![]() |
|
|
|||
![]()
СЕМЕНОВ, ОФИЦИАЛЬНОЕ КОМЮНИКЕ О ПРИЗНАНИИ, ССЫЛКУ ДАЙТЕ.
|
|
||||
![]()
Андрійко, чому ж ти так. Я задаю конкретні
питання на очевидні промахи в "теорії" автора. ________________________________ та для тебе промахи це все, що суперечить твоїм переконанням, про що з тобою розмовляти.......... Сегодня 22:05 Та ні, промахи в даному тексті - це недостатньо обгрунтованні висновки і теорії. І зробив я на цьому акцент не з позиції людини, переконанням якої суперечить цей текст, а з позиції нейтральної людини, яка бачить в даній писанині купу недоліків. Так дай мені відповідь, ЗВІДКИ поступала пропаганда? Знову клята Гамерика з Канадщиною постарались?
![]()
Шапошников . высшие законодательные органы *некоторых стран принимали *свои решения *значительно позже *. тоесть имея много дополнительной информации *( больше информации) , кроме того , некоторые страны свои решения принимали до того *как Ющенко стал президентом (до того )
![]()
Семёнов, ты когда говоришь, то создаётся впечатление что бредишь. Какая разница кто до того, кто после? Был там Ющенко инициатором или канадская диаспора? Попробуй максимально сконцентрироваться и для начала найди определение голодомора, а потом геноцида. А когда найдёшь, то приведи пример документов подтверждающих, что именно украинцев таким образом морили голодом, а русские или евреи получали в это время усиленный паёк. Я подожду с доказательством, но ... приведи его. Твоя болтовня его не заменит.*-)
![]()
А почему бы и нет, если там глупость на глупости принята, да ещё под давлением президента и его банды.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------Шапошников . что там насчет бреда ? ты соберись . а то не повнишь . что говорил * ----или в Украине во время принятия закона президентом был не Ющенко ?
![]()
НЕ ПРИВЕДЕТ. ДА СЕМЕНОВ ССЫЛКУ ДАЙТЕ НА ИСПАНСКИЙ ДОКУМЕНТ.
|
|
||||
![]()
Семёнов, на пост 22:29 отреагируй. Или тебе не выгодно это?--------------------------------------------------------------------------------------------------------------а ты свои доводы украинскому и другим парламентам признавшими голодомор геноцидом предоставь ( а я пока говорил лишь о фактах признания Голодомора геноцидом и в отличие от тебя не покушаяюсь на определение понятия геноцид )
![]()
Семёнов, я конечно понимаю, что тебе выгодно сейчас тупить и делать вид что ты не увидел или не понял вопроса. Я опять повторю его - покажи ссылки на документы из которых можно сделать вывод, что только для украинцев организовывался голод, что остальные в Украине при этом нормально питались.
![]()
НЕТ ТАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ, КРОМЕ ЮЩЕНСКОГО. БЫЛИ БЫ, УЖЕ ВСЕ СВИДОМЫЕ ТОЛЬКО НА НИХ И ССЫЛАЛИСЬ Б.
|
|
|||
![]()
Виталий, не придирайся к словам. Ты прекрасно понимаешь, что под словом украинцы имеется в виду "население Украины". Умирали одинаково - украинцы, евреи, *белоруссы, немцы... Но не признавать Голодомор геноцидом глупо.
|
|
||||
![]()
Покажи ссылки на документы из которых можно сделать вывод, что только для украинцев организовывался голод, что остальные в Украине при этом нормально питались.
Он что ... и правда не понимает вопроса?*-)