![]() |
|
|
|||
![]()
Почитайте Капитал, хотя бы оглавление.
|
|
|||
![]()
Григорий, я читал
![]()
Я не читала, не продается, а интернете муторно, мелко.
|
|
|||
![]()
Маркс писал основу и понятия, можно сказать законы социалистического и капиталистического способа производства. Когда средства принадлежат частнику, а когда государству.
|
|
|||
![]()
И Капитал Маркса устарел по отношению к экономике СССР уже в концу 40 годов где то
![]()
Григорий, Вы были коммунистом?
|
|
|||
![]()
Григорий, Маркс не мог знать как будет работать экономика в СССР, он мог только теоретизировать об этом. А вот анализ экономики современного ему капитализма он дал превосходно
![]()
Я не читала, не продается
30 лет назад он лежал в каждом книжном магазине, не говоря уж о библиотеках.... особенно школьных..... Тогда читать надо было....;-) |
|
|||
![]()
Вадим, Вы знаете кто сейчас голосует за коммунистов?
|
|
|||
![]()
Андрей, а сейчас почему нет???
![]()
Тогда читала детективы.
|
|
|||
![]()
23:10
Григорий, Вы были коммунистом? Никогда. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Въедливые блоггеры, изучая творчество скандального российского писателя и блоггераЭдуарда Багирова, недавно ставшего одним издоверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина, обнаружили в его ЖЖнеизвестный широкой общественности пространный матерный пост, посвященный родному городу премьер-министра - Санкт-Петербургу.
4 февраля Эдуард Багиров выступил на митинге на Поклонной горе в Москве, куда пришли сторонники Путина. Он заявил, что на Болотной площади, где в тот же день проходила акция оппозиции, собрались "все раздолбаи и бездельники". В своей пламенной речи Багиров также "передал привет" от премьера всем собравшимся на Поклонной. Был ли он уполномочен на это Путиным, неизвестно. В минувший вторник Эдуард Багиров участвовал в предвыборной встречеПутина со своими представителями. "Мне очень приятно быть доверенным лицом самого крутого парня в мире", - растроганно признался писатель в своем блоге после этого события. Как считает Багиров, "Путин абсолютно уверен в себе, очень энергетичен, традиционно ироничен и запредельно компетентен: от проблем стратегической авиации до точного знания временных циклов в развитии свиноводства". "Лично я уверен, что он победит в первом же туре. И вообще, судя по превосходной физической и моральной форме, нам его, похоже, хватит еще надолго", - предрек блоггер,С именем Эдуарда Багирова связан и международный скандал. В июне писатель и блоггер был задержан в Кишиневе по подозрению в причастности к организации массовых беспорядков в молдавской столице 7 апреля 2009 года. Судебная инстанция 13 октября 2011 года по ходатайству защиты изменила ему меру пресечения на "домашний арест" сроком на 30 дней, после чего он сбежал и вернулся в Россию. В Генпрокуратуре Молдавии сообщали, что Багиров объявлен в международный розыск, но официального подтверждения о его местонахождении пока не получено, в том числе и из России. Первое слушание по делу Багирова назначено на 14 марта 2012 года. |
|
|||
![]()
Понятно, что Маркс был евроцентристом и все оценивал исключительно с позиций западной цивилизации, но именно этим он и интересен, надо знать как работает у них, чтобы понять может ли это работать в России
![]()
Наташ, нет, не знаю, кто? Молодежь, я так думаю?
![]()
Григорий, Маркс не мог знать как будет работать экономика в СССР, он мог только теоретизировать об этом. А вот анализ экономики современного ему капитализма он дал превосходно
Он никогда не писал для СССР. |
|
|||
![]()
а сейчас почему нет???
Чего нет? Маркса в продаже? Или в смысле "почему бы и сейчас не почитать?" |
|
|||
![]()
Это СССР у него взял и возвеличил, потому что своего не было.
|
|
|||
![]()
На опросах за ЕР голосуют пожилые и старые люди и жители сел, деревень. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *За коммунистов голосуют те, кто никогда не состоял в партии- это 30- 40 - 50 летние люди, с высшим образованием. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *За ЛДПР молодые парни.
|
|
|||
![]()
Григорий, тут мы сходимся, в СССР тупо применили марксизм не учитывая местных условий, а этого делать было нельзя.
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|