![]() |
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Алла врёт? *Дмитрий, Вы кого в этом хотите убедить? Самого себя?
|
|
|||
![]()
Дмитрий,у Вас маловат словарный запас,надо с ним поработать.Ведь,ничего в ответ оппонентам написать не можете,кроме короткого слова "ЛОЖЬ",которое никак не расшифровываете.Я понимаю,что на меня посыпется сейчас град самых хамских оскорблений,но не могу не указать Вам на бедность Вашего словаря.
|
|
|||
![]()
Геннадий, старшая - на каком курсе?
|
|
|||
![]()
Дочери Путина учатся в Петербургском госуниверситете.Заочно?
|
|
|||
![]()
обана ещё один, такой молоденький, а уже сержант.Гандобин давай дружить.Я тебе покажу что такое" ПОЦЕЛУЙ ИУДЫ"
|
|
|||
![]()
Бельский, даже знает *какие возрастные группы за кого голосуют, кто вам сообщает7
|
|
|||
![]()
Рудольф, не трудитесь. Мы и так по Вам видим...
|
|
|||
![]()
Путинисты *спрятались в окопах.
|
|
|||
![]()
У них пересменка. *По распорядку.
|
|
|||
![]()
Сейчас Клава появится.
|
|
|||
![]()
Людмила, глупо людям, пусть и с диаметрально противоположными взглядами ссориться. Хотя это ваше дело, я ваших личностных качеств не комментирую, и оценку им не даю.
|
|
|||
![]()
Леонид извини.Так надо было.
|
|
|||
![]()
Да ладно...
|
|
|||
![]()
Она, наверное, сегодня *с соседками "работает".С ними труднее - "портянку" надо сначала наизусть выучить,а потом беседовать.
|
|
|||
![]()
Филиппов заюлил
|
|
|||
![]()
Леонид это все что вы можете сказать.Жаль вас нельзя смотреть на жизнь сквозь призму смотрите реально,а реальность такова что Путин уверенно выиграет в первом туре.Так,что лучше подумайте какую пользу сможете принести стране
|
|
|||
![]()
С соедками Клавдии труднее. Побить могут, или шелухой от семечек заплевать.
|
|
|||
![]()
Не трогайте Филипова, это моя девушка *:-D (K)
|
|
|||
![]()
Юрий, Вам конечно путинские заслуги издали виднее. Куда уж нам, тут живущим...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|