![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
А насчет правды...и ты, Саш, небезгрешен!..Если тебя час посидеть молча послушать...то получится...что русские-то и в войне не учавствовали...Немцы напали и сами же из дерьма нас вытащили..Никто не оспаривает участие тех же немцев-коммунистов, русских немцев...но русским досталось больше..Память своих дедов, головы за Родину сложивших...я никому не дам замарать!
|
|
|
|||
|
|||
|
Да вся беда в том что вот эта копирование всего западного и применение в России это примерно как Барокко в Сарае .они не представляют что это просто состороны других стран смотрится смешно * *И так было всегда и вовсем *. Но зато на уровне соотечествиников *это круто
|
|
|
|||
|
|||
|
У скинхедов не хватает умственных способностей даже на то, чтобы понять, что ими манипулируют. Те, кому выгодна межнациональная рознь. Те, кто хочет отвлечь внимание общественности от других проблем.
|
|
|
|||
|
|||
|
ЯПАЦТАЛОМ!!! По твоему, Саш...выходит,что битву с немцами...мы выиграли ТОЛЬКО благодаря тем же немцам!
Света есть два понятия немцев: те что жили в германии и возвели Гитлерав ранг фюрера и те что жили в Поволжье и затем высланы к нам в Сибирь, эторазные люди и они всё таки своим трудом принесли много пользы во имя победыСоветского народа! .( Живу рядом с нимии знаю их нелёгкую участь |
|
|
|||
|
|||
|
Света Ты же не хотишь чтоб я назвал тебя Дурой ? Где я сказал что Русские не воевали *Да все воевали понимаешь ты *все внесли свою лепту *Но вот Одияло славы вы почемуто тяните на себя *а *это не красиво и не правда. И точто именно НКВД состояло из Руских ты тоже думаю нестанишь отрицать ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, Наталья...Соснер далеко не дура...и я уверена...про Будду она знает!...Просто у Инны, как у всех американцев двойные стандарты...Когда Ирина Панасенко спорила здесь на форуме...что Бандера герой нации...Украину спасал от коммуняк..Инна была на ее стороне...хотя, уверена, знает, сколько этот "спаситель" погубил украинского и русского народа!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну что, убогая, нечем уже отвечать? А ты Бабушкина в помошники позови, скажи, забижают мол.... Знаешь,как вывести из себя скина? Запереть его в круглой комнате, и сказать, что, где-то в углу, спрятался пархатый жид...
|
|
|
|||
|
|||
|
Бля хотел что тонаписать против Соснер но к моему сожалению большинство её постов в отношениискинхедов по факту мои мысли. Инна я слежу все ровно до чего то докопаюсь.Кстати почему нет ответа на мой пост в отношении сестры?
|
|
|
|||
|
|||
|
Света, я не могла быть на стороне Иры. Во-первых, я не была свидейтелем спора на форуме. А во-вторых, я не спрорю о том о чём мало знаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
это не красиво и не правда. И точто именно НКВД состояло из Руских ты тоже думаю нестанишь отрицать ?
(ch) Да мне, Саш...фиолетово...как ты меня назовешь..А ты что...не знаешь, что штат НКВД состоял не из одних русских...даже можно сказать...что совсем не из них..(ch) |
|
|
|||
|
|||
|
Попроси Шалыгина...он тебе вытащит на свет божий список аппарата НКВД, а также национальную принадлежность каждого...
|
|
|
|||
|
|||
|
Странно Света и это говоришь ты про двойные стандарты ? Вот точно гласит пословица Дурака никогда не успеешь назвать дураком .
|
|
|
|||
|
|||
|
Ладно...пошла я посплю часа два...у нас уже 7 часов утра...
|
|
|
|||
|
|||
|
Сергей...прежде чем цитировать мои высказывания...прочитай посты Александра!
|
|
|
|||
|
|||
|
Но вот Одеяло славы вы почему то тянитена себя а это не красиво и не правда. И то что именноНКВД состояло из Русских
Александр что такскромно, пиндосы вообще приписали победу себе, а СССР так слегка помог вразгроме фашизма. НКВД что замалчиваете самых исполнителей хохлов и азиатов? |
|
|
|||
|
|||
|
Сергей, что там было насчёт сестры? Напомни.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сергей!(Y) (Y) (Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
Странно Света и это говоришь ты про двойные стандарты ?-----------------------------------------------------------------------------------------Чего ж странного-то!
|
|
|
|||
|
|||
|
Сергей, "пиндосы" никогда не приписывали победу над фашиской Германией себе! Я училась в этой стране, и никогда не слышала такой лажи! Кстати, что это за слово "пиндосы"?
|
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо , тогда как небудь просмотри списки Сопровождающие Поезд с теми что воевали и попали в Плен и после войны еще долго отсиживали А некоторых так просто так Здавали чтоб заполучить награбленное в Германии . Но это пример Далеких Лет *А вот с овсем свежий Ты знаешь как иглавное с чем выезжали ваши офицеры из Германии в 1991-93 *Даже унитазы вырывали *а тымне о порядочности *.Я сново не говорю овсех *Но укого была такая возможнасть *тот вместо армейского Оборудования собирал все чтоб отправить Домой *Но и это можно понять *Веть их там дома никто не ждал *а правительство их просто бросило *Так скажи в чем моя вина ? Втом что я это помню и знаю
|