![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А про "не всех"-мне всё равно,кто и что там пишет в мой адрес.Лишь хочу предупредить остальных.Надо знать как себя и где вести.Девочки прочитают,сделают свои выводы и ,поехав отдыхать в Абхазию,не попадут в тяжёлую ситуацию.Розовые очки редко до добра доводят.
|
||||
|
||||
![]()
Ясама проводила и встретила их (он увез показать ей красивые местаи привез ее в оговоренное время)...ничего у них не БЫЛО (ни по согласию, ни по принуждению)...она бы скрывать не стала (взрослая уже)...но на второе свидание я ее не отпустила ( наверно почувствовала что то...)...поэтому сейчас мы с ней в шоке от этих сообщений!!!...а она вообще отказывается во все это верить...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Не теряйте голову на курорте...ведь кому как повезет!!!...будьте осторожнее!!!...не доверяйтесь каждому встречному ...
|
||||
|
||||
![]()
А я из партии "НУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЕ ГОСТИ АБХАЗИИ!!"Вчера позвонили из Сухума и сказали,что уже наварили для нас варенья из инжира,делают молодое винцо и гонят чачу.Очень зовут на Новый год!Пишут нам в инете:"Роднульки наши...".Трогает до слез...
|
||||
|
||||
![]()
Как раз сейчас самое то время, чачу гнать, вино делать! ....Виноград пахнет обалденно!
|
||||
|
||||
![]()
Счастливые!
|
||||
|
||||
![]()
Не...Не очень счастливые:-D ...Чачу пить не могу...Вино не подходит:'(
|
||||
|
||||
![]()
А мы на Новый год храним "Букет Абхазии".
А ещес прошлого года оставили одну бутылку. Откроем, когда будет прибавление в семье!
|
||||
|
||||
![]()
"Букет Абхазии" - самое улётное вино из всех наших вин(md) Его много не надо!
|
||||
|
||||
![]()
Я пробовала многие вина, но "Букет Абхазии " - лучшее вино!
У нас в продаже его нет.
|
|||
|
|||
![]()
А у нас "Букет Абхазии" продается:-D. Только я предпочитаю "Псоу" или "Лыхны", оно тоже есть у нас в продаже. А недавно мы раскушали абхазский коньяк "АЙнар" - обалденная штука, несмотря на то, что коньяк я не люблю, но "Айнар" уж очень хорош!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Айнар многие наши клиенты хвалили ....Да и местные тоже
|
||||
|
||||
![]()
Мне и всем друзьям больше понравилось Лыхны.
|
||||
|
||||
![]()
ОБОЖАЮ "Лыхны", "Букет Абхазии" и домашнее качественное вино)
|
||||
|
||||
![]()
Я люблюВСЕ вина Абхазии, ну и конечно же домашнее вино!!!(H)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, мы все здесь не очень похожи
на алкоголиков:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Чача самую натуральную что особывал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Псоу лучше всех!!! (v)(Y):-D
|
||||
|
||||
![]()
У нас в кафе в первую очередь пользовались спросом "Лыхны" и "Псоу", а потом уже все остальные вина!
|
||||
|
||||
![]()
Недавно вернулись из Абхазии, были в Пицунде в пансионате Питиус, со всеми недостатками можно мириться: море, природа и погода их затмевают, НО, в последний день с нами произошла трагикомичная и очень неприятная история. Вкратце: решили мы при пансионате на последок заказать сауну - заказали. Пришли в положенное время, банщица нам всё объяснила, что где находится и ушла...
Пошли в парилку, а она еле теплая - знаете какая в сауне в парилке должна быть температура + сухой воздух, ну что делать стали на каменку плескать воду, пока плещешь жар есть, через 5 мин всё как в начале. Ну да бог с ним, с жаром - и так можно помыться. Натерлась я скрабами, масочку на волосы - извините за подробности, сижу "парюсь". Муж решил веник в бадейке деревянной запарить, приходит и говорит - воды горячей нет, только холодная, стали её пытаться слить эффект "0".
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |