![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Правий берег ка Дніпра Польщі, останнє хай бере Росія. Всі від цього будуть задоволені і українці у тому числі.
======================================== Интересно, это в Польше такие настроения или в голове отдельно взятой пани...а Россию, думаю, без неё её женили. |
|
|||
|
|||
![]()
А чего же поляки молчат? Хай обращаются в международные суды! політика, видимий час ще не прийшло
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя Россия не считает Львов русским городом - она его и украинским то не считает...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
у Польщі до цих пір Львів вважають польським містом, а польською для Волині землею
13:54________________________ ЗУ давно мечтает в Эуропу, отличная возможность! присоединить Галичину к Польше и все проблемы отпадут(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Пять! Всего пять областей! Остальное для поляков слишком жирно! Чисто галичину забирайте, а правый берег то не про вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, это в Польше такие настроения или в голове отдельно взятой пани...а Россию, думаю, без неё её женили. я говорю від себе особисто і не виражаю офіційну позицію Варшави, але так думаю не я одна
|
|
|||
|
|||
![]()
пані Віра, дякую за підтримку(Y) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
та й для кацапів східна Україна - жирно! тим більше що в них нема чому вчитися...
|
|||
|
|||
![]()
Олексій, я думаю ми домовимося(Y) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
у Польщі до цих пір Львів вважають польським містом, а польською для Волині землею
======================================== Галичане, канадцы, АУууууууууууууу! *Вы мечтаете о Евросоюзе, пани предлагает вам быстрое решение путём присоединения Галичины к Польше- ваше мнение? |
|
||||
|
||||
![]()
Стороженко,та на восток кацапы вроде и не претендуют,спите спокойно,Вы лучше скажите,готовы отдать Львов Польше?
|
|||
|
|||
![]()
та й для кацапів східна Україна - жирно! тим більше що в них нема чому вчитися... - Серега, а тебе бы все учиться и учиться, не надоело ещё?...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетяна, давайте не чіпатимемо канадців, апетити Польщі дуже скромні, вона хоче повернути своє і чуже їй не треба
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Польщі такі настрої.......... *Одного разу почитав польскі форуми - мама рідна, я думав тільки у нас ідіотів багато...........
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергій, Польщі не потрібна Східна Україна і проблеми з населяючими її росіянами, вашого прикладу вистачає
|
|
||||
|
||||
![]()
та й для кацапів східна Україна - жирно!
================================ Стороженко, так вы в Польшу не хотите только из-за того, чтобы кацапам приятное не сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
Тетяна, давайте не чіпатимемо канадців,
================================= А чего ж так? Не забывайте, в случае присоединения Галичины к Польше, вам достанется наследие в виде галичан эмигрантов и националистов-бандеровцев.... |
|
|||
|
|||
![]()
почему это галичане молчат..тут вот даром в Эуропу забирают(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Польщі такі настрої.......... *Одного разу почитав польскі форуми - мама рідна, я думав тільки у нас ідіотів багато........... - в самую точку, там отьявленных хоть отбавляй..., как будто с галичанам сговорились, так много общего...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ева,а вы готовы ставить у себя памятники УПА?Чтить Шухевича со Степкой?