![]() |
|
|
|||
![]()
Раньше выбросы в Иркутске ощущались, сейчас нет.Я живу в Ново-Ленино.
|
|
|||
![]()
Значит на Оргсинтезе поставили нормальные очистные и дымоуловители....
|
|
|||
![]()
Отходы ядерные это серьезно, в Европе на рельсы люди ложились, а у нас все шито-крыто.
|
|
|||
![]()
Отходы ядерные это серьезно
Уже ощутили люди? Радиация выросла? |
|
|||
![]()
Раньше выбросы в Иркутске ощущались,
Раньше..... это когда? |
|
|||
![]()
Дозиметров нет,В Иркутской области в 80 годы были 2 подземных ядерных взрыва. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Много лет не ощущаю, трудно сказать, но давно.
|
|
|||
![]()
Я пишу, что знаю, только про Ангарск.Мы на эту тему проводили даже соц.опрос.Люди против.Но мнение людей не интересует
Это те против, кто там не работает. |
|
|||
![]()
Андрей,это хорошо что вы можете заниматся бизнесом.Но не все же такие.И не может каждый уволенный рабочий открыть своё дело.
|
|
|||
![]()
Об этом писали в газетах, это не скрывалось
|
|
|||
![]()
Отходы ядерные это серьезно, в Европе на рельсы люди ложились, а у нас все шито-крыто.
Такие условия при заключении договора на строительство атомных АЭС в других странах. Иначе, после переработки, получают оружейный плутоний. Оно нам надо? |
|
|||
![]()
Андрей,это хорошо что вы можете заниматся бизнесом.Но не все же такие.И не может каждый уволенный рабочий открыть своё дело.
Идите в наймы. |
|
|||
![]()
Григорий с чем вы согашаетесь или Вы всегда поперечный?
|
|
|||
![]()
Об этом писали в газетах, это не скрывалось
Горная разработка полезных ископаемых предусматривает ядерные взрывы с целью рыхления горных пород. |
|
|||
![]()
Григорий с чем вы согашаетесь или Вы всегда поперечный?
С чем я не согласен? Отказаться от ядерных технологий? |
|
|||
![]()
Германия не владеет ядерными технологиями. |
|
|||
![]()
Идите в наймы.
НЕ ХОТЯТ!!!!! Я вынужден был несколько лет для разгрузки контейнера или фуры ткани привозить бригаду грузчиков из соседнего райцентра..... В последние годы этот вопрос решают мои работницы. Метод решения: недельная выдержка мужей под неусыпным присмотром прямо в цехе (в отдельной, кончно, комнате..... БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!!). Деньги выплачиваю работницам..... |
|
|||
![]()
В Иркутской области в 80 годы были 2 подземных ядерных взрыва.
Заметьте, что это сделали так любимые вами коммунисты. Слава богу.... хоть сибирские реки не развернули..... а ведь тоже планировали с помощью ядерных взрывов...... |
|
|||
![]()
К сожалению, трудяг мало осталось. Каждый раз, вопрос, сколько дашь, и ни один не скажет, я смогу то, то или покажу, что могу. Сейчас не найдёшь толковых сварщиков.
|
|
|||
![]()
Сейчас не найдёшь толковых сварщиков.
Как и толковых швей или механиков..... Зато туева хуча бестолковых манагеров......8oI |
|
|||
![]()
Вот тут согласен с Андреем полностью
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|