![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Странный вы народ, юлики, - показали-бы * то ТВ пародию на Юлю, возмущались-бы, что её поплюжат! Не показали - опять плоха! На вас не угодишь.
Дивний Ви народ голубчики - все живете в майбутньому часі - не показали б, возмущалися б , не вгодиш .Типиво кегебешно пропагандистський стиль , вся потім , все в майбутньому .А про те що є і було не можете говорити ? До речі отка і брехуни виявляються - все в них буде , або було б .
|
||||
|
||||
![]()
Не расстраивайся ты так из-за того, что вырезали из программы - пародия, прямо скажем, не удалась, даже на мой (большого "поклонника" Тимошенко) *взгляд.
А з чогоВи взяли , що хтось "розстраивалмся ?" А розповіли про це не тому , що розстроїлися , а тому , що стало зрозуміло , що голубі її бояться навіть в пародії . як * воші дустове мило .
|
||||
|
||||
![]()
Юрец твои браты сегодня призыват всякую быдлоту опять на барикады , а ты дома . Не порядок
|
||||
|
||||
![]()
Юрец твои браты сегодня призыват всякую быдлоту опять на барикады , а ты дома . Не порядок
Не чув такого , то мабуть твої *, тим паче раз ти про це знаєш .
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня по 5 каналу Турчинов на площади в Киеве орал с быдлом всяким проплаченым ГЕТЬ *УСЁ .
|
||||
|
||||
![]()
Дивний Ви народ голубчики - все живете в майбутньому часі - не показали б, возмущалися б , не вгодиш .
Ты сам-то хоть понял, что написал, Юра? *Причём здесь майбтній час? *А последняя фраза, так это вообще шедевр алогичности. *;-) :-D .А про те що є і було не можете говорити ? Говорили уж, *нешто забыл? ;-) :-D До речі отка і брехуни виявляються - все в них буде , або було б . Лукавишь, Юра, ой лукавишь!! Прекрасно-же знаешь, что *"брехуни виявляються" когда то, что они говорили не было, нет или не произошло! (как в случае с Тимошенко ;-) ) Это ваш стиль всё перекручивать и преподносить в том виде, как ВАМ выгодно очень похож на *Гебельсовский. Ты не находишь? Єникеєвич прийшов другий раз і .. країна попала в повну ж..у , не зря у них прапор був голубий . Позволь узнать, а когда был первый? Или это ещё один гебельского стиля? *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Позволь узнать, а когда был первый? Или это ещё один гебельского стиля? ;-) *
В *2003 2004 році .
|
||||
|
||||
![]()
До речі отка і брехуни виявляються - все в них буде , або було б .
================================================== =Юрец где Жюлькин контракт . Почему призыв в армию . Вот где брехуны бали .:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ты сам-то хоть понял, что написал, Юра? *Причём здесь майбтній час? *А последняя фраза, так это вообще шедевр алогичности. ;-)
А в якому часі Ви говорили? - показали-бы * то ТВ пародию на Юлю, возмущались-бы, что её поплюжат Може це теперіщнній ?
|
||||
|
||||
![]()
До речі отка і брехуни виявляються - все в них буде , або було б .
Лукавишь, Юра, ой лукавишь!! Прекрасно-же знаешь, что *"брехуни виявляються" когда то, что они говорили не было, нет или не произошло! (как в случае с Тимошенко ;-) ) І не тільки з Тимошенко , а ще Ющенко , Єнікеєвич , Кучма і решта .
|
||||
|
||||
![]()
Ой аж легче стало , что не тока тимоха , а с ней целая кодла .
|
||||
|
||||
![]()
Отож .
|
||||
|
||||
![]()
Позволь узнать, а когда был первый? Или это ещё один гебельского стиля? ;-) *
В *2003 2004 році . ==================== А разве в эти годы Янукович был президентом?! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Почти .Премьэоом був , але всы на нього рацювали як на президента .Я добре памятаю . як шобла вся тоды вила ы молилася на нього ы що тоды робилося .
|
||||
|
||||
![]()
Почти .Премьэоом був , але всы на нього рацювали як на президента .Я добре памятаю . як шобла вся тоды вила ы молилася на нього ы що тоды робилося .
И шо робилось?! Паньковецкий, *приветствую! Ладно ошибки в словах (спишем их на "очепятку" ;-) ) но логика и аргументы где? *Объясни, как это "все на него работали"? "Полу правда хуже, чем враньё!" - ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Почитала тему... Донецкие регионалы ещё более-менее вменяемые, как по мне. Они может и не идеальны, и тоже как-то там воруют, но лично меня это мало волнует. Я как прочитала про то, что Юля Тимошенко через Родовид-банк миллионы ворует вместе с Шепаловым, так вообще в полном ужасе была, так как это моих сбережений тоже касается... я там хранила раньше. Как думаете, это правда?! pravo-kiev.com/analitika/rodovid-gra-u-groshi-na-zhittya.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Опытный тролль ищет работу на политических форумах. Забодаю кого угодно на русском или украинском языке. Можно немного на английском.
trolliztoo@gmail.com |
|
|||
|
|||
![]()
а дальше еще хуже будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Радикально настроенные активисты майдана своими действиями запугивают народ,тем самым внося свою лепту в раскол Украины.
|