![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Галина Карасева - хочется напомнить, Вам главное и единственное достижение оранжевых - СВОБОДА СЛОВА !!!
И мне очень странно узнавать, что ЛИЧНО ВАМ - это как раз и не нравится !!! После государственного переворота за заморские деньги в 2004г. Украина была разбита на два противоборствующих лагеря оранжевых и всех остальных. Недавние выборы в верховную раду показали, *что *оранжевых поддерживает - МЕНЬШЕНСТВО населения Украинуы, но тем не менее именно оранжевые сегодня при власти !!! Не нужно на меня переваливать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то что сейчас творится в Украине, я лишь привожу примеры что наделали оранжевые !!! Ваше мнение, это всего лишь мнение, так же как и моё имеет право на существование. Вы же в отличии от меня хотите применить формулу для ПОКОЙНИКОВ - или только хорошее, или ничего... Я не согласен с такой постановкой. И Вам товарищ Галина Карасева не нужно МАНИПУЛИРОВАТЬ мной, играя на каких-то там образах |
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая что мне далеко не безразличен город Бендеры, и я прекрасно знаю что вытворяют оранжевые с Приднестровьем, в котором проживает несколько сотен тысяч людей которых оранжевые реально *заморозили, кому-то испортили здоровье, - я свободно высказываю свои мысли и известные мне факты !!!
Если же Вам Галина Карасева - кто-то запрещает свободно высказываться, или ещё хуже, Вы на мне решили тут публично по-ПИ-АРится, ущемляя меня, - то это не моя проблема, - а Ваши способы и навыки общения. Мне неприятно, что Украину втягивают в НАТО, искусственно разрывают от России и многие другие оранжевые дела. И я об этом высказываюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Так же как Ельцин *ослабил и опозорил Россию,как мог, так и оранжевые поступили по отношению к Украине. Россия в лице властей тоже очень заигрывала с Западом , но невозможно славянина и западного европейца сделать братьями , они *исторически не доверяют друг другу.Этот вопрос очень многие ученые исследовали, Лев Гумилев,в частности. Такое же недоверие друг к другу у русских и жителей Кавказа. Ну не понимаем мы друг друга на ментальном уровне! Может и примут Украину в ЕС (из области фантастики) - она там не приживется. Даже поляки, которые себя под настоящих европейцев корчат, ничего хорошего Европе не дали,кроме скандалов. *А если нет доверия, какой это союз? Пока Украина не перестанет искать друзей среди тех, кто никогда её другом считать не будет , результат известен заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Браво! *Как *вы *все *классно *размышляете ! Если *у *власти *стоят *такие *политики *от *которых *страдают *миллионы * людей *их *нужно *сажать *на *кол ! *Я *живу *в *Бендерах ! На *даный *момент *в *квартире от *8 до 14 град *тепла *( 14 в *комнате *где *камин ) иза *того *что *все *включили *камины *электросети *не *выдержевают и *постояно *свет *отключается ! *А *сегодня *еще *и воды *в *кране *нет ! Сидя *в *тепле *и *уюте *можно *размышлять *как *хорошо *а *как *плохо! *А *когда *твой *ребенок *спит в *куртке и *не *начем *сварить *ему *кушать *я *бы *хотела *на *вас *посмотреть *как *бы *вы *в *носу *ковырялись *и *расуждали любить *Украину *или *нет ! 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
||||
|
||||
![]()
Браво ! Как *все *красиво ! *Я бы *посмотрела *на *вас *когда *ваш ребенок *спит *одетый *в *куртке *и *не *начем *сварить *кушать ! На *даный *момент *температура в *квартире 8 - 13 тепла ! Электросети *не *выдержевают *нагрузки ! Постояно *отключается *свет *а *сегодня *и *воды *нет ! Сидя *в *тепле *и *уюте *можно *размышлять *любить *Украину или *нет 8oI 8oI 8oI
|
|||
|
|||
![]()
Госпожа Карасева,вы себя слышите? Что за бред вы несете?За что это Ющенко спасибо говорить?Вы видно далеки от реальной политики.Оранжевым реально конец пришел. (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Газпром:-А у нас в квартире газ.А у вас?
Нафтогаз:-А у нас газопровод.Вот... Болгария:-А у нас огонь погас-это раз...Грузовик привёз дрова-это два... Путин:-А из нашего окна площадь Красная видна! Тимошенко:-А у нашего окошка по трубе гуляет кошка... Путин:-А в-четвёртых ,Топаланек отправляется в полёт.Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт! Ющенко,Тимошенко,Дубина(хором):-Мы ходили по Брюсселю,там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий презелённый красный газ! Кто на кранике сидел,кто на лыжах песни пел... Витя пел,Вован молчал,Дима головой качал... Дело было вечером,тырить было нечего.
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Татьяна Каменщик, дело в том, что в городе Бендеры, (и не только) вода в многоэтажки подаётся при помощи ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ НАСОСОВ, и если во всём доме вырубается свет от перегрузки, или по иной причине, - то вода на верхние этажи так же может не поступать по причине отключения насосов качающих эту воду в многоэтажки.
Проще говоря, - *подача воды в Бендерах очень сильно связана с наличием электричества в насосах подающих эту воду (это не везде, но тем не менее) Я сегодня внимательно послушал интервью йужженго в польше, и скажу что он традиционно врёт, мутит и подменяет понятия !!! йужженго объяснил в польше, что Украина не производит транзит по причине того, что Украине не нравится запускать газ в Европу по СПЕЦИАЛЬНОЙ транзитной трубе, которая по невыяненным причинам оказалось пустой, несмотря на закрытые вентиля и задвижки !!! Украина хочет запускать газ только через ВНУТРЕННИЕ региональные трубы параллельно-одновременно с нетранзитным газом. |
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Украине. В Бендерах живут мои родные и близкие, друзья. Очень переживаю за них. Завтра иду покупать обогреватели и электроплитки, чтобы передать им. За Украину стыдно и это чувство появилось гораздо раньше, чем произошло отключение газа. У нас *происходит реальный геноцид нашей нынешней власти против собственного народа. А теперь страдают люди и в других странах.
Во |
|
|||
|
|||
![]()
продолжение...
Внутренняя, не транзитная труба, в Украине тоже оказалась почему-то пустой, и Украина хочет чтобы Россия БЕСПЛАТНО подарила Украине примерно 140 миллионов кубометров газа на какие-то там особые специальные технологические нужды Украины. При этом Украина заявляет что ТРАНЗИТ газа возможен только в случае ОДНОВРЕМЕННОГО потребления транзитного газа регионами Украины. Т.е. йужженго заявил сегодня в польше, что Украина может ТРАНЗИТИРОВАТЬ газ только с условием отбора этого газа для нужд Украины. И якобы по другому ТЕХНИЧЕСКИ транзит через Украину не возможен. На эту наглую ложь, - Россия объяснила, что ТРАНЗИТНЫЙ газопровод в Украинской Советской Социалистической Республике, был построен очень давно тому назад, - и в Москве конечно же есть ВСЕ ПОДРОБНЫЕ СХЕМЫ И ЧЕРТЕЖИ этого газопровода, поэтому все ФАНТАЗИИ, выдумки и ложь Украины, - Россию НЕ УСТРАИВАЮТ !!! Россия требует начать Украине ТРАНЗИТИРОВАТЬ газ |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомните, во-время оранжевой революции "г-н" Ющенко декларировал: "К десяти заповедям надо добавить еще одну : "Не бойся!" Результат не налицо, а на лице. В Библии сказано, что если кто захочет прибавить хоть одно слово или отнять, то будет поражен язвой. Ему нужно идти в церковь на покаяние, причем, в каноническую православную.
|
|
|||
|
|||
![]()
Форум для того,чтобы рассуждать. Если вам нравится оранжевая Украина с её русофобскими политиками - это ваш выбор. Я часто бываю на Украине ( муж родом из Хмельницкого), у меня мнение не из газет. На фоне наших российских проблем во времена Ельцина украинский Кучма выглядел очень пристойно, и жизнь на Украине поступательно улучшалась, а у нас ухудшалась, нас коммунальными проблемами не удивишь. Отопление центральное в ноябре включали, а у нас не Молдавия, в ноябре снег лежит. И это при мировых запасах газа! В России всем замерзающим странам очень сочувствуют, но политики умеют *дело до войны довести. Бендерчанам это лучше известно,чем многим другим.Придется терпеть,пока договоряться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина Карасева -".Скажите спасибо нашему правительству,что ваши дети и вы спите дома,а не под пуляти *и взрывами."Это Ваше обращение к *Гене Ситову,а Вы уверены,что при такой политике,которую ведет Ваше правительство,все будет так безмятежно и дальше?
|
|||
|
|||
![]()
Нашел 3 чел. незашоренных.Остальным советую прочесть статью о "холодоморе "в сегодняшнем номере "Человек и его права"
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, будьте другом, поясните. Кто эти трое? И что такое незашоренных?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ндаааа, послушав сегодняшнее выступление Ющенко в Польше, не перестаешь удивляться человеческому вранью (fr) (fr)
Недоумеваю,как можно *так НАГЛО ВРАТЬ *Польше-а в ее лице и всей Европе,что Украина не при делах ?????? :-@
|
||||
|
||||
![]()
Николай Кац... Рассмешили,спасибо (fr) *(F)
|
|||
|
|||
![]()
http://nr2.ru/pmr/215668.html Тирасполь, Январь 14 (Новый Регион, Александр Комаров) – С 17 часов сегодня Украина начала поставлять газ в трубопровод, проходящий через Приднестровье, часть Молдавии и Одесскую область Украины.
Как передает ИА «Новости-Молдова» со ссылкой на пресс-службу Кабмина Украины, это позволит обеспечить минимальное потребление газа в Приднестровье, а также в Каушанском и Штефан-Водском районах Молдавии. Такое решение связано с результатами встреч молдавского премьер-министра Зинаидой Гречанной сегодня в Москве с российским премьером Владимиром Путиным. |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже ПОСТАВИЛИ ОРАНЖЕВЫХ ЖУЛИКОВ НА МЕСТО и газ потихонечку Украина начала транзитировать !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надоело мерзнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорей бы уже дали тепло в квартиры!!!!!!!!!!!! :-S
На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры, На глупые слова,пустые разговоры, На суету обид,на злобу-вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то На нудные дела,ненужные заботы... В угоду обществу пр |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абхазские тамги (комментарии к фотоальбому с таким же названием) | А | Абхазия | 34 | 28.10.2010 11:31 |
Оппозиционные СМИ Абхазии: статьи, комментарии,анализ. | Аслан Чач | Абхазия | 25 | 24.10.2010 22:00 |
БЕЛЬЦАМ СЕГОДНЯ 588 ЛЕТ!!!!УРА!!! ПИШИТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ!!!!! | Анатольевич | Молдова | 16 | 24.10.2010 15:31 |
РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ В МОЛДОВЕ: ПЕРСПЕКТИВЫ, КОММЕНТАРИИ, СУЖДЕНИЯ... | Анатолий К | Молдова | 2555 | 19.10.2010 20:41 |
Отдых на Чёрном море! Куда поехать? Оставляем комментарии о своём | Андрей Шапа | Белоруссия | 6 | 01.08.2010 07:24 |