![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Верочка, девочка, и где же ты, шалава, до 4х утра шлялась?
- Ик.. Бла.. упрдушки.. - И она может это подтвердить? - Вера!.. ик.. не нждатся.. в птвржденях.
|
||||
|
||||
![]()
всё правильно излагаешь, Милара... везде и всегда власть старается подминать под себя интересы и систему... вот только маленькая поправочка - назови хоть одно место, где чисто и идеально, где система не хромает и где как у Бога запазухой... одно дело хаять и открывать всем глаза, а другое не мириться с явным беспределом.... что ты теперь предлагаешь нам? тупо бросить все попытки отстаивать авторитет коми, потому что и они не чисты на руку? потому что они не как Иисус Христос, чисты совестью и блажены поступками? вот какой смысл от критики в данный момент? показать что нет честных политиков? а кто спорит? просто есть разница, между теми кто был и есть в их команде(коми), и те, кто в команде АИЕ, а я в корне против всей этой лабуды, и как бы не всплывали тёмные пятна политики, я буду бороться за честь тех, кто не так подло и дерзко манипулировал всем народом...
|
||||
|
||||
![]()
я считаю, иногда неуместно чихвостить систему... да, согласен, пелена закрывает пробелы тех, за кого держишь сторону, но извини меня, я голосовал за коми не потому что у них бицепс больше, или кошелёк толще, а потому что вижу кто позарился на трон, а меня никак не устраивает эта шантропа, и сетуя на проделки Олега Воронина и т.д. пусть мне скажут чем только филат лучше? если тот что-то и делал, в чём его обвиняют(хотя не уверен что большинство сказок - факт), то это никто не может предъявить, а вот филя орудует как у себя дома - нагло и вероломно, типа при полномочиях... а на самом деле - дерзкие подминания всего под себя, а все лохи, не замечают элементарного под носом !!! так спрашивается - понт от того, что показывать какие и коммунисты рассамахи? это всё равно что в семье начинаешь обвинять супруга(-у) в том, что у него хоть какой-то, но недостаток "а вот у Маши, муж - золотой человек, а у тебя всё не как у людей"... вот на что это похоже...
|
||||
|
||||
![]()
нет ничего идеального, но иногда нет так принципиально выносить сор из избы, тем более в такой период, когда страна в замешательстве - что выбрать... это не так много нас, уверенных, что ни при каких обстоятельствах мы проголосуем однозначно за коммунистов и только за них, а сколько людей которые не знают кому отдать предпочтение, и в таких ситуациях они ещё больше теряются, потому что находятся критики, типа сверх объективные, и вводят людей в смуту... вот когда утвердится ситуация, вот тогда и надо открывать карты и говорить о минусах и ошибках, и не на форуме, а докладах, заявлениях, требуя рассмотрения недочётов, и не бояться что пошлют или забьют на это, а требовать разрешения проблем публичными методами... почему я не смирюсь с нынешними, потому что я неуверен что они не сделают хуже в тыщу раз... они уже наговнили, а что будет если их утвердить? вот поэтому щас не время обсырать коми, как бы этого не требовала объективность... а лупу - иуда !!!
|
||||
|
||||
![]()
Милара, 100 в гору !!! (H) (Y) Лексикончик тож в цвет ...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Пля , вот поржал то :-D
|
||||
|
||||
![]()
тупо бросить все попытки отстаивать авторитет коми, потому что и они не чисты на руку? потому что они не как Иисус Христос, чисты совестью и блажены поступками? *вот какой смысл от критики в данный момент?
я уж как-то писала - есть два способа поднять самооценку - совершенствуя себя и унижая других, второй способ проще и потому пользуется большей популярностью... ваша цель - поднимать авторитет комми? базару нема! но зачем это делать ЧЕРЕЗ ФОН ДРУГИХ? на фоне вот тех - комми ангелы? смешно!!! на фоне черного говна, коричневое кажется менее говнистым? уж если хаите оппонентов - так и "своих" не забывайте... а не хотите о темной стороне своих говорить - так не трогайте и чужих. Говорите о светлом, добром. радостном... в этом хоть какой-то толк есть, этот метод - обмена какашками аки обезьяны - уже с прошлого года поперек горла стоит. Лупу - иуда. Филат - хапуга, Воронин - вор и тиран. :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
вот филя орудует как у себя дома - нагло и вероломно, типа при полномочиях... а на самом деле - дерзкие подминания всего под себя, а все лохи, не замечают элементарного под носом !!!
Серега, просто ты раньше не пересекался на одной дорожке в той сфере, где задействованы интересы комми.... ты бы прикололся с их методов. Просто мой сосед пересекся как-то и по мясу, и по строительству, и еще были варианты... весело, ваще весело... и я его понимаю, когда он готов голосовать за кого угодно, лишь бы не допустить комми... Хочешь победить оппонента - сперва пойми его, почему он мыслит именно так и что сделать, дабы переубедить его?
|
||||
|
||||
![]()
согласен во многом, НО !!! давайте начнём с того, что я никогда не покрывал коми, и никогда не вёл дискуссии так, словно они реально ангелы, а остальные - козлы... я уже неоднократно проводил паралель между тем почему я за коми, и почему против АИЕ, и не надо мне рассказывать истории и страшилки как и кто орудует... я за то, чтоб это не было ещё хуже, ещё наглее... вот если бы я воспевал оды коммунистам, а поносил АИЕ, тогда канала бы и твоя и Митрофаныча объективность, хотя я считаю что горланить об объективности имеет тот право, кто её соблюдает во всём, а не только в политике... к тому же - очевидный и стандартный факт, что люди, которые в чём-то прое*ались, всегда ищут отмазки в той самой объективности, потому что им зазорно что они не угадали и выравнивают остальных на фоне своих погрешностей...
|
||||
|
||||
![]()
я не хочу вести в подобном русле беседы, потому что знаю и понимаю многих, кто против коми, но извините меня, если эти ещё хуже, то не вижу логики голосовать и дальше против тех, кто лучше тех кто хуже... сравнение коричневое с чёрным - тоже не совсем корректное... да и вчера вы хаяли всех, но в каждом посте очевидно что душит жаба что вашего лупу обосрали с ног до головы, вот и включилась объективность... я соглашался тысячу раз, что сам осознаю что настолько испытываю негатив к АИЕ, что не в силах остановить гнев и эмоции в их адрес... но что поделать? я хоть не стесняюсь признаваться в этом... просто не в обиду, но я не твою, ни Митрофаныча "обективность", на данный момент не рассматриваю как объективность... не в обиду обоим... это тупо выглядит как "а посмотри на своего мужа(жену)"...
|
||||
|
||||
![]()
Лупу не мой! Серега, окстись! вот ты правильно написал - ты никогда не говорил/писал, что *комми ангелы, а все остальные козлы... ты просто обычно писал, что все остальные козлы. Про ангелов слова не было. Именно это меня и цепляет, вовсе не то, что все считают Лупу предателем... мне это реально просто смешно - курвы решили назвать курвой одну из курв и обвинить её в курвистости прилюдно. Это тот самый метод - чтоб своего рыла заросшего не так было видно - выставить перед собой другого, сказав - а вот он еще хуже меня!
насчет а посмотри на своего мужа/жену... прикинь если твоя жена ставит тебе рога направо и налево и трахается со всем подъездом, а ты в один день вдруг находишь соседку и начинаешь орать что она стерва и прошмандовка, и т.п. ну бред же! действительно - смотри на свою жену!!!
|
||||
|
||||
![]()
ну вот один из примеров насчёт жён, мужей... можно и не такие жестокие примеры, но всё равно как-то тыкать в лицо личным... а насчёт того что я просто называл козлами, так я ж не буду в каждом злостном комменте писать - "кстати коммунисты тоже не ангелы"... написал раз-два и люди знают что не пою оды... поверь, если я умею себя критиковать, то я и любого другого смогу... просто на данный момент не место и не время для критики... повторяюсь - для нужных результатов уместно воздержаться... скажи, ты хочешь чтоб победили АИЕ?
|
||||
|
||||
![]()
ну скажем так, моя позиция в любых вопросах, относительно молдавских политиков "Чья бы корова мычала"
кстати, поминая с какой пеной у рта Воронин хаял Рошку, когда тот четко выполнял его инструкци, могу провести параллель и с Лупу, слишком уж сценарий похож... наверное лупушор - это тупо бомба замдленного действия, и даже если вдруг он вырвется к власти - он будет продолжать политику комми... как впрочем делают ныне все, Гимпу вот тоже комми ненавидит, но инструментарий и подходы - в лучших совковых тонах, диктатура, "отец народа", поля, деньги бабулечкам из своего кошелька, детей не хватает, окружающих доброго гягю.
|
||||
|
||||
![]()
нет, АЕИ не победит, потому что АЕИ уже нет, борьба теперь разыгрывается конкретно между филей, лупу и комми.
Помнишь сказ про федота-стрельца? "Всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод".. и если честно я уж перестала видеть особую разницу между всеми ними, более того, дала себе честное слово, что отныне пойду на какие-либо выборы только если захочу проголосовать ЗА кого-то, а не против других... надеюсь когда-то в жизни это случится...
|
||||
|
||||
![]()
Милара, не надоело страдать проповедованием? или красными буквами спросить где в мире справедливая система?
если ты не идёшь голосовать, не сбивай людей с толку... я не собираюсь жить как хохлы в последние 5 лет... и призываю идти не за коми, а против АИЕ, потому что как бы там не кричали что коми не ангелы - они лучшие и не епёт на фоне кого и чего !!!!!!!!!:-|
|
||||
|
||||
![]()
Серега, нету уже АИЕ... есть филя и лупу, каждый сам по себе... ладно, пустой базар уже пошел. (v) *звиняй коли чего не так
|
||||
|
||||
![]()
Милара - АИЕ - это те кто против коми... есть 2 профиля6 коммунисты и другие, ни какие другие партии не при делах... только коми и удоды(для меня)... и всё !!! вся борьба между ними, и мне важно чтоб победили достойные, а достойные по всем параметрам - коммунисты... даже по тем же грязным подозрениям, что на них пали - однозначно они лучшие !!! и рыться в их белье - не их время !!! если быть в ладах с совестью, то бороться за торжествование справедливости нужно когда они вернутся к власти, потому что много бюрократов которые не выполняют свои обязанности, а все шишки падают на всю партию...
|
|||
|
|||
![]()
Серега,ну как не поймешь...По мнению оппонента твоего "Весь мир бардак,все бабы б...и"...Лучше наверное будет если программу создаст о том "Шо делать?"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий * + Кто виноват!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
И как по Достоевскому...*-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |