![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Зубарев, ты на Юрика не наезжай.... он трубу строит... в Китай... а нам потом китайцы высокопахучие ароматизаторы для колбасы не дешевле 270 руб за кг в обмен на нефть...
|
|||
|
|||
![]()
Леха , они и новую змейку тебе пришлют , и противогаз !
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрочка, так и тебя форма, вроде бы, обязывает...
Сегодня 08:51========================= Саша , чего так подкатываешь сладенько ? Военные что ли нравятся ? Довожу до вашего сведения , мужские задницы гусаров не волнуют ! Гусары по бабам все больше . |
|
||||
|
||||
![]()
Леха , они и новую змейку тебе пришлют , и противогаз !
нам противогазы из Швеции присылают... Они дороже, и начальству больше возможности попилить бабла на этих закупках...
|
||||
|
||||
![]()
абе со змеями бороться с Горынычами по статусу надо бы , а не в политику лезть !
--------------------- У нас многим бы не надо в политику лезть, а занимались бы своим делом, ГБисты, ловили бы шпиёнов,юристы улучшали бы законодательство, кухарки готовили бы вкусные обеды, а все вместе боролись бы со Змеем Зелёным Горынычем, вот тогда точно бы зажили как в брежневские времена, а если бы ноднатужились то и получше бы
|
|||
|
|||
![]()
Юрик, я смотрю ты задницей озабочен? Праальна... только беречь её надо было смолоду. Теперь поздно. А насчет гусаров ты погорячился - твоя форма тянет не более, чем на военного строителя - стройбат! * "Два солдата из стройбата заменяют экскаватор". Помнишь? И усы у тебя не растут...
Но уже то, что ты причастен к вывозу сырья за бугор, смтавит тебя в один ряд с олигархами - гордись! |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, Юрику не повезло - я в сельской местности живу, поэтому у нас в пищу идет всё натуральное.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот тогда точно бы зажили как в брежневские времена........................................Да не дай Боже такого счастья!!!! .............У нас многим бы не надо в политику лезть, а занимались бы своим делом...........................................Да уж, комнатных политиков развелось, вагон и маленькая тележка. ........
|
||||
|
||||
![]()
Россия не умрет пока ТАКИЕ ЛЮДИ есть
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
медвепуты добили Россию.......
|
|||
|
|||
![]()
Юра ты военный пенсионер .Пенсия у тебя сколько ? У меня ст. прапорщика 5 500 рублей ,с выслугой *27 лет . Ты бы смог *прожить на пенсию свою ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я ещё не пенсионер,хотя вроде груши не околачивал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Миньк,а ты разве не на инвалидности?
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга прапорщик, выслуга 17 лет, пенсия около 8, конечно немного. но ей еще даже 50 нет, она работает.....
|
|||
|
|||
![]()
Ты бы смог *прожить на пенсию свою ?
Сегодня 11:59====================== Да запросто ! Мне лично много не надо одному ! У меня все есть . Сейчас в Апреле еще штуку накинут , будет около 11 т.р. Чего мне лично одному надо ? Тайгу , да речку , да пожрать немного . Водку практически не пью , т.е. редко , но метко *В квартире все есть , что надо , квартлата - льготная . Рыбу не покупаю ( вся с реки ) , мясо иногда ( по осени лося взяли , глухарь - регулярно имеется ) , картошку в деревне беру у друзей практически безплатно . |
|
||||
|
||||
![]()
Мне лично много не надо одному ! У меня все есть . Сейчас в Апреле еще штуку накинут , будет около 11 т.р. Чего мне лично одному надо ? Тайгу , да речку , да пожрать немного . Водку практически не пью , т.е. редко , но метко *В квартире все есть , что надо , квартлата - льготная . Рыбу не покупаю ( вся с реки ) , мясо иногда ( по осени лося взяли , глухарь - регулярно имеется ) , картошку в деревне беру у друзей практически безплатно .
можно ещё жёлуди собирать, корни подорожника, цвет одуванчика, липовый цвет, почки берёзы....!!!
|
||||
|
||||
![]()
ещё улитками можно питаться, водорослями...
|
||||
|
||||
![]()
всё что создано природой, это всё полезно для организма!! это же витамины и другие полезные вещества!!
|
|||
|
|||
![]()
можно ещё жёлуди собирать, корни подорожника, цвет одуванчика, липовый цвет, почки берёзы....!!!
Сегодня 14:12============================= Орехи , золотой корень , чага , малина , смородина , клюква , грибы , мята , брусника , морошка - в тайге все есть для жизни ! |
|
||||
|
||||
![]()
я читал в одном кулинарном журнале, что если наловить бабочек и их засушить, то получится очень вкусный дефлопе....!!!