Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 22:43
Андрущенко
Guest

Да и Армия нам не инородное тело *и я имею полное право говорить провсе её достойнства и недостатки.Всетаки звание Майора меня не лишали .
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 14.05.2010, 02:11
Бомба Бомба вне форума
Senior Member

Бомба is infamous around these parts

Екатеринбургскому правозащитнику дали 5 лет за "кражу бурильных труб" и "ограбление завода сварочного оборудования"!!!
-------------------------------

(fr) (fr) (fr)
Старый 14.05.2010, 03:06
Галаев
Guest

предательства Родины
Саша, если вы захотите послать этого недоноска в жопу, считайте, что нас с вами уже двое.
Старый 14.05.2010, 03:33
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Андрей Сокур. а не приходила в голову простая такая мысль, что эта бабушка блокадница, по большому счету ничего в жизни * не видела и Родина на которую * она впахивать за гроши или бесплатно совсем ничем ей не отплатила кроме лозунгов и обещаний, ничего в ее несчастной жизни не было, ни гуляний с мальчиками ни *сытого стола ни *красивого платьеца - никакого личного счасть, нечего ей вспомнить кроме трудностей и неустроенности, недотраханая не долюбленная , на воде и хлебе всю жизнь, поэтому и злая такая - поэтому и ищет кайф в привычном, *- в то чем всю жизнь занималась - боролась с мировым капитализмом, больше ничего не умеет. Я то собственно ,по молодости лет, и начал именно с этого *сомневатся * - А правильной дорогой идем товарищи? - когда уведел что люди то кругом *по сути несчастные, не добрые - а *так не должно быть.
Старый 14.05.2010, 03:58
Senior Member

а про элиту прикольно *получилось - то есть как бы раньше принято было боротся за равенство, теперь начнем за особо "одаренных".- предлогаю как в Индии поделить всех на касты или * как в *фаш.Германии на полноценных и нет. *игорь гурьев - да мне похрену на какой машине человек ездит, сколько академиев закончил, какую должность занимает я буду с ним разговаривать *также как с *дворником узбеком, по тому как- это все люди! пока не доказали обратного. *Никакой элиты недолжно быть, тех кого выбрали *во власть всего лишь наемные на эту работу люди, те кто находится выше по служебной лестнице -организаторы заработка и от сотрудничества с которыми можно всегда отказатся. Так и прет из всех щелей идолопоклонение
Старый 14.05.2010, 04:45
Асин Асин вне форума
Senior Member

Асин is infamous around these parts

Юрий: Честно говоря , я тоже не могу понять почему либералам, сторонникамдемократического *выбора , отказывают в патриотизме, и напротив ,сторонникам "жёсткой линии" приписывают патриотизм.... странные какие -то "синонимы"....А разве Вы не в курсе, что именно либералы считают проявлениепатриотизма - имперскими замашками, прибежищем негодяев. Здесь оченьхорошо показано отношение наших либаральчиков (из числаправозащитников) к нашей истории:
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048754096
Старый 14.05.2010, 04:55
Асин Асин вне форума
Senior Member

Андрей: Ну неужели нельзя достичь симбиоза и как его там. Взять монархию,добавить социалистических основ общества, замешать интернационализм спатриотизмом, для чего *построить милитаризированное государство, гдегражданином может стать только тот, кто присягнет Родине, с мощной , нопредназначенной только для защиты армией. Я согласен с Вами. Процитирую Наполеона: В сущности название и образ правления не имеют никакой важности: если только правосудие оказывается всем гражданам, если они уравнены в правах, государство управляется хорошо. Я хоть и не важно отношусь к данному персонажу, но тем не менее считаю, что он прав. Единственное в чем я не согласен с Вами, что Армия нужна не только для защиты своей страны. Армия должна отстаивать интересы России, там где необходимо. А у любого мощного гос-ва интересы могут быть не только в пределах собственных границ, почему Россия должна быть исключением?
Старый 14.05.2010, 05:00
Асин Асин вне форума
Senior Member

О либерализме:
банальная википедия пишет следующее:
* Либерали?зм (фр. liberalisme) — философская, политическая и экономическая теория, а также идеология, которая исходит из положения о том, что индивидуальные свободы человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.
*В переводе на общедоступный язык сиё означает: каждый сам за себя
Старый 14.05.2010, 05:47
Senior Member

Роман для вас детский сад вершина социальной лесницы, там нет никаких свобод, недоросли еще.- воспитатели за все отвечают, жизнь прекрасна =кормят по ровну , одевают , воспитывают по общей методике - Зачам вам свобода , вы всеравно не умеете ей пользоватся?
Старый 14.05.2010, 06:40
Антрохин Антрохин вне форума
Senior Member

Антрохин is infamous around these parts

а не приходила в голову простая такая мысль, что эта бабушка блокадница, по большому счету ничего в жизни * не видела.
----------------------------------------------------------------------------
Эт. опять же с чьей колокольни смотреть. Если с Вашего эгоистично-потребительского болота, то Вы правы. А бабуля считает, что жизнь прожила честно и справедливо, повидала огонь, воду и медные трубы, хот я в Израиле и не была. Она не ненавидит, она как оракул констатирует факты, исходя из своего 90-летнего опыта. И помирать ей не страшно. И самое главное, такие люди на порядок выше всех Вас, в духовном, душевном, и во многом остальном, *чем здесь сидящих, уж извините за грубость.
Старый 14.05.2010, 06:40
Асин Асин вне форума
Senior Member

Андрей, свобода... свобода это Вы в обезьяннике можете увидеть, вот она истинная свобода, все орут, ко во что горазд и ни кого не слушают, можно сверху на сородича наср... или трахнуть любого (не обязательно с согласия сторон), можно отобрать банан у слабого. Вот она - КЛАССИЧЕСКАЯ СВОБОДА! *А можно еще вспомнить бравого солдата Швейка, который восхищался тем,что самая настоящая свобода царит в сумасшедшем доме. Так что по мне ограничения должны быть и в гробу я эту Вашу свободу видал. У белых тапочках. Для меня слова свобода, либерализм, демократия, интеллигент, диссидент, правозащитник - ругательные.
Старый 14.05.2010, 08:24
Франкфурт
Guest

Барышников: Для меня слова свобода, либерализм, демократия, интеллигент, диссидент, правозащитник - ругательные.
Мдааа... Ну что тут сказать?...
Даунито-хромосомо... неудачная мутация... тупиковая ветвь эволюции... генетический брак...
Подлежит стерилизации.(N)
Старый 14.05.2010, 09:02
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

- почитала и жуть... какая монархия?..почти 100 лет без "царя-гороха" и снова - здорова! Придворные, притворные и всякие лизоблюды, - они были и будут. Такова человеческая порода : бить слабого , стремление к власти... Историю ,что ли , не читали некоторые. Бабушка-блокадница спасибо за "царя" скажет...
Старый 14.05.2010, 09:08
Асин Асин вне форума
Senior Member

Игорь, как тупиковая ветвь эволюции, подлежащая цивилизации, объясните мне, серому. что означает в Вашем понимании такие красивые слова, как например "свобода" или "интеллигент"?
* *Я как-то к Владимиру Ильичу Ленину отшусь крайне мерзко, но с его цитатой: "Интелигенция это не мозг нации, а её г..." согласен на все 100%, по поводу свободы я тоже у высказался
Старый 14.05.2010, 09:24
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

- "Верховный правитель у них - священник, именующийся на их языке *Солнце... . При нем состоят три соправителя: Пон, Син и Мор, или по-нашему : Мощь, Мудрость и Любовь". - "Город Солнца". Томмазо *Кампанелла.
Старый 14.05.2010, 12:45
Senior Member

Андрей Сокур . * слово мораль *мне не нравится, от него веет коньюктурой и отсебятиной. и не надо всеже считать что Российский народец без пиз...ль не может, это от жизни собачей собака бывает кусачей:-D *а вот появились денюжки (lo) и смотришь -чистоты больше, пешеходов стали пропускать ,бумажки не разбрасывать, машинку во дворе можно оставить -не несут и не воруют все что плохо закреплено, - ненадо придумавать деревянный велосипед ( намедни Д.Медведев- президент РФ!:-D ) *и других примеров могу привести как самостоятельно и сообща люди свои проблемы закрывали, смотришь и с властями научимся разговаривать на равных - тобишь требовать свое, а не как тут некоторые призывает с низу вверх как на элиту поднебесную....
Старый 14.05.2010, 14:04
Галаев
Guest

Игорь Лисицын: (Y)
Старый 14.05.2010, 14:07
Галаев
Guest

Роман Барышников: в русской литературе были персонажи, очень напоминающие вас. У одного был лозунг "тащить и не пущать". Имя другого было Держиморда. Как видите, у вас достойные предки и идейные предшественники.
Старый 14.05.2010, 14:28
Асин Асин вне форума
Senior Member

Михаил, идейные предшественники у всех есть. И лучше быть Держимордой, чем Шариковым.
Старый 14.05.2010, 14:48
Анненков Анненков вне форума
Senior Member

Анненков is infamous around these parts

А с чего кто-то решил, что порядок управления страной и населением нынче сильно отличен от монархии? Что в России, что в США, что где угодно... За последние тысячелетия система управления странами и народами принципиальных изменений не претерпела, только декорации меняются.