![]() |
|
|
|||
![]()
Когда евреи перестанут решать, с кем мне спать?
Сегодня 08:08*******Григорий,раньше вы были более объективны,с чем-то я был согласен,а с чем-то нет,а сейчас у вас во всём евреи виноваты,а евреям абсолютно всё равно кто с кем спит 100%.Оглянитесь вокруг разве мало возле вас чикатил и ему подобных или прокуроров как игнатенко и.т.д.,но вам евреи ближе почему-то. |
|
|||
![]()
обана ещё один, такой молоденький, а уже сержант.Гандобин давай дружить.Я тебе покажу что такое" ПОЦЕЛУЙ ИУДЫ"
Сегодня 11:37**************Рудольф Насибов,зачем писать дешовые понты,человек вас не оскорблял,не по мужски. |
|
|||
![]()
Юля,"развлекайтесь" дальше,но не со мной.Называйте свои посты "съездами","разъездами"...как захочется.Найдете себе собеседников,готовых развлекаться в Вашем духе,на здоровье.Думаю и Кравец и Платонов вполне подойдут в такие "товарищи" по развлечениям.
|
|
|||
![]()
Людмила , успокойтесь, я с Вами.(F)
|
|
|||
![]()
Сапсаны запускаются........и распускаются...и почему О НЕМ *во множественном числе? Да за такие бабки, что за него заплатили, тут все должно запуститься.... И сколько эта скоростная дорога стоила?
|
|
|||
![]()
Юля,если Вы понимаете только резкие фразу,то скажу Вам по-понятнее - "Оставьте меня в покое!"Это единственное предложение к Вам,которое, надеюсь, не требует ответа с "танковым наездом".
|
|
|||
![]()
Людмила и я в ваших рядах ! Ярмантовичи не пройдут ! НО ПАССАРАН ! :-D (v)
![]()
Владмир,так они никуда и не идут.Забежали в тему,обозвали каким-нибудь словом тех,кто по их мнению,с ними не согласен,без объяснения причин этого несогласия,и побежали в следующую.
|
|
|||
![]()
А что Вы нас всех в один воронок погрузите?
|
|
|||
![]()
Юля не надо меня отлавливать, Я сам к тебе приду и мы решим полюбовно наши разногласия. А Хутина отправим куда подальше.
![]()
Нет ничего противней, чем воинствующая глупость....
|
|
|||
![]()
И что же это за методы?(md)
|
|
|||
![]()
Я представила , как мы стоим у стенки и нас расстреливают Филиппов и компания, а Юля кричит
|
|
|||
![]()
-Пли!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|