![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Можно к вас на чашку чая???
|
|
|
|||
|
|||
|
Конечно! Очень рады! (C) Оля, а может (D)? ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
опять пусто
на улице слякоть а здесь тепло ичай горячий красота (Y) |
|
|
|||
|
|||
|
Да нет (D)этогоне надо а вот (C) (pi) можно
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот это да! А я и не знала, что Лариса на другой планете. После возвращения на Землю - прямиком в чайхону. Отметим прилёт. (D) *:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Цените тех, кто Вами дорожит,
Храните тех, кто Вас оберегает. Печальтесь с теми, кто о Вас грустит, И вспоминайте, кто по Вам скучает. Живите теми, кто для Вас живет, Поддерживайте тех, кто Вам опора. Смешите тех, кто радость Вам несет, И слушайте во время разговора. Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает. Чуть нежности навстречу сотню ласк, И жизнь звездою засверкает
|
|||
|
|||
|
я еще много раз туда
полечу понравилось уж больно чет ето я всегда невовркмя забегаю сюда (dt) |
|
|
|||
|
|||
|
Лариса, ну когда...возвращение отмечать будем?А? ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
все вылезла с кафандра
вот мой песик решил всех поздравить с рождеством и наступающим он у нас вместо Николауса.Санты клауса. д.Мороза :-P |
|
|
|||
|
|||
|
Мне нравится! (Y)Симпатичный Санта Клаус. *:-D Можно его угостить? *(pi) *;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ребята, принимаю цветы и поздравления.Гуляем! (D) *(D) *(D) *(D) * (D) *(D) *(D) *(D) *(D) *(D) * Повод есть. Вышла я замуж в 1984 году, значит. Живём припеваючи, живём год,два, пять, девять. Ну, шестое чувство подсказывает, что в нашей жизни чавой-то не так. Война кончилась(гражданская в Таджикистане), душа праздника просит, золовка свадебное платье продаёт. Ну, чёрт и дёрнул меня его(платье) померить. Померила. Захотелось одеть. А куда можно одеть свадебное платье замужней женщине?Придумала. Мужу говорю:" Если мы повенчаемся, то будем жить ещё счастливее".Уговорила. * 28ноября1993 мы повенчались. Стали гораздо счастливее. Короче, цветы хочууууу! :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо огромное! :-$
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер! Кому чаю? (C) *(C) *(C) Можно с *(^).
|
|
|
|||
|
|||
|
Ирине (F)
http://www.roselover.de/html/rosenbilder-galerie.html Teper moschno i 4au popit. |
|
|
|||
|
|||
|
для Ирины.... (F) (F)
Хороших чувств не прячьте никогда! Пускай они струятся, как вода! Пусть с ваших уст слетают, как цветы, Слова любви, вниманья, доброты! Пусть взор ваш, словно дальний блеск планет, Несет в себе неугасимый свет! Пусть руки будут, словно два крыла, Раскрытые для ласки и тепла! Творите - созидая, Горите - не сгорая, Любите - не теряя, Вот все, что вам желаю |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, друзья! :-$
|
|
|
|||
|
|||
|
опять тишина люди один чай
остался даже чайханщик сбежал |
|
|
|||
|
|||
|
У меня есть предложение: А давайте первый день зимы отметим здесь в чайхоне.Часиков в 20(москв.).А? ;-)
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошее предложение (Y)
|
|||
|
|||