![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет-нет, вы неправильно поняли. Я хотела сказать - кто-то вернулся, кто-то остался. Каждому свое.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы все же аккуратнее с аналогиями бухенвальдского типа
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто же вернулся? Хотела б взглянуть...
|
|
|
|||
|
|||
|
Вам мой ремейк на ваш стих понравился? Правда гениально?))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Не знаю сколько вернулось но то что многие получая израильское пособие живут на эти деньги в России слыхал. Еще один пример халявы
|
|
|
|||
|
|||
|
ЛадненЬко, мне завтра рано выгружтЬся! Пока, ВСЕМ! Увидимся!
|
|
|
|||
|
|||
|
Типично еврейская психология. Пособие израильское, а живут, там где лучше)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Долго не соси. Мозоль натрешь))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Самое интересное что 3/4 из таких халявщиков чистокровные русские которые уехали в Израиль ненавидя его всей душой но изображая полную лояльность на публике и оскверняя еврейские кладбища по ночам.
|
|
|
|||
|
|||
|
Полная мимикрия в натуре.
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто то в свое время четко сказал о таких русских в "Гамбринусе" . "Да ты русский. А почем?"
|
|
|
|||
|
|||
|
Так что не стоит некоторым ррррусским искать в своем изображении в зеркале еврейские черты.
|
|
|
|||
|
|||
|
СЛАВА РОССИИ! СЛАВА РУССКИМ!
|
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вечная слава!
|
|
|
|||
|
|||
|
<f fa z+1>Ни вверх глядя, ни вперед,сижу с друзьями-разгильдяями,и наплевать нам, чья беретв борьбе мерзавцев с негодяями.Пахан был дух и голос множества, в нем воплотилось большинство;он был великое ничтожество, за что и вышел в божество.Люблю за честность нашу власть, нигде столь честной не найду, опасно только душу класть у этой власти на виду.Гавно и золото кладут в детишек наших тьма и свет, а государство тут как тут, и золотишка нет как нет.Как у тюрем, стоят часовые у Кремля и посольских дворов;пуще всех охраняет Россия иностранцев, вождей и воров.Ждала спасителя Россия, жила, тасуя фотографии, и, наконец, пришел Мессия, и не один, а в виде мафии.Сбылись грезы Ильича, он лежит, откинув тапочки, но горит его свеча:всем и всюду все до лампочки.Я верю в совесть, сердце, честь любых властей земных. Я верю, что русалки есть, и верю в домовых.Сын учителя, гений плюгавый - уголовный режим изобрел, а покрыл его кровью и славой - сын сапожника, горный орел.Какая из меня опора власти? Обрезан, образован и брезглив. Отчасти я поэтому и счастлив, но именно поэтому - пуглив.Наши мысли и дела - белее снега, даже сажа наша девственно-бела;только зря наша российская телега лошадей своих слегка обогнала.Духовная основа русской мощи и веры, нрав которой так неистов, - святыней почитаемые мощи крупнейшего в России атеиста.Чувствуя нутром, не глядя в лица, пряча отношение свое, власть боится тех, кто не боится, и не любит любящих ее.Господи, в интимном разговоре дерзкие прости мои слова:сладость утопических теорий - пробуй Ты на авторах сперва.Ох, и смутно сегодня в отчизне:сыро, грязь, темнота, кривотолки;и вспухают удавами слизни, и по-лисьи к ним ластятся волки.В первый тот субботник, что давно датой стал во всех календарях, бережно Ильич носил бревно, спиленное в первых лагерях.Не в том беда, что наглой челяди доступен жирный ананас, а в том, что это манит в нелюди детей, растущих возле нас.Для всех у нас отыщется работа, всегда в России требуются руки, так насухо мы высушим болота, что мучиться в пустынях будут внуки.Есть явное, яркое сходство у бравых моих командиров:густой аромат благородства сочится из ихних мундиров.Египет зарыдал бы, аплодируя, увидев, что выделывает скиф:мы создали, вождя мумифицируя, одновременно мумию и миф.<f fa z+1>
|
|
|
|||
|
|||
|
Везде, где не зная смущения,
• историю шьют и кроят, • евреи - козлы отпущения, • которых к тому же доят. • • И сер наш русский Цицерон, • и вездесущ, как мышь, • а мыслит ясно: 'Цыц, Арон!' • и 'Рабинович, кыш!' • • По ночам начальство чахнет и звереет, • дикий сон морозит царственные яйца: • что китайцы вдруг воюют, как евреи, • а евреи расплодились, как китайцы. • • Везде, где есть цивилизация • и свет звезды планету греет, • есть обязательная нация • для роли тамошних евреев. • • В любом вертепе, где злодей • злоумышляет зло злодейства, • есть непременно иудей • или финансы иудейства. • • Евреи клевещут и хают, • разводят дурманы и блажь, • евреи наш воздух вдыхают, • а вон выдыхают - не наш. • |
|
|
|||
|
|||
|
• В года, когда юмор хиреет,
• скисая под гласным надзором, • застольные шутки евреев • становятся местным фольклором. • • Везде, где слышен хруст рублей • и тонко звякает копейка, • невдалеке сидит еврей • или по крайности еврейка. • • Нет ни в чем России проку, • странный рок на ней лежит: • Петр пробил окно в Европу, • а в него сигает жид. • • Царь-колокол безгласен, поломатый, • Царь-пушка не стреляет, мать ети; • и ясно, что евреи виноваты, • осталось только летопись найти. • • Любой большой писатель русский • жалел сирот, больных и вдов, • слегка стыдясь, что это чувство • не исключает и жидов. • • В российской нежной колыбели, • где каждый счастлив, если пьян, • евреи так ожидовели, • что пьют обильнее славян. • • Раскрылась правда в ходе дней, • туман легенд развеяв: • евреям жить всего трудней • среди других евреев. • • Любая философия согласна, • что в мире от евреев нет спасения, • науке только все еще не ясно, • как делают они землетрясения. • • Изверившись в блаженном общем рае, • но прежние мечтания любя, • евреи эмигрируют в Израиль, • чтоб русскими почувствовать себя. • |
|
|
|||
|
|||
|
• Об утечке умов с эмиграцией
• мы в России нисколько не тужим, • потому что весь ум ихней нации • никому здесь и на хер не нужен. • • Вечно и нисколько не старея, • всюду и в любое время года • длится, где сойдутся два еврея, • спор о судьбах русского народа. • • Что ели предки? Мясо и бананы. • Еда была сыра и несогрета. • Еврей произошел от обезьяны, • которая огонь добыла где-то. • • Евреи, чужую культуру впитав • и творческим занявшись действом, • вливают в ее плодоносный состав • растворы с отравным еврейством. • • Евреи размножаются в неволе, • да так охотно, Господи прости, • что кажется - не знают лучшей доли, • чем семенем сквозь рабство прорасти. • • Усердные брови насупив, • еврей, озаряемый улицей, • извечно хлопочет о супе, • в котором становится курицей. • • Евреи топчут наши тротуары, • плетя о нас такие тары-бары, • как если сочиняли бы татары • о битве Куликовской мемуары. • • Во всех углах и метрополиях • затворник судеб мировых, |
|
|
|||
|
|||
|
Хотя тема о "Америкосах", но популярны - все равно - Евреи
![]() |