![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Морозко:- Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная? - Да просто оx**ть, дедушка! Не сугроб, б**дь, а солярий...
Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет. Боксер - это человек, у которого правая срабатывает намного быстрее,чем мысли. Поняв как этот мир суров и сложен, уняв души прекрасные порывы. Бедняга стал настолько осторожен что мастурбировал и то в презервативе. Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать... Уронили водку на пол .... Оторвали Саше руки
|
||||
|
||||
![]()
Сара жалуется матери, что медовый месяц уже заканчивается, а муж ни разу не был с ней близок. Мать не поверила, и Сара предложила ей подсмотреть в щелку за молодоженами ночью.
Ночь. В постели Сара и Абрам. Включен торшер. Абрам держит в одной руке книгу, читает, а другой рукой ласкает жену. Руки, плечи, грудь, живот, а когда дошел до…, мать засмущалась и ушла. Утро. Сара: - Ну что, убедилась? Мать: - Да что ты, дочка, на мужа бочку катишь? Он такой ласковый! Сара: - А что ты видела? Мать рассказала. Сара: - Ты же самого главного не видела! Он обмакнет палец, перевернет страницу и читает дальше!
|
||||
|
||||
![]()
Бежит заяц по лесу, - видит, жбан самогона на поляне стоит. Заяц:
- о... выпивон! жбан схватил и с ним по лесу дальше побежал. Сидит лиса, - смотрит заяц со жбаном бежит. Лиса: - о... выпивон, закусон! Хвать зайца со жбаном в лапы и бежать... Бежит волк и видит, лиса бежит а в ахапку зайца со жбаном тащит. Волк: - епа мать! - выпивон, закусон, выебон! Лису с зайцем и со жбаном догнал, в лапы и к хазе текать... Идет медветь, увидил такую картину, и запел: - бля братва, - выпивон, закусон, выебон, - даже есть кому п%зды *дать!
|
||||
|
||||
![]()
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!!
Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, и разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеевается, мужик в оторопи говорит - "что это было?..." Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику - "Антоновка"
|
||||
|
||||
![]()
Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля.
А также установили, что в 3-х местной появляется ещё одно не менее загадочное существо, по имени Кудабля.
|
||||
|
||||
![]()
Моисей сказал: все от Бога,
Соломон сказал: все от ума, Иисус сказал: все от сердца, Маркс сказал: все от потребностей, Фрейд сказал: все от секса, Эйнштейн сказал: все относительно.. Сколько евреев - столько и мнений.
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются 2-е глухонемых. Один спрашивает другого:
- Как дела? - Нормально. Только пальцы болят очень. - Чего? - спрашивает первый - Ой, да вчера всю ночь песни орали!
|
|||
|
|||
![]()
Выписка из ЧАТА
Работаю в Казахстане. Самый жестокий ржак был, когда пришли два клиента: Аналбек и Анусбек... |
|
|||
|
|||
![]()
Неизвестному автору и "корреспонденту" (Y) (Y) (Y)проАЭС И ЕЭС (B) (B) (B) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Разговор двух подруг.
- Никогда больше не пойду с мужем ловить рыбу! Сначала я, оказывается, громко говорила, затем нацепила неправильную наживку, потом слишком рано подсекла. А кончилось все совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он... |
|
|||
|
|||
![]()
Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.
2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. 5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга |
|
|||
|
|||
![]()
http://fishki.net/comment.php?id=39798
|
|
|||
|
|||
![]()
http://fishki.net/comment.php?id=39781
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗАГАДКА: Без окон без дверей, а внутри сидит еврей. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ОТГАДКА: Сара беременна
|
|
||||
|
||||
![]()
Пpосыпается мyжик с большого бодyна. Садится на кpовать, обхватывает головy pyками и стонет:
- Вчеpа была пятница... Завтpа сyббота... ГОСПОДИ! А что же сегодня?!
|
||||
|
||||
![]()
1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ.
2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ 14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ.
|
|||
|
|||
![]()
Аллах ворону дал Пендыр.
Пендыр? по-русски - это сыр. Ворон взлетел на кипарис И как луна смотрел на низ. А тут, вай-вай, Лисиц бежал. Лисиц бежал и нюх задрал. Пендыр ему на нос вонял. -Какой красивый ты Ворон. Какой спортивный твой фигур! Какой большой мускулатур! Ворон, запой!Ворон молчаk, Rак-будто в нос воды качал. Лисиц мал-мал сердиться стал. -Ты некрасивый как ишак! Ворон вскричал, Пендыр упал, Лисиц его за щёку клал И на базар продать бежал... ($) ($) ($) |
|
||||
|
||||
![]()
Прилетели в Грузию инопланетянки,всех распределили по районам...
Михо ,инопланетянка не досталась...пришёл он короче базар вокзал..Орёт! Как план давай - Михо,как баран пасти - Михо,а как инопланетянка в гости, не Михо???!!! Короче,дали ему одну только говорят завтра в 6 вылет вовремя обратно доставь... Завтра наступило,6 часов их нет,!0 часов их нет...Поехали к нему в деревню...Видят Михо стоит,она на коленях перед ним и что то просит... - Что случилось???? - Ничего - говорит Михо...Вчера приехали,я гостье дорогой, шашлик,туда сюда...потом её спрашиваю: как у вас делают детей???она говорит..у нас компьютер...правая кнопка мальчик,левая девочка...Я ей говорю это неинтерестно!!! А она тогда:А как у вас??? Ну я ей показал... - А что она сейчас хочет??? Говорит: Продай мне свой компьютер,продай мне свой комьютер...
|
||||
|
||||
![]()
Bcтpeчaютcя двa бывшиx oднoклaccникa:
- Hy кaк y тeбя жизнь cлoжилacь? - Дa вoт, жeнилcя пepвый paз в Питpepe - нeyдaчнo. Bтopoй paз в Mocквe - тoжe нeyдaчнo. Tpeтий paз жeнилcя в Дyбнe. Удaчнo! Teпepь бyдy жeнитьcя тoлькo в Дyбнe :-D
|
||||
|
||||
![]()
Жeнщинa oбpaтилacь в пoлицию c зaявлeниeм o пpoпaжe мyжa.
Ee paccпpocили o пpимeтax, o пpивычкax, и т.д. и гoвopят: - Чтo eмy пepeдaть, кoгдa мы eгo paзыщeм? - Пepeдaйтe, чтo мoя мaмa peшилa нe пpиeзжaть. ;-)