![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
АСЛАН, ЦЫПОЧКОЙ НАЗЫВАЙ ТУ КОТОРАЯ С ТОБОЙ ЛОЖЕ РАЗДЕЛЯЕТ ! А ЗДЕСЬ ПОДБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ ! ТЕПЕРЬ ТЫ НАШУ ПИСАНИНУ ЗНАЧИТ НЕ ПОНИМАЕШЬ ДА !? БОЛЬШЕГО КЛОУНА ЧЕМ ТЫ Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА ! МНЕ УЖЕ В ПАДЛУ К ТЕБЕ АДРЕСОВЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ ! АСЛАН ПОВЕРЬ МНЕ Я НА ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ СВОИ ЭМОЦИИ НЕ РАСТРАЧИВАЮ. МОИ НЕРВЫ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ. НЕ ПОДБИРАЙ ЧУЖИЕ ВЫРАЖЕНИЯ, ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ПРОСТО СМЕХОТВОРНО !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, Аслан....:-D Смотрю твой лексикон с каждым днем увеличивается.....:-D
|
||||
|
||||
![]()
Аслан кудахтаеш ты сейчас это явно.Ты точно не мужчина.Если бы ты был мужчиной ты бы не опускался ниже плинтуса, и не оскорблял бы девушек.Ты вообще какое отношение имееш к этой группе?Что ты сдесь делаеш?
|
||||
|
||||
![]()
Алеся ты умничка.Побольше бы таких как ты.
|
||||
|
||||
![]()
по моему я ваше кудахтанье уже долго терплю,но я почувствовал явное желание с вашей стороны,вы явно хотели(ch) ..нет просто мечтали чтобы я вас оскорбил..а то бы не чирикали не в меру на протяжении нескольких дней..одно и то же..в моём отсутствии как я мог тебе отказать Алеся?..Один день промывали мне мозги,второй..одно и то же..Алеся тебе заняться нечем?ты одинокая?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Потому что они идиоты.къуыдайраг любой цъиусары дар хары!кударцы и Цхинвал рулят!
|
||||
|
||||
![]()
Во Владикавказе уже давным давно больше Южных чем местных сильные размножаются а слабые вымирают против законов природы не попрешь. Но все таки мы Братья!
|
|||
|
|||
![]()
Человек,кто бы он не был,тем более ОСЕТИН,не должен терять своего достоинства! В нас ничего и осталось,кроме рассуждений на эти темы,а делим и разделяем друг друга мы сами,и пока у каждого из нас не появится уверенное и четкое понимание того что мы один народ,ни и чему мы не придем. Какие бы мы не были,мы один народ,и должны если не любить,то хотя бы УВАЖИТЕЛЬНО относиться друг другу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завидуют нашему темпераменту!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Аслан, не беспокойся о моей личной жизни. Я скромный человек чтобы ответить на твой вопрос: Одинокая я или нет. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я раньше думала, что наговаривают на владикавказцев...., но оказалось правдой... Я как осетинка начала говорить на родном языке....къуыдайр?гт?....с таким лицом, боже я почувствовала себя так неловко, честно...Не за себя, за тех людей....Хорошо, не хотите на осетинском - давайте перейдем на русский...Я говорю на нем без акцента ( родилась и выросла в Питере), но зато сколько пафоса было у них...с таким жутким акцентом...
Я к чему это говорю, нельзя так...мы одна нация в конце концов...Надо быть проще, господа! |
|
||||
|
||||
![]()
Может потому, что это Мы сами создали образ "типичного кударца". Пусть никому не покажется оскорбительным..но среди нас много клонов этого образа. Так вот, надо разрушать стереотипы. И разрушать их надо нам. А не владикавказцам.
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, надо смотреть правде в глаза. По приезде в РСО кударцы являют далеко не положительный пример того как надо себя вести. Естественно, надо принимать во внимание и те условия, в которых молодежь нашей Республики прожила последние 20 лет, но нельзя же бесконечно оправдывать этим откровенно хамское поведение некоторых индивидов и наплевательское отношение к окружающим. Надо менятся, а то в один прекрасный день эти привычки могут перерасти в ментальность.
|
||||
|
||||
![]()
КТО НЕ ЛЮБИТ ??????????ЛИЧНО Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ К ВАМ!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) ТЫНГ СТУТ(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
IS SAWISTI, 4TO ONI MOGUT
"POSEKRETNI4AT" MESCHDU SOBOI PO- GRUSINSKI, *ILI A WDRUG PRO MENJA ?!:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Послушайте я сам къуыдайраг я хотел написать сдесь что к Цхинвальцам относились в 90 годы! И кстати в северной Осетии местных кударцев больше чем на Юге! Чъребайагта зачем говорите типа: Владикавказцы завидуют, или что они слабаки, и т.д. А самое глупое что во Владике больше южных это ж смешно во Владике 350 тысяч человек, из них 200 тыс. Осетин. Как могут больше Цхинвальцы? Как можно делить это касается и северных, и южных. Как можна обзывать къуыдайраг, или "цъиусар", чсайнаг, или дыгурон. Ужас после стольких воин на юге, и на севере с ингушами. И ещё делить! Это страшно для нации! Ведь эти скоты ингуши южных осетин, по русски называют кудары это ж опасно! *Если вобще не было Северной Осетии вобще если Северные были другой нацией то кому бы Южные Осетины были нужны? Мало таких истреблений на юге, и на севере !!! Это позор для всей всего лиш милионной нации. !
|
||||
|
||||
![]()
Разве ингуши делят себя? А грузины? А армяне? А русские? Мы и так малочисленны! Мне стыдно бывает когда я слышу от месных ингушей слышу про Южных осетин, они ж их называют, кудары. Наши диалективные деления должны замечать только мы! Если в языке есть диалекты, говоры, акценты ведь это ж красота языка эта наша большая культура!!!
|
||||
|
||||
![]()
Почему не любят кударцев?Разве вам не понятно до сих пор!!!!!!Я сама жительница Влад-за и мне перекрывает глотку когда я слышу,что наши кударцы разговаривают на языке нашего врага.Скажите пожалуйста какой грузин будет разговаривать на осетинском языке??????????Мы сами виноваты во всём и не надо обвинять кого-то.Мне например очень больно слышать этот язык,а многие этим наслаждаются,несмотря на то,что они сделали с нашим невинным народом.
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик откуда у тебя такие данные?(ch) Осетин миллион?(ch) А в правду в Осетии больше Кударцев чем ты думаешь..почти вся Южная Осетия и с внутренних районов Грузии..Вас приблизительно столько же сколько Иронцев..И как нам себя не делить если у нас разная культура,язык,обычаи?
|
||||
|
||||
![]()
Аслан а данные есть от хороших источников! Юго Осетин, и осетин из самой грузии с 90 года до сих пор переселилась 100 тыс. А в совет.времена в сев. Осетии осетин было всего 400 тыс. Почему разная культура??? Разве на Юге Осетии другой язык? Другой танец Симд, Хонга, другой основоположник Коста? Другой М.Туганов? Другой В.Абаев? Разве у грузин есть релегиозный праздник есть Жыуарыбон ? Нет!!! На всех диалектах осетин фамилия пишется на оканчании (ТЫ) *Да на Юге свадьбы на грузинском ладу! И что это мелочь. Вроде немного различия. Если б была разная культура мы бы небыли осетины! Южные бы были по нации Кударцы, а на Северные Иронцы, на западе Дигорцы. Если были разные нации то южным осетинам небыло столько место в Северо Осетии! Но они ж поместились на Севере с 90х годов. 100 тыс. осетин за 18 лет из грузии, и из Осетии в Осетию перепеместились!