![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
зарплата у служащих( я не беру шахтеров,газовиков и нефтяников) в средней полосе и на Крайнем Севере мало чем отличалась, а зачастую на Севере получали меньше. --------------------------------------------------- Не знаю, как вы, Изольда, а я "на материке" получала учительскую ставку 120р (минус подоходные 13%,профсоюзные 1%, комсомольские 1%), а на Колыме со всеми уже надбавками получала 427р - почувствуйте разницу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот только боюсь я, что наши доблестные десантники дадут повод кремлю устроить кино "ГКЧП-2" с путиным в главной роли.(E)
Игорь, Кремль и его обитатели просто будут иметь растройство кишечника, если десантура на улицы выйдет. Какое там ГКЧП, они собой руководить не могут, не то что страной.Это кажется что эта Едросня не зыблимая ВЕРТИКАТЬ, а двинешь по ней и всё-уже падает-вспомните Москву 2010 когда пожар был. Что это Едросня сумела сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Смирнов, я с тобой!
|
||||
|
||||
![]()
Давно надо Армии проснуться
|
||||
|
||||
![]()
Миронов защищает Россию. и армию, которую добивают!
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас надо оставить все разногласия и меж десантурой и между гражданами России, сейчас нужно показать власти , что мы народ , а не стадо. Нужны СВОБОДНЫЕ выборы и СВОБОДНЫЕ выборы Президента России.
|
||||
|
||||
![]()
Это кажется что эта Едросня не зыблимая ВЕРТИКАТЬ, а двинешь по ней и всё-уже падает-вспомните Москву 2010 когда пожар был. Власть..которая держится на любви к доллару и всему материальному...труха ! они без идейны...потому обречены
|
||||
|
||||
![]()
Валера, на Миронова это ты зря. Работает как умеет. Что может-делает.
|
||||
|
||||
![]()
Всякая власть должна основываться на идее, а её у нас сейчас нет!
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите, что с Армией сделали. Дивизий нет, полков нет, флотов нет, ВВС нет!
|
||||
|
||||
![]()
А какой то мебельщик Министр Обороны оскорбляет героя России
|
||||
|
||||
![]()
Всякая власть должна основываться на идее, а её у нас сейчас нет!
Ну зря вы так. У них есть масса идей. Например идея личного обогащения. Идея удержания власти любыми способами. Ну и наверное еще много "интересного". Нужны СВОБОДНЫЕ выборы и СВОБОДНЫЕ выборы Президента России. Так кого выбирать то?
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите, что с Армией сделали. Дивизий нет, полков нет, флотов нет, ВВС нет!
--------------------- Евгений...а Миронов-то здесь...с какого бока? |
|
||||
|
||||
![]()
И кто такой Смирнов?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Так Миронов говорит, что надо убрать это преступное правительство
|
||||
|
||||
![]()
Выбирать некого, одни мерзавцы у власти!
|
||||
|
||||
![]()
Зачем заводят тему дублёр , клонирование тем у вас тоже в группе поощеряеться?:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Так Миронов говорит, что надо убрать это преступное правительство
---------------------------- ииии...что? В чем он не прав? |
|
||||
|
||||
![]()
Свободные выборы? Их итог предрешен теми кто у власти. Посмотрите что творится на местах особенно на районном уровне. В Калужской области резко и повсеместно стали делать тротуары, а почему, *да потому-что у зятя губернатора свой "свечной" заводик по производству бордюров и тротуарной плитки и ему не надо выигрывать не каких тендеров, а тротуары делают такой ширины что 2 человека могут разойтись только лоб в лоб кто круче окажется. А вы говорите свободные выборы.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей...да уже никто, по-моему, в свободные выборы не верят! Даже верные путинцы!
|