![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
девочки вы обе правы.
нету семей похожи друг на друга. что подходит мне, ну никак ни пример для других.
|
||||
|
||||
![]()
Zhanna,, u nas s vami poluchilos' "s bol'noy golovi na zdorovuyu". Lechit' lyudey ne moya professiya, poetomu vam tol'ko mogu pozhelat' bud'te zdorovi.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, это у Вас что ли она здоровая?
|
||||
|
||||
![]()
Да,уж Анна Вы правы в том ,что сказали про себя-a perviy kak naprimer ya ne nauchilsya kontrolirovat' soboy.Разве так можно...претендуете на "гибкость",но похоже она тут и рядом не стояла :-D.Уж лучше прямолинейность Жанны,чем неприкрытое раздражение.Это так взгляд со стороны-отвечать мне не нужно.Я не буду спорить с Вами,т.к не о чем.А контролировать себя всетаки нужно-ведь мы же цивилизованные люди!
|
||||
|
||||
![]()
Vlada otvechat' Vam deystvitel'no ne budu, tak kak povidimomu u nas s vami raznaya sevilizasiya. Esli vi vdrug ne smogli chitat' moi soobscheniya imya Vlada upomyanuto v nix ne bilo. Delayte iz etogo vivod
|
||||
|
||||
![]()
(fr)
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D:-D Влада, а можно я Вам отвечу? (H) Влада - Вы Супер!!!! * (Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ой,Юлия я даже смутилась-СПАСИБО !!!
|
||||
|
||||
![]()
Да не зачто! (Y) Я так давно не смеялась * (fr)(fr)(fr)
|
|||
|
|||
![]()
МИЛЫЕ ЖЕЩИНЫ!!! *РАДИ БОГА НЕ СОРЬТЕСЬ!! *МЫ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! ЭТО ВАМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ И ОТ ИМЕНИ ВСЕХ МУЖЧИН!!! (F) (K) (L) (F) *(K) (L) (F) (K) (L) (F) (K) (L) (F) (K) (L) (F) *(K) (L) (F) *(K) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, Сурен!!! *(D)мы не ссоримся - мы смеемся (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Вот как иногда бывает: задаёшь СВОЙ вопрос, а кого-то он так за живое цепляет, что разражается жаркая дисскуссия!
Одно я уяснила себе из всего прочитанного: есть миллион способов решать проблемы, и каждый выбирает свой. Я достаточно давно поняла, что с возрастом перестала слепо (а может, и просто перестала) полагаться на добрые дружеские советы. Я стала просто внимательно их слушать. Вывод один: нет проблем, которые нельзя решить!!!! *:-D Ураааааа!!!! Именно то, что мне было нужно!!! (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
это точно!!!! (Y) (v)
|
||||
|
||||
![]()
правильно, Анечка! как у нас на востоке говорят: выслушай 100 советов и сделай по-своему.
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно сделаю! Спасибо.
Просто иногда кажется, что всё в жизни должно получаться само-собой, как однажды я само-собой пошла в детский сад, потом - само-собой - пошла в школу, в институт, на работу, на другую, на курсы языка, в театральную студию и т.д. и т.п. Но я совершенно разумный человек, но иногда забываю, что нужно само-собой поработать над своей жизнью - и всё получится! Так будет непременно, только это займёт немного времени, а иногда так хочется его съэкономить, получить всё на пресловутой тарелочке с голубой каёмочкой. Наверное, такие моменты бывают у каждого. |
|
||||
|
||||
![]()
Anechka ti ne odna takaya. Mne tozhe kazalos' chto moya doch' prosto voz'met i virastet takaya kak ya xochu, poka ey ne ispolnilos' 11 let (ona bila bezumno pokladistim rebenochkom), a potom okazalos' chto net nado potrudit'sya. Pervoe vremya ya dazhe ne mogla k etomu priviknut' i vot segodnya ey 18 i vrode kazhet'sya chto ona pomenyalas' opyat', no za 7 let ya uzhe vse vremya v kakoy-to nastorozhennosti, chto vdrug opyat' kakoy nibud' syurprizik. Tak chto vse u tebya budet zamechatel'no!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
А я согласна с высказываниями Жанны,она мне близка подуху!! А на счет семейных отношений:моя мама всегда говорила,что женщина должна быть не просто умной,а еще мудрой.В семье мужчина-голова,а женщина-шея.И женщина должна *мудро "вертеть головой"
|
|
|||
|
|||
![]()
Семейной жизнью надо жить, а не превыкать к ней. Семья это одно целое. Люди не привыкают же к своим частям тела, хотя таковые могут не совсем нравится. *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
я согласна с Сергеем. когда любишь - * идешь на уступки
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Родитес, ну любим мы свои части тела, это правда. Но некоторые, если им что-то не нравится в своих любимых ручках, ножках и т.д.,стараются их изменить в лучшую сторону, различными способами. Так же и с любимым человеком...
|