![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
предложение хорошее, насчёт предъяв за невыполнение и т.д. вот только опять не всё так гладко происходит, как хочется... не все такие адекватные или лояльные к ситуации... некоторые проголосуют(или даже ваще не будут никаким боком причастны к этой теме, но по всеобщей волне, инерции), но потом будут ходить и так колбасить мозг всем инстанциям, чуть ли не требовать поговорить с царём о отклеивавшемся куске обоя, или заплесневелом хлебе на балконе, что через полгода я бы сам изолировался от народа... это одна из причин, по которой народ не достукивается до главы - маразм !!! особенно старческий... уважаю, почитаю стариков, преклоняюсь перед ними, но есть некоторые особи - если собрать таких человек 100, можно было бы остановить фашистов ещё до Прута... но новая программа коммунистов, предполагает такой контакт с народом, мало того - человек даже не причастный к партии, может внести свои предложения по различным вариантам и проследить чтобы это дошло до обсуждения этих вариантов...
|
||||
|
||||
![]()
я думаю ещё более усовершенствуют программу по сообществу с народом... но опять таки... сколько будет соплей, когда придут и предложат например: кондиционер на каждом повороте, по маршруту, по которому я буду идти в магазин, на работу или на прогулку, и если не установят - то прокачу в чане с гомном?.. не задумывались? так что у всех из нас тонны предложений и комбин, но устроит ли это всех? так что не думайте что так легко править и выполнять требования, особенно если ты ставешь ответственными, безответственных людей... а кататься-то тебе в чане... а сканеров, которые при проверке человека на должность, на котором загорается красная лампочка - ЛУПУ !!! не придумали ещё...:-| (tr)
|
||||
|
||||
![]()
знаю Серега, я тож когда сие предлагала, сразу думала о таких "особенных"... но скажем так, предложения высказать могут все люди во время переписи относительно всей страны, кондиционеры вредят здоровью - так что не засчитывается... понятно что не все так просто, но ёфа мать, кто-то ж должен начать! первым всегда трудно! а по сути то, я говорю о том, чтобы правители становились правителями, и забывали о властительстве. Т.е. по ПРАВИ правили, и исправляли ошибки - свои, чужие не важно. для этго личную жадность надо засунуть себе в одно место... не думаю что смогут, они по сути то - все предприниматели, типа - а какая МНЕ выгода с этого будет?(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Остановитесь , а то я лопну чичаЗ со смеху :-D :-D :-D *Мля , все они гамно , я уже обозначал плюсы комми , что бы Серёга не говорил , что я тока плохое пишу ... , есть и плюсы , а вот у этих аие я вообще плюсов не вижу !!! А теперь просто остановитесь и задумайтесь - то что мы видим каждый день в нашей политике , это всего навсего внешняя оболочка, так сказать - положение и имидж обязывает ..., а теперь прикинем - а кто знает про подводные течения , у кого с кем какие договора , и какие дела они вообще вместе ведут, и какие планы на будущее , какие схемы разводки и т.д. ??? А такие есть 100 % ...
|
||||
|
||||
![]()
ну вот и будем стараться что-то сделать с тем, чтоб думали не только о себе... тем более для них(коми) - это урок... я думаю они достаточно умны чтоб понять, что если безолаберно править следущие 4-8-12 лет, нужно быть на одной волне с народом, иначе найдутся другие шулупени, которые взбунтуются против, а если щас не быть с народом, то они потеряют доверие возможно навсегда !!! поэтому для них, даже как для предпринимателей это выгодно... лох тот предприниматель, что спуливает гнилые яблоки, лишь бы навариться, и навсегда теряет потом и доверие и клиентуру, а если продавать хоть и чуть меньше, а где-то может и сморщеней, но вкусные и без пестицидов - то клиенты буду полюбасу...
|
||||
|
||||
![]()
митрофаныч,с моим уважением к Вам,не будте так уверены...
|
||||
|
||||
![]()
Вы не правы...
|
||||
|
||||
![]()
В.Б., с тем же уважением к Вам , это моё мнение , а прав я или нет , это уже второй вопрос - на котроый никто не ко
|
||||
|
||||
![]()
Мля ,эта новая сисетма *система заманала8oI *, продолжу - на который никто не компетентен ответить , время покажет !!!
|
||||
|
||||
![]()
МЛЯ , разве эти админы не видят , что херня полная эта новая система сайта ??? Заманала 8oI
|
|||
|
|||
![]()
Ну,если никаких схем нет(разводки),то какие же они тогда политики?...А Митрофаныч прав,...все они из одного гнезда,из совка.И психология у них,независимо от партийной принадлежности,совковая,...хапнуть.По сути мы имеем на политической арене одну партию,партию хапуг...
|
|
||||
|
||||
![]()
Все в гаМне , одни мы в белом ... Заманала такая постановка , при чём у всех полит формирований и их адептов она присутствует !!! |-)
|
|||
|
|||
![]()
Тут еще про контроль...Кто и кого контролировать будет?...Имитация контроля только,так везде и всегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://omg.md/Content.aspx?id=9446&lang=3
|
||||
|
||||
![]()
Стратеги и психологи полит формирований не зря свой хлеб кушают ...
|
|||
|
|||
![]()
То, что есть договоренности это скорее всего факт, ведь не зря Филя ездил к Воронину накануне 29-го июля и о чем-то договаривался. Тогда в Сми просочилась информация, что вроде просил не голосовать за лупу, да и лупу тоже встречался с Ворониным, да и прямо на встрече заболел " царской болезнью" Конечно, думаю, что на каких-то этапах они даговариваются друг с другом, но каждый преследует свои интерес, потом предают *и опять. На то она и "политика", всякие там тайные и нетайные договоренности
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне уже лупу становится жалко:-D , так просчитаться, Филат его подсёк конкретно, Старыш сегодня весь свой резонанс посвятил лупу, изымался над ним, обозвал тузом, тузиком в рукаве у Гимпу, интересно, что последует за заявлением лупу о фактическом несуществовании альянса? лупу ждет, видимо, что его сейчас все дружно начнут успокаивать и упрашивать не уходить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и чего тогда про "предательство"?...Политика...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лия,а что такое резонанс?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Василий, на канале НИТ( оппозиционный) есть программа" Резонанс", автор- Старыш, если хочешь дам ссылку и можно посмотреть все выпуски( прости, что на" ты")
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |