![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ні він як раз їх звідти витягував .....А ХТО Ж ИХ ТУДЫ ЗАТОЛКАЛ ?
Юрій Паньковецький.....................НУ ТЫ И КРЕНДЕЛЬ Я ТЕБЕ СКАЖУ . И НА КОЙ ХРЕН ТЫ ТАК ПОСТУПИЛ ?
|
||||
|
||||
![]()
ЮРА А У ЯНУКОВИЧА ХТО ХОЗЯИН ?
|
||||
|
||||
![]()
Юрій Паньковецький.....................НУ ТЫ И КРЕНДЕЛЬ Я ТЕБЕ СКАЖУ . И НА КОЙ ХРЕН ТЫ ТАК ПОСТУПИЛ ?
Як ?Розповів Вам що Янукович ввів війська в Ірак , а Ющенко потім їх вивів ?.Хтось же повинен Вам відкрити очі .
|
||||
|
||||
![]()
У Януковича не один а два хозяина *Ахметов с Суркисом....еще и вовчик с димочкой иногда за ушком чешут штоб хвостиком он хорошо повилял .......
|
||||
|
||||
![]()
Як ?Розповів Вам що Янукович ввів війська в Ірак , а Ющенко потім їх вивів ?..................НУ ТЫ И ГОНИШЬ ЮРА . ХТО НА УКРАИНЕ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ?
|
||||
|
||||
![]()
НУ ТЫ И ГОНИШЬ ЮРА . ХТО НА УКРАИНЕ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ
Янукович наче , чи вже кого з Москви поставили ?
|
||||
|
||||
![]()
Янукович наче , чи вже кого з Москви поставили ................................................А ЧЕ МОСКВА ЯНУКОВИЧА ЗАСТАВИЛА В ИРАК ЛЮДЕЙ ОТПРАВЛЯТЬ ? НУ ТЫ И ГОНИШЬ ЮРА .
|
||||
|
||||
![]()
А ЧЕ МОСКВА *ЯНУКОВИЧА ЗАСТАВИЛА В ИРАК ЛЮДЕЙ ОТПРАВЛЯТЬ ? *НУ ТЫ И ГОНИШЬ ЮРА .
Я *не знаю хто .Думаю , що американські хазяйви Януковича.
|
||||
|
||||
![]()
Я *не знаю хто .Думаю , що американські хазяйви Януковича...............А У ЯНУКОВИЧА АМЕРИКАНЦИ ХОЗЯЕВА ?
|
||||
|
||||
![]()
А У ЯНУКОВИЧА АМЕРИКАНЦИ ХОЗЯЕВА ?
Мабуть так .А то чому ж він для них так старався що війська українські в Ірак відправити .
|
|||
|
|||
![]()
Думаю , що американські хазяйви Януковича.
_____________________________________________ просто звиздец..определись, Юра , как то...а то грустно становится..А что Ющ уже без хозяев???? его бросили америкосы??? такую ерунду несешь..в Ирак посылают?? да они-контрактники-сами в очередях дерутся за хлебное иракское место..взятки дают в военкоматах, чтобы поехать-денег срубить, льготы получить..не неси херню-сами туда хотят ехать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Януковыч может только помечтать об амереканских хозяевах ......а так приходитса обходитса ему бедному тем дерьмом шо збоку ...с краев лезет со стороны востока .......
|
||||
|
||||
![]()
Мабуть так .........ТАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НА 100%ЭТО УТВЕРЖДАТЬ ? А МОЖЕТ ЭТО СТАРАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ МЕЖДУ США И ЮЩЕНКО ?
|
||||
|
||||
![]()
Януковыч может только помечтать об амереканских хозяевах ...........................................ШО ЗА СТРАНА ТАКАЯ ВСЕ ВРЕМЯ НОРОВЯТ ПОД КОГО ТО ЗАЛЕЗТЬ
|
||||
|
||||
![]()
гуляев так ето не страна ето нашы призеденты шолупливые ......
|
|||
|
|||
![]()
не надо..это ёё-страну норовят под кого-нить положить
|
|
||||
|
||||
![]()
гуляев так ето не страна ето нашы призеденты шолупливые ...........................КАКАЯ СТРАНА ТАКИЕ И ПРЕЗИДЕНТЫ . ИЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ?
|
|||
|
|||
![]()
У Ющенка только жена *чужая , а сало кушает наше ... Чего о политических "трупах" *вопрос подымать ?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Во золотые слова гуляев *у нас хоть один Виктор Федорович а у вас парочка педиков вовочка с димочкой ...вот и обосновано они держат всю страну на параше какие призеденты такие ведь и страны ..верняк а гуляев ........
|
||||
|
||||
![]()
Януковыч может только помечтать об амереканских хозяевах ..............................ВАНЯ РЕЧЬ ОБ ЭТОМ . А О КОМ НАШИ ПРЕЗИДЕНТЫ МЕЧТАЮТ ? ТЫ ТОЛЬКО ОТВЕТЬ А НЕ ПРОПАДАЙ КАК ВСЕГДА