Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 05:52
Дядя Стам Дядя Стам вне форума
Senior Member

Дядя Стам is infamous around these parts

"Яночка", а ви розумієтеся в мистецтві?
Старый 17.08.2010, 07:20
Camilla
Guest

А що, якщо Ігор вас бачить подбною на зміюку?:-D * Не боїтеся? *_________________ Черныш, по себе судите? вы змея еще та
Старый 17.08.2010, 07:26
Camilla
Guest

говорят не потому что красиво, а потому что хотят успеть за модой и рисануться, типа, ничего вы не понимаете!___________________ при чем тут мода? человек пишет картины так как подсказывает ему внутренний мир и если в своем творчестве находит поклонников и единомышленников, значит он правильно передал свои переживания...о вкусах не спорят....Я бы так не нарисовала!
Старый 17.08.2010, 08:40
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

Ой, девочки, мы тут такие профи собрались, красиво, не красиво-понятие сугубо субъективное, какая красота в " Чёрном квадрате", но есть в нём какя-то притягательная сила. Многие лубочные картины, в технике кубизма, авангарда признаны шедеврами, хотя лично я во многих ничего замечательного не вижу. Ценность художника в том, что он в данной картине хотел донести, как раскрыл свои ощущения и если это понятно на уровне обывателя (моём уровне), значит это хороший художник-это моё мнение. Позтому мне картины Игоря понравились, но не все.
Старый 17.08.2010, 14:43
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

Да не ты сбрехал, ....директор галереи сбрехал! * * * * * * * * * * * * * Та вже дійшло...Як до жирафа на тринадцяті сутки. Соррі..:-$
Старый 17.08.2010, 14:57
Агент
Guest

Натали! Ты куда!!!!!! Или ты это, ...... чёрный овал рисуешь????? Получается???? Если шо, Игор поможет!!!!
Старый 17.08.2010, 15:02
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

да я уж как нить без него,не зря же я постоянно занимаю первые места в школе и в саду,когда рисую за своих детей . а если чесно,по поводу предыдущего смайла,так эт я устала,только с села приехала со збора урожая картофеля,это все на что у меня хватило сил,да и под настроение подходит.....
Старый 17.08.2010, 15:05
Krasavcheg Krasavcheg вне форума
Senior Member

Krasavcheg is infamous around these parts

Veronica Ярмаки (Козьмина)

(v)
Старый 17.08.2010, 15:12
Агент
Guest

А кто это такая????
Старый 17.08.2010, 15:13
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

я уже все воспринимаю как сорт картошки
Старый 17.08.2010, 15:16
Агент
Guest

и если в своем творчестве находит поклонников и единомышленников, значит он правильно передал свои переживания...
Странная логика. можно ли в искусстве употреблять слова "правильно" или "неправильно"? а как правильно тогда, напрашивается вопрос! И вообще, когда хвалят картины в стиле модерн, мне почему-то вспоминается сказка Андерсена про платье короля: "А король - то гол!!!!
Старый 17.08.2010, 15:17
Агент
Guest

Константин, почём рассаду продаёте???
Старый 17.08.2010, 15:24
Алладин Алладин вне форума
Senior Member

Алладин is infamous around these parts

В общем впервые за время нашего общения Игорь таки публично заговорил о своем творчестве, как художника.Тему пролистал, что называется, по диагонали.Понял, что многие высказывают свое мнение исходя из личного отношения к автору.
Безусловно, каждый человек в своих произведениях оставляет кусочек себя, и если ты не любишь человека, вряд ли ты будешь положительно воспринимать его искусство.И наоборот, соответственно.
Что до меня- то я не специалист в этом вопросе.Как кто то сказал- мне Васнецов и Айвазовский ближе.
Хотя и творчество Дали мне интересно.
Что до данных картин,то как говорится. в этом что то есть.
Возможно, если их рассматривать *по одной, вникая в каждую, откроется второе дно.А когда много- впечатление смазывается.
Когдато мне и песни Цоя казались все на одно лицо...
Старый 17.08.2010, 15:26
Альфонс
Guest

Натали, всё ты правильно поняла, просто мода ща такая пошла, говорить что это очень красиво..... говорят не потому что красиво,
На самом деле можно принимать или не принимать работы Игоря.
Я не приверженец модернизма, но как человек закончивший ХУДГРАФ, могу сказать, что его работы талантливы.
И дело тут не в моде. Модерн возник чуть ли не 20х годах прошлого века, и как жанр завоевал и завоёвывает своих поклонников.
Мне например, не нравится упрощенчество (в модернизме) игры света и тени, анатомии, иных вольных интерпретаций предметов и пр. Однако, грех отрицать, что в работах Игоря, есть свой индивидуальный почерк, свой сюжет и что-то, что лично меня заставило почувствовать руку не мазилы (типа меня), но действительно художника.
Это моё личное мнение.
Хоть и не люлбю этот стиль, но работы Зачотные.
Старый 17.08.2010, 15:33
Альфонс
Guest

Алексей Проскурин * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Показати роботи Кіріла в галереї не проблема. Там є художня рада - вона приймає рішення. За зал треба заплатити 600 баксів. Плюс дорога в Торонто і назад. З побутом тут я можу допомогти. Якщо його це влаштовує - я роботи можу показати.
А ты им покажи, а если "кажуть "Добре"" то тогда с ним свяжись. Его не сложно найти на сайте, и в гугле.
Старый 17.08.2010, 15:33
Альфонс
Guest

Предложи ему.
Старый 17.08.2010, 15:36
Camilla
Guest

А кто это такая????__________Красивая девушка и очень хороший человек!
Старый 17.08.2010, 15:38
Camilla
Guest

Странная логика. можно ли в искусстве употреблять слова "правильно" или "неправильно"? а как правильно тогда, напрашивается вопрос! И вообще, когда хвалят картины в стиле модерн, мне почему-то вспоминается сказка Андерсена про платье короля: "А король - то гол!!!!_________________ Логика не странная, если вам не нравится никто не заставляет...вкусы разные, можете не расхваливать, но ядом можно ведь не плескать, показывая свой тупизм и невоспитанность
Старый 17.08.2010, 15:39
Camilla
Guest

Яна, а Вы каким талантом обладаете? а то вспоминается басня о метании бисера перед свиньями
Старый 17.08.2010, 15:42
Camilla
Guest

мне вообще очень картины Шишкина нравятся, они мне они детство напоминают, веет от них чем-то таким уютным....
Ответ