![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
ГОПАК - украинский боевой танец.
Сегодня 18:52А почему *только украинский? У нас тоже боевые гопники есть!:-D :-D :-D :-D *И форма у них похожая - те же самые треники с отвисшими коленками, ну, в смысле, шаровары.:-D :-D :-D *Вот только идеолога, что вывел бы их преемственность от соловья-разбойника, в России не нашлось...:-( |
|
|
|||
|
|||
|
Эх, украинцы...как дети малые....
|
|
|
||||
|
||||
|
да..уж...слаба богу..что..не...кампаньра...или как...там8oI
|
||||
|
||||
|
Николай, ты хотел сказать "Капоэйра".
|
||||
|
||||
|
Виталий....наверное.....да(fr)
|
||||
|
||||
|
Николай! В *бюро *ритуальных *услуг??? Тоже *обхохочишьси *на *цены *смотря!!!
|
||||
|
||||
|
Жовнер! А *сами *то *боевым *гопаком *владеете???
|
||||
|
||||
|
Эт то точно!
|
||||
|
||||
|
ГОПАК - украинский боевой танец.
Ну да. А вальс - австрийский боевой танец. А фламенко - испанский женский боевой танец. А танго - аргентинское боевое искусство, берущее своё начало в древних ритуалах инков. Полонез - это вообще жесть. Там противника медленно давят мелко перебирая ногами. Самый страшный боевой танец в мире(H)
|
|||
|
|||
|
Самый страшный - "СЕМЬ СОРОК" ...:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Помню в детстве было хорошо, сказал -"Света дура" и успокоился. -------------------------------------------------------------------:-D Какая проза! А я-то полагал, что вы Спиноза!:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Надеюсь,после прямого оскорбления админа Светланы эту срань повыкидывают из группы?---------------------------------------------------Алексей..неужели ты думаешь...что я серьезно отношусь к этим клоунам?..Ну обозлился мужик...когда я себе позволила усомниться в том...что Овидий писал на украинской мове!..Дык...я не только усомнилась..но еще и вдоволь посмеялась, представив на минутку...как бы Овидий звучал на украинском:-D :-D :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Эх, украинцы...как дети малые....
Это кто тут "украинец"? Жовнер?:-D Он такой же "украинец" как Троцкий - "мексиканец"(fr) |
|
|
|||
|
|||
|
Гопаком не владею. В совершенстве владею всеми видами артиллерийских систем и планированием артиллерийского огня до артиллерийской дивизии включительно.
По поводу национальности - мать русская, отец украинец. Жовнер - распространённая украинская фамилия обозначает - солдат. Продолжаю настаиватьна том, что россияне враги Украине. Всё это не голословно, а следует из ВАШИх высказываний. Прдолжаю относится к ВАМ без уважения. |
|
|
|||
|
|||
|
Александр Жовнер...Вы не поверите!...но до вашего прихода в группу...никто из россиян...и не вспоминал Украину!...Живите себе спокойно!..Никто не делает поползновений...на вашу нэзалэжну..А не любят у нас...не Украину...а таких провокаторов, как вы...а это...как говорят в Одессе...большааая разница!..Или вы мазохисты??? Вам надо обязательно от нас услышать...шо мы Украину ненавидим?..
|
|
|
||||
|
||||
|
Гопаком не владею. В совершенстве владею всеми видами артиллерийских систем и планированием артиллерийского огня до артиллерийской дивизии включительнО. а *боевым *гопаком *значит *не *владеете???Какой *же *Вы *после *этого *патриот??? А *насчет *фамилии:Жовнер
Анализ фамилии: Эти фамилии имеют происхождение из европейских языков. На территории Российской империи фамилии такого вида могли носить немцы-колонисты, которых было особенно много на территории Украины и в Поволжье, немцы, состоящие на русской службе, либо (примерно в 60 – 70% случаев) евреи. Происхождение фамилии связано, как правило, с профессией или прозвищем дальнего предка её носителя. Однако в том случае, если эта фамилия имеет еврейские корни, она могла быть образована искусственно по воле властей взамен первоначальной фамилии человека. :-D
|
||||
|
||||
|
Света, да снеси ты эту гнилую тему. Типичный бандерложий выблев. И автора, соответственно в ЧС, за разжигание межнациональной розни.
|
|||
|
|||
|
Что интересно, Алексей...я ее сносила..перед выходом с инета...Сегодня захожу...а она, как живая!:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Полтергеи что ли шалят? :-D
|
|||
|
|||