Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 19:57
Твой Начн Твой Начн вне форума
Senior Member

Твой Начн is infamous around these parts

А про уничтоженную деревню очень напоминает начало Второй Мировой.Там были переодетые в поляков.
Старый 01.04.2010, 20:00
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Ласка is infamous around these parts

к этому...добивали ножами... кто добивал на самом деле?
Старый 01.04.2010, 22:29
Азазелло
Guest

Зачем далеко ходить?. В центре Москвы, очень часто собираются ублюдки по 30-50 "человек", с битами в руках...
Громят ларьки, бьют припаркованные машины и зазевавшихся гражданок. Предпочитают бить слабых, кто сдачи дать не может.
И, если кто-то хочет сказать, что им кушать нечего пусть первый кинет в меня камень!
А, если кто-то скажет, что это неорганизованная шпана - в того я сам кину камень!
Или, когда своя соринка в глазу, то её и не видно?.
И, практически в любом городе есть такие "сборища" ублюдков. Есть и охранные бюро, вооружённые автоматами, всевозможные "крыши",...... Но это только для вида. Деньги скостить.
Старый 02.04.2010, 06:03
Senior Member

Ублюдки-тоже исполнители.Среди них есть с психическими отклонениями.Молодёжь-это сырой материал.Их можно организоватьи старушек через дорогу переводитьи громить всё подряд.Только бизнес со старушками будет убыточен.Эти организаторы неплохо получают за свою работу.Даром только птички поют.Это цитата.
Старый 02.04.2010, 06:06
Альфонс
Guest

Отвечу Михаилу: Как обстоятельства лягут. Если били и унижали лично меня, то я скорее всего не буду трогать близких тех, кто меня унижал (все опять же зависит от степени "доставания"). А если это затронет моих близких, то я считаю, что близкие моих врагов тоже не должны спать спокойно. Убьют моего сына, я, при невозможности достать самого убийцу, убью его сына. В самом начале 80-х на мою мать было совершено бандитское нападение, ее жестоко избили и хотели изнасиловать, а потом может быть и убили бы, т.к. это был беглый з/к с компанией. Сторож с расположенной недалеко фабрики увидел, стал свистеть в свисток, они решили менты и убежали. Прежде чем заявить в милицию, я с друзьямии отчим со своими друзьями автономно прочесали весь район, нашли бы, судить было бы уже некого. Но им повезло, в итоге главарю дали 13,5 лет. На суде я ему сказал (а меня вызывали как свидетеля), что ему повезло. Сегодня в Израиле в очередной раз увеличилось количество потенциальных террористов.
Старый 02.04.2010, 06:16
Альфонс
Guest

Израильская авиация нанесла очередной ракетно-бомбовый удар - это не терроризм? ответ терроризму?! И так бесконечно. Израильтяне считают террористами палестинцев, а те в свою очередь израильтян. Зло порождает зло. В ответ на теракты в москве и Дагестане наши спецслужбы проведут очередные зачистки и т..п. Это путь к миру?! К прекращению террора?
Право на государственность палестинцев, чеченцев, косовцевмы не признаем, но почему-то быстренько признали Ю.Осетию и Абхазию. Штаты с компанией наоборот (кроме Палестины). Это что, путь к миру?
Старый 02.04.2010, 06:34
Левая Левая вне форума
Senior Member

Левая is infamous around these parts

а что вы скажете по поводу 99 года.. о вторжении в Дагестан банд формирований ..где убивали мирных жителей.. когда русские из Чечни бежали.. где русских стариков убивали..вот где начало...да еще раньше с 94года ...все сегодня происходящее- это лишь продолжение ранее начатой войны...
Старый 02.04.2010, 08:24
Альфонс
Guest

Ковыряться в истории можно бесконечно, почему 94, а не 44, когда была депортация, а может и времена имама Шамиля вспомнить. Я против терроризма как такового, но как его прекратить? У каждого (народа, человека) своя правда, своя интерпретация истории, все хотят места под солнцем. Как примирить непримиримое?! Во время монгольского ига периодическибыли выступления против монголов, и стихийные и организованные, монголы их жестоко подавляли. С сегодняшних позиций это тоже терроризм? В итоге от ига освободились. И почему те же чеченцы не могут восприним ать нас, как наши предки воспринимали монголов? Может лет через пятьсот в учебниках чеченских будут писать о многолетнем советско-российском иге. Де факто Чечня во главе с Кадыровым уже самостоятельна. И мононациональна.
Старый 02.04.2010, 08:36
Альфонс
Guest

Я должен был ехать в том самом Невском экспрессе, который взорвали. Но накануне ко мне подошел бригадир монтажников и объявил, что он увольняется и вся бригада тоже. Для меня это была неожиданность, поездку я отменил, начал разбираться в ситуации, в итоге часть бригады сохранил. Был очень зол на этого человека (бригадира, кстати янгиюльский), но потом оказалось, что он может быть мне жизнь спас (Надежда скажет, что зря).
Старый 02.04.2010, 08:41
Левая Левая вне форума
Senior Member

И тем немение , Сергей,жить в Чечню Вы не поедете(ch)
Старый 02.04.2010, 08:47
Азазелло
Guest

Если, уж, вспоминать 94-е, то русских "выживали" ото-всюду, (Средняя, Малая Азии, Прибалтика, Украина...), как понаехавших................ А теперь отовсюду гастарбайтеры и всевозможные беженцы прут именно в Россию. А, куда ж, ещё?.
Старый 02.04.2010, 09:06
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Сергею К.... ну Вы меня прямо-таки упырем обозначили...кому жить и кому умирать я не решаю ,и если человек живет со своей оценкой бытия,то и пусть себе поживает...я законы чту и гражданские и духовные.
Старый 02.04.2010, 09:14
Левая Левая вне форума
Senior Member

первый раз за несколько дней смеюсь:-D .упырем остроумно:-D
Старый 02.04.2010, 09:17
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Зло и в самом деле порождает зло-диалектика такая,но вот живем мы на земле уже не одну тысячу лет и прошу заметить ,что приобрели некоторые ценности....законы например...духовность и если во мне закипает злоба я должна опираться на них...согласна полностью с господином Абелем,что беззаконие и фанатизм порождает наши беды....
Старый 02.04.2010, 09:18
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

О хорошем и светлом.... пеку куличи и крашу яйца
Старый 02.04.2010, 09:24
Левая Левая вне форума
Senior Member

здорово(ch)
Старый 02.04.2010, 10:30
Азазелло
Guest

А чьи яйца красим?
К немцам приходит пасхальный ЗАЯЦ и приносит крашеные яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y):-D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02.04.2010, 11:05
Senior Member

Сергей,спасибо за ответ(вопрос-то был риторический),извините,что невольно вынудил вас пережить неприятные воспоминания.Я просто хочу сказать,что любые народы могут вместе жить мирно,но кому-то это не выгодно.И нельзя обвинять весь какой-то народ за действия отдельных...не знаю даже,как назвать,но не людей точно.Каждый здесь по своему прав.С кого или чего всё началось тоже выяснять безсмысленно.Найти бы того,кто смог бы этому положить конец да дать ему Нобелевскую премию,а не Обаме.
Старый 02.04.2010, 13:13
Альфонс
Guest

Конечно я, также и как любой здравомыслящий человек нечеченской национальности в Чечню не поедет, тем более жить. Положили столько жизней, взрастили нынешний терроризм, в итоге сегодняшняя Чечня гораздо более самостоятельна, чем во времена Дудаева и признаков государственности там уже предостаточно. И захочет Кадыров отделиться, с ним, как тогда с Дудаевым, уже не получится. Пока Россия относительна сильна (экономически), Чечня в России, лояльность фактически покупается. Кадыров молодой, он дождется нужного момента, слабины, когда можно будет отвалить.
Старый 05.04.2010, 14:19
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Привет! Вот и весна пожаловала! Каждый день лил дождь и было холодно. А со вторника будет ещё теплее и возможно без дождей. Хочется
тепла и солнышко. Теперь можно снять зимнею резину и поставить летнею. С приходом весны всё оживает и просыпается. Настроение улучшается. (Y) :-D (F)