Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 13:13
Абрамчук
Guest

Я говорил что в СССР было хреново , но и сейчас не сахар - это подчеркивал всегда . Лично мне лучше стало жить , потому что стал свободнее в выборе . И имею в пять раз больше за десять лет на гражданке , чем за двадцать в Армии , т.е. 80 -90 е годы . Не передергивай . Я против СССР как экономической формации . И против нынешних властей , не способных создать условий для честого открытого рынка и не дающих возможности развиваться среднему и мелкому бизнесу . Если твой мозг не способен это понять , а слышит только то , что хочет слышать - это твое дело , но обсирать ( извиняюсь ) все мной сказанное - это ДЕМАГОГИЯ !
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 05.12.2010, 13:17
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

Асенин is infamous around these parts

Да! Ладно! Юрий не обижайся! Надо просто иметь смелость что такие диспропорции в экономике долго не дадут продолжаться раю небольшого количества людей в стране! В стране зреет социальная революция! БУДЕТ ОН КРОВНАЯ или БЕСКРОВНАЯ! Я не знаю!
Это ненормальная рыночная экономика когда в провинции люди получают за такую же почти работу от 10 до 20 т р в Москве Питере и на Северах от 100 до 200 т р! Когда з/п у чиновников среднего и высшего уровня от 50 т р до 260 т рЮИ Как Юрий ты бы меня не убеждал что ты трудолюбивый и экономный в остальная страна сплошные тунеядцы и алкаши! ЭТО ВСЁ ЛИШЬ ОТГОВОРКИ и ОТМАЗКИ ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ и их ПОПОЛИЗОВ!
Старый 05.12.2010, 13:20
Абрамчук
Guest

А ты всё поешь:я работаю,поэтому хорошо живу,а вот лодырь и пьяница и тд.!!!==================== Поет певец , а я строитель . А алкаши и лодыри как жили свиньями , так и будут ими жить . Или я в чем то не прав ? Или я не прав в том , что здоровый мужик в наше время ( даже в наше ) не должен сидеть на пособия по безработице , а работать ? Блин , меня просто раздражает ваше упрямство и прочее , ВВП , олигархи , все кто угодно , но не мы ! Водку пьем - власть виновата ! На работу не выходим - власть виновата ! Низкий уровень профессионализма - власть виновата ! В чем она виновата мы все знаем , хватит про Дерипасок песни петь . Иногда надо и на себя посмотреть ! Из за таких как вы СССР и развалился . Которые только на власти и надеялись и от неё что то требовали и брали ничего в замен , кроме базара в пивных не давали .
Старый 05.12.2010, 13:26
Абрамчук
Guest

В стране зреет социальная революция! БУДЕТ ОН КРОВНАЯ или БЕСКРОВНАЯ! Я не знаю!=================== Я против насильственного свержения власти . Я за конституционное решение таких вопросов как власть , потому как знаю чем труп пахнет , и мне очень не хочется , что бы Россия еще раз ступила на тропу гражданской войны . Я против ВВП и ЕР , но и за КПРФ голосовать не намерен , как этого кто то понять не может , что все люди разные , что из-за того что я за белых а ты за красных стрелять нельзя , что жизнь у человека одна , что пусть будет так , как решит большинство . А не так как посчитает наиболее активная часть революционеров . Нельзя вопрос о власти решать силой ! Как аукнется - так и откликнется ! .
Старый 05.12.2010, 13:30
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

Ладно Юрий! ПОСМОТРИМ ВРЕМЯ НАС РАССУДИТ! Но когда развалится РФ! А всё идёт к тому! На твоё рабочее место приедет
строитель Роберт Смит! Скажет! Юрик! КОНЕЦ ФИЛЬМА! Пора на
заслуженный отдых на 10 т р в месяц! Дом твой под Питером утонет
в прдолжении Финского залива так вода мирового океана поднимется примерно на 20-36 метров!город Тверь будет портовым городом! Тогда вот мы с тобой сидя на одной жордочке в этом МЕГА_КУРЯТНИКЕ (Где по закону о курятниках *вышесидящий какает на нижесидящего) и поговрим о БУНТАХ И социальных революциях!
Старый 05.12.2010, 13:31
Асенин Асенин вне форума
Senior Member

ПОКА! Юрок!
Старый 05.12.2010, 13:37
Абрамчук
Guest

Как Юрий ты бы меня не убеждал что ты трудолюбивый и экономный в остальная страна сплошные тунеядцы и алкаши! =================== Слава богу не все . По моим прикидкам пол Печоре таких 20 % , а значит и в целом по стране , - алкашей , тунеядцев , малообразованных и малопрофессиональных людей . Даже в Печоре 800 человек на бирже стоит , когда кругом стройки ведутся . Я уже рассказывал , как 8 человек стропальщиков , получающих по 30 т.р. ( не по вахте ) , принятых в организацию отказались выполнить работы в туалете , один за другим - им ЗАПАДЛО ! И таких случаев у меня навалом . Как это назвать по вашему , ПОДСКАЖИТЕ , я просто не понимаю . При чем тути государство ? О нем отдельная речь , если хотите я вам про ВВП накидаю такой информации - волос дыбом станет . Блин , просто не понимаю , что вам так трудно понять очем я говорю . Все сводится о том , что я нехило устроился , что на северах у нас кайф и не всем такое дано . Я свой пример привожу для того , что б поняли , что учиться надо и работать , рисковать и искать . Кому могу - помогаю , а кто настроен все обсирать - говорю - ваше время кончилось , и не вернется ни когда ! Даже в СССР лентяи больше 150 рублей не имели .
Старый 05.12.2010, 13:39
Абрамчук
Guest

Пора на
заслуженный отдых на 10 т р в месяц! Дом твой под Питером утонет
в прдолжении Финского залива так вода мирового океана поднимется примерно на 20-36 метров!город Тверь будет портовым городом!------------------------- Ага , давай , злопыхатель . Только почему то ты не вспомнил , что Питер - колыбель Революции . Или тебе по хер ?
Старый 05.12.2010, 13:44
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

Я уже рассказывал , как 8 человек стропальщиков , получающих по 30 т.р. ( не по вахте ) , принятых в организацию отказались выполнить работы в туалете
Юрик, а шо за работы то надо было выполнить??
Старый 05.12.2010, 13:48
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

Из за таких как вы СССР и развалился . Которые только на власти и надеялись *и от неё что то требовали и брали ничего в замен , кроме базара в пивных не давали .Юрий,категорически с Вами не согласна!.И СССР развалился и революционная ситуация и бунты возникают из-за таких,которым до поры до времени ничего,кроме узко- личных интересов не нужно и от власти они ничего не требуют,пока "горячо" не становится.Но,и в этом случае виноватыми считают горстку людей,которая воспользуется ситуацией.Не под силу было бы горстке людей раскачать ситуацию в огромной крестьянской России в 17 году,если бы власть не довела страну до революционной ситуации,а грамотная и *обеспеченная часть населения не растрачивала свою жизнь в развлечениях,вместо поиска путей развития страны без революций.По-прежнему,пока гром не грянет,кричим "Ура!"сомнительным проектам,растрачивающим огромные средства в нищей стране.
Старый 05.12.2010, 13:54
Абрамчук
Guest

Юрик, а шо за работы то надо было выполнить??
Сегодня 16:44===================== Всего лишь дверь еще одну прорубить и повесить , а там , видиш ли - гавном воняет !
Старый 05.12.2010, 13:54
Луций Луций вне форума
Senior Member

Я уже рассказывал , как 8 человек стропальщиков , получающих по 30 т.р. ( не по вахте ) , принятых в организацию отказались выполнить работы в туалете
Юрик, так стропальщикам туалет што ли надо было почистить? Так они же стропальщики.. Сантехники же туалеты чистиют...
Старый 05.12.2010, 13:59
Луций Луций вне форума
Senior Member

Всего лишь дверь еще одну прорубить и повесить
Юрик, так двери рубят и вешают столяры-плотники... А стропальщики тут причём???????????
Старый 05.12.2010, 14:00
Абрамчук
Guest

Люда , 17 год - это 17 год , а мы что в такой ситуации что ли ? Да нет , просто интернет позволяет пофантазировать и помечтать . Ситуация 17 го года - да , это что то ... Кучка прохиндеев , одолела своей напористостью Страну и умудрилась закрепиться . До сих пор не понятно , почему офицеры в Питере ( а их было не меньше 12 тысяч ) и казаки не уничтожили этих ублюдков , как позже большевики поступили с ними . Ждали .. Чего? ... Того чего дождались . Гражданской войны , унесший 9 миллионов .
Старый 05.12.2010, 14:03
Луций Луций вне форума
Senior Member

Всего лишь дверь еще одну прорубить и повесить
А почему именно стропальщикам эту работу поручили??? А не бухгалтеру и электрику???
Старый 05.12.2010, 14:05
Абрамчук
Guest

Леша , нет на стройках распределения ролей , сегодня ты стропальщик , нет груза или работы по стропальным делам - иди яму копай или делай , что скажут . Стропальщик 3го разряда , что б ты знал не имеет права самостоятельной работы , только в паре с 4ым разрядом . А что ты тоже отказался бы ? Будучи на их месте ?
Старый 05.12.2010, 14:09
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

Люда , 17 год - это 17 год , а мы что в такой ситуации что ли ?Юрий,вы внимательно прочитали то,что я написала?Или сделали вид,что не поняли?Или Вы из тех,кто считает,что садиться смотреть *проект здания на предмет,правильно ли построено нужно тогда,когда крыша горит?А потом,чертежницу обругать за то,что не той твердости карандашом чертила!
Старый 05.12.2010, 14:09
Луций Луций вне форума
Senior Member

Леша , нет на стройках распределения ролей , сегодня ты стропальщик , нет груза или работы по стропальным делам - иди яму копай или делай , что скажут
Интересный подход к делу.... Так если сегодня нет стропальных дел. то значит стропальщики могут и проводку проводить и кирпич класть.... А если к примеру у каменщиков нет работы. то их могут и на башенный кран вместо крановщиков загнать???
Старый 05.12.2010, 14:10
Луций Луций вне форума
Senior Member

А что ты тоже отказался бы ? Будучи на их месте ?
Конечно бы отказался.... Пусть берут в штат плотника, и пусть он им двери развешивает....
Старый 05.12.2010, 14:14
Луций Луций вне форума
Senior Member

Юрик, а если у стропальщиков нет стропальных работ, а в это время у бухгалтера не готов квартальный отчёт, то стропальщиков отправят в бухгалтерию отчёт составлять????