![]() |
|
|
|||
![]()
Вы, Бельский лучше боролись против установки памятника Гитлеру в Запорожье.Мой дед похоронен в Хортице , * * * * * * * в братской могиле.В Украмне собирают деньги на установку памятника.
|
|
|||
![]()
Похоже,вы побаиваетесь радисток...германских...Цель достигнута,с Германией считаются:-D
![]()
У меня в Германии похоронен дядя., танкист
|
|
|||
![]()
Алла! Вы взглянули в целом и не ошиблись.Лучше бы Вы ошибались!
|
|
|||
![]()
В Иркутской области деревни убиты.
|
|
|||
![]()
А рейтинг у Путина на Украине более 60%********************а зачем на Украине рейтинг Путину??? у вас свой есть-тоже молодец!
|
|
|||
![]()
Как зачем Украина сама не может построить государство ,90% населения имеет кровных родственников в России а это и есть один народ и он должен жить в одной стране под названием Киевская Русь
|
|
|||
![]()
Я вчера задавала вопрос и сегодня задам, пусть мне ответят путинисты. * * В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ 3 САМЫХ МОЩНЫХ В МИРЕ ЭЛЕКТОСТАНЦИИ, ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ТЕПЛОВЫЕ СТАНЦИИ, НО КОНТОРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ АКЦИЙ *51% ПРИНАДЛЕЖИТ ДЕРИПАСКЕ.
|
|
|||
![]()
Так и у России с Германией хорошие отношения и самый большой товарооборот.
|
|
|||
![]()
ПОЧЕМУ ПУТИН С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РАЗРЕШАЕТ ТАКИЕ СДЕЛКИ?
|
|
|||
![]()
А кому он должен принадлежать
|
|
|||
![]()
а почему он должен в это вмешиваться это не его функции.
|
|
|||
![]()
Бельский решил за всю Украину,что она ,как самостоят.гос-во не может существовать:-D ,сами украинцы решили иначе и не вступили в союз бывших республик с Россией
![]()
так я говорю про рейтинг Путина и высказываю свое мнение но решать не собираюсь,придет время проведем референдум.
|
|
|||
![]()
Есть те которые реально что то делают и создают рабочии места.Что-то...,где-то... у нас порой...Вот,так и живем - кое где и кое -кто,а в целом страна в глубокой яме.
А,про троллей,как показали "Наши" со своей перепиской,это к сторонникам Путина.С ними "нашисты" работают и их труд оплачивают. Филиппов все темы исписал рассказами о бурном развитии страны,увиденном его глазами и с его помощью,только поверивших ему маловато.Как бы он своих оппонентов лжецами не обзывал,ему это мало помогает - за редким исключением,большинство людей доверяет своим глазам и своим выводам. |
|
|||
![]()
Это мой вопрос, на который путинисты не смогут ответить, любой здравомыслящий человек задаст подобные вопросы ПОЧЕМУ ВСЕ БОГАТСТВА СТРАНЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ГОРСТКЕ *ПРИХВОСТНЕЙ?
|
|
|||
![]()
Алла написала одну большую ложь. Там даже по пунктам разбирать не надо, просто ЛОЖЬ от первого до последнего слова.
|
|
|||
![]()
Людмила, не только я это вижу, очень многие люди, и тут в том числе. А верить мне не надо, ибо это правда, которую можно увидеть своими глазами.
|
|
|||
![]()
его-то детки давно за границей,
=========================== Дочери Путина учатся в Петербургском госуниверситете. |
|
|||
![]()
Алла так держать:-D (Y) (Y) (Y) Нам хоть врать не приходится.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|