![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы только это. Почти каждый пункт этих документов подвергается сомнению. Но самое главное.....МОТИВ. Кто мне объяснит желание расстрелять кучу человек в людном районе, среди пионерских троп. Да еще там дача НКВДшного начальства в полтораста метров. Кто устроит могильник рядом с местом, куда прииезжают с женпми и детьми.
|
|
||||
|
||||
![]()
Владислав Панафидин.а я думал динозавры вымерли:-D
|
||||
|
||||
![]()
"....И тем белее, сейчас, удивительно, что большинство евреев, рьяно поддерживают версию Геббельса! Чуть ли не с большим энтузазизмом, чем сам Геббельс, в ТО время!(fr)
Сегодня 16:58..."-----(E) ---- -------------------------------------- Ну вот и обсудили вопрос о Катыни .... В итоге перешли на евреев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Ну поругайте Вы *Яковлева с Горбачевым или Ельцина с Путиным ,или там свой Совет Федерации или Государственную Думу--которые существую и меняются 20 лет и где 99 % не евреев. Поругайте Вы свое СМИ, которые не возмутились безобразиями Медведева в вопросах Катыни. А где Ваши губернаторы и где общественность , что бы на местах в городах и весях выразить свой протест да так , что бы его услышали в Москве? А где Вы ,народ Русский ? А где Вы , народ Российский? Ведь по Вашему выходит (!!!) , что все Ваши руководители и маленькие и большие никто иные как * *"...СТОРОННИКИ ГЕББЕЛЬСА..." Вы же почитайте сами себя!!! Если на ВАШЕМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ РОССИЙСКОМ приняли ,что поляков расстреляло НКВД-- значит ВСЕ ОНИ "СТОРОННИКИ ГЕБЕЛЬСА" Если при этом на месте остаются и Президент и Премьер ,причем с совсем неплохим рейтингом,--это значит ,что *и народ "СТОРОННИК ГЕББЕЛЬСА"-- --а Вы, как впрочем и всегда, наехали на евреев ... Плиз...
|
||||
|
||||
![]()
"...События 11 сентября 2001г , мировой терроризм... бред. Сами США , спецслужбы, рванули башни! Это даже в США 70% понимают! :-D
Сегодня 17:24 *"--------(E) ----------- ----------------------------------------------- *Это я не случайно с другой Темы перенес. Пытаюсь подтвердить свои мысли: Дело не в Катыни--- а в том ,что вот ОНИ -это плохие,а вот МЫ--это хорошие....
|
||||
|
||||
![]()
Ну поругайте Вы *Яковлева с Горбачевым или Ельцина с Путиным ,или там свой Совет Федерации или Государственную Думу--которые существую и меняются 20 лет и где 99 % не евреев.
Поругайте Вы свое СМИ, которые не возмутились безобразиями Медведева в вопросах Катыни. А где Ваши губернаторы и где общественность , что бы на местах в городах и весях выразить свой протест да так , что бы его услышали в Москве? А где Вы ,народ Русский ? (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) !!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Шалыгин,а вы что на Луне живёте или с Агафией Лыковой вместе?
|
||||
|
||||
![]()
Шалыгин,а вы что на Луне живёте или с Агафией Лыковой вместе?
Сегодня 20:23 Нее,мою жену Татьяной звать!(H) Это у вас ,что то в восприятии событий не то..
|
||||
|
||||
![]()
Нет вы как будто ко всем взываете оттуда
|
||||
|
||||
![]()
Николай,это всё игра в умного и не умного,ну вот я и играю!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда понятно. *Мы все играки в "дурака"!
|
||||
|
||||
![]()
тем не менее очень много россиян продолжают отрицать ДОКАЗАННЫЕ эпизоды того времени.
|
||||
|
||||
![]()
Это в основном не"россияне" а московиты. Амбициозны по натуре и любят всех поучать-как жить дальше! Вот и не любят их!Говорунов........
|
||||
|
||||
![]()
Видимо доказательств серьёзных нет,если есть люди,которые не согласны с поляками!А в угоду политической конъюктуре наши политики и *и ..не то! сделают!!!
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще нашим СМИ и власти никогда не верил и не верю,что бы они ни говорили.Пройдёт несколько лет и опа! совсем другое получается.Врут врали и будут врать.Натура такая. Кто не дурак сам выводы может сделать и сопоставить!
|
||||
|
||||
![]()
Тогда мне бы хотелось спросить: как Вы относитесь к справедливости суда по делу о поджоге Рейхстага?
Сегодня 12:10 А чо тут спрашивать,канешно камунисты!!!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
московиты.
Так ,шо?,тут хохлы появились,однопартийци Петра Вояки?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в Катыни---
а в том ,что вот ОНИ -это плохие,а вот МЫ--это хорошие.... Сегодня 19:56 Нет, ПЛОХИЕ не "ОНИ", а те кто делает ПЛОХО! Взрывать и сваливать на других - ПЛОХО! Выдавать фальшивки за подлинные документы - ПЛОХО! А что вы в этом странного находите? Если "МЫ" сделаем, что-то ПЛОХОЕ - мы тоже будем ПЛОХИЕ... Есть какая-то ещё формула? А на счёт реакции евреев на Катынь, так это же Геббельс кричал, что ЕВРЕИ поляков расстреляли! Я то тут при чём? По логике, евреи должны обвинить геббельса во ЛЖИ! А происходит всё наоборот... Вот мне и странно. Это только мне "странно"? Это я один такой? |
|
||||
|
||||
![]()
А на счёт реакции евреев на Катынь, так это же Геббельс кричал, что ЕВРЕИ поляков расстреляли! Я то тут при чём? По логике, евреи должны обвинить геббельса во ЛЖИ! А происходит всё наоборот... Вот мне и странно. Это только мне "странно"? Это я один такой?
.................... Просто у евреев, другая, еврейская логика............;-)
|
|||
|
|||
![]()
Если на ВАШЕМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ РОССИЙСКОМ приняли ,что поляков расстреляло НКВД-- значит ВСЕ ОНИ "СТОРОННИКИ ГЕБЕЛЬСА"
Если при этом на месте остаются и Президент и Премьер ,причем с совсем неплохим рейтингом,--это значит ,что *и народ "СТОРОННИК ГЕББЕЛЬСА"-- --а Вы, как впрочем и всегда, наехали на евреев ... * * * * * * * * * * * * * * * *Да плевать на евреев, просто отметили странный и непостижимый факт, что антисоветчики войдя в раж даже власовцев объявили героями(вмпомните Погребинека) * * * * * * * * * * *А вот тот факт, что Президент и Премьер со сворой сволочи чувствуют себя как гауляйтеры провинций, тут безусловно наша вина. Нашей инертности, асоциальности и похуизма, густо замешанного на пьянстве. Тут крыть нечем. Однако то, что большая часть населения не хочет верит брехне президента хоть малость но значит. Не думайте, что аналитики не отслеживают настроения в инете, заставляя вождей микшировать обороты. Почитайте речь Путина внимательно и Вы поймете о чем я. Он сказал так, что ничего не сказал, дав полякам шанс замолчать. Они не поняли. |
|
||||
|
||||
![]()
...Он сказал так, что ничего не сказал, дав полякам шанс замолчать. Они не поняли.Сегодня 23:16
И тогда береза, посаженная под руководством лично товарища Сталина помогла им (полякам) осознать всю свою неправоту.