![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
однажды лебедь... лупу...
дядь Вася, шо вы как маленький, забыли шо там и голубые, и зелёные и жёлтые и полу-белые?
|
||||
|
||||
![]()
когда-то и Джордано Бруно считали предателем истиного знания Божьего, и ревела от восторга быдло-толпа. когда жгли его на костре... а земля то как потом оказалось действительно круглая и обращается вокруг солнца...
собрались две кучки курв да прошмандовок, и даааавай орать, кто из них более курвистые, а кто менее. А потом почему-то выбрали одну, и назвали её курвой, знаете зачем? да чтоб совесть свою заставить замолчать. разве могут быть курвы более или менее курвистые? неееееееет, но на чьем-то фоне... можно попробовать рассказать идиотам - и они поверят! вопрос - комми ДВАЖДЫ перед своими выборами обещали сделать русский - вторым государственным... предали сколько народу? кто курвестее?
|
||||
|
||||
![]()
Милара, * АЕИ *обещали * пенсии *в *300 *евро *и * зарплаты *в *500.. *тарифы * повышая *- *компенсации * сделать *адресными... *дома * построить * пострадавшим... *с * 15 * июня *- безвизовый * режим, *правда * *век * не * указали... *и * что * теперь .... *всех * их * на * Тверскую?
|
|||
|
|||
![]()
То-то лупу , как овца, 29-го июля шел и кидал свой бюллетень за Президента- коммуниста Гречанную, причем это был второй раз! Где же были его некурвистские принципы, а как Плахотнюк покрутил у виска " зеленью" , так быстренько забыл, кому и чем обязан. Если-бы не комми, был бы он никем, и имя его" никак" Комми его, в свое время, от уголовного дела в России спасли, за махинации с бензином. зато , сейчас его " бемол или бимол", не помню, как правильно, зазеленел на каждом углу. И морду себе отъел- в телевизор не помещается! Лупу- предатель!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, ну конечно!!!! им там самое место, ВСЕМ ПОДРЯД! Лия, вам честно, не надоело еще закрывать глаза на пуховые рыльца "своих" и вопить о предательстве других? Да все они уроды и ублюдки, морочат людям головы, да так, что народ вместо того. чтобы спрашивать с них по справедливости, еще и защищает, потому что ОНИ воремя на других пальцами тыкать начинают, мол вон какие там гады, а мы еще ничего, терпеть можно... А НУЖНО ЛИ? Плахотнюк зеленью покрутил? а Воронин ни перед кем никогда ни разу и ни при каких обстоятельствах зеленью не крутил, а точнее те, кто ему самому зелень то и платят? успокойтесь, бабло всегда и везде все решало... понимаю, что тут большинство поддерживает комми, но однако ж нельзя до такой слепоты в глазах и хрипоты в горле обвинять других в том, что сами комми спокойненько делали... хорошее щас время, как бы то ни было, пелена с глаз падает, ВСЁ НАРУЖУ ЛЕЗЕТ.
|
||||
|
||||
![]()
чессс слово, смешно когда люди, которых "политическая элита" трахает по первое число веками напролет, еще и защищают этих ублюдков! мол этот трахает круче, а тот не очень-то... можно подумать хоть кто-то из них за власть цепляется потому что о народе беспокоится... плевать им... они СВОЕ бабло гребут и исключительно ради этого устраивают все эти цирки.
|
|||
|
|||
![]()
Милара, давайте не будем делиться на " своих" и "чужих" Мы здесь все " свои", даже если и имеем разные политические предпочтения. маленькая ремарка, Вы, как я вижу, тоже с пеной у рта защищаете" своих" Впрочем, никто никого не защищает, а выссказывает свою точку зрения на происходящее,нынение события, как и прошлые каждый пропускает через призму своего восприятия...... обвинять других в том, что сами комми спокойненько делали...А что комми в свое время делали такого, что было-бы похожим на действия либералов? Хотя-бы в отношении лично меня? Разве мне было когда-либо стыдно за 7-е апреля? А за указ Гимпу об аккупации? А за судорожное цепляние за власть? А за попытки сделать из меня румынку? список может быть большим и Вы это знаете....Деньги говорите? А кто их не хапал? наверное хапали всегда и везде , не взирая на партийную принадлежность, хотя , лично у меня , никто не хапал..Да, даже дело и не в этом, а дело в том, что такой униженной и возмущенной я себя никогда не чувствовала
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы, как я вижу, тоже с пеной у рта защищаете" своих"
простите, это кого ж я тут защищала? я что-то пропустила? и недостаточно четко высказалась о всех политиках оптом?
|
|||
|
|||
![]()
Вам, Милара, смешно, а вот мне плакать хочется.Будущее меня пугает, и опять мысли стали появляться, а не уехать ли куда , детей вывезти, да вот только, как это и не смешно, да и пафосно *звучит , люблю я свой доми свою страну, а лупу- иуда. И никогда я за него не проголосую, скорее за Гимпу, чем за него. Гимпу и то порядочнее, чем он. Гимпу- он всегда был Гимпу, и 10, 5, год назад. У Лупу был шан сдостичь всоей цели, прошляпал- значит тупой, а тупые президенты мне не нужны
|
|
||||
|
||||
![]()
Лия, у вас никто денег не хапал? а чем они занимаются, взымая бешенные налоги с вашей зарплаты, чем они занимались, 8 лет спокойненько повышая тарифы на все? вы не знали, что в Бельцах например цены на отопление в разы были выше чем в Кишиневе несколько лет подряд, т.е. не только сейчас... а чем они занимались, когда отказали России в том, чтобы мы - рядовые плательщики, оплачивали счет за газ прямо в банке, и прямиком сия сумма попадала бы на счета России, причем русские предложили сами платить зарплату всем работникам Молдова-газ в 3 или 4 раза превышающую текущую? вы чувствуете себя унижено сейчас??? а я себя таковой почувствовала когда гягя Володя типа в обязаловку ввел обучение русскому в школах, но не сделал его государственным, а Рошка по площади бегал как полоумный... а потом знакомая увидела этих двух кадров вечерком после беготни по площади на даче Воронина весело попивающих винцо... вот это унизительно, когда тебе в глаза врут и считают тебя конченым дауном.
|
||||
|
||||
![]()
Голосуйте за кого хотите! ваше право! просто будьте честны сами с собой, в любом варианте вы проголосуете за тварь продавшую душу за личное бабло... Любому кандидату на вас лично глубоко насрать, и на ваше будущее, и на ваших детей... любой из них рассматривает вашего ребенка лишь в качестве будущего раба системы, и его надо соответсвенно обработать - в школе, через масс медиа и т.п. чтоб у него отбилось чутье и интеллект, чтоб ВЕРИЛ всяким уродам и своим трудом на рабовладельца обеспечивал бы им вольготную жизнь и обеспеченное будущее
|
|||
|
|||
![]()
Да, конечно, благодетели они наши, и цены сразу опустили и и всем льгот добавили, особенно пенсионерам и инвалидам. Памятники начали оберегать, да шлагбаумы снимать, причем не у себя во дворе, а у Воронина, оппозиционные сми лелеять, конечно свобода она и в Африке свобода, чего там- нужны лично мои данные персональные- пожалуйста, дет мой ветеран? Крест ему в дышло, фашистский, шоб знал кто в домк хозяин, 9-е мая вообще ошибочка вышла, да что тут говорить , не хочу заводиться.....
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати, насчет уехать, а куда если не секрет? думаете там иная система??? к сожалению все везде одинаково, и бежать есть смысл лишь на крайний север, там политики нет... и никогда вобщем-то не было... выживете? вот то-то и оно...
|
|||
|
|||
![]()
Милара, мне кажется, что мы говорим о разных вещах
|
|
||||
|
||||
![]()
одни ублюдки сменили других - все как обычно... раньше *нас переделом сфер влияния бандиты занимались, теперь вот более честно - политики всегда вобщем-то бандитами главными и были, теперь они дерут друга друга, а нас - в первую очередь. конечно... мы ж промолчим... повозмущаемся да как обычно все проглотим, глотали ж беспредел многие десятилетия, ну так и продолжим... меняются лишь фантики и названия, суть - одна... Деду крест сували - понимаю, обидно конечно... а если б вашего сына партия в свое время послала в Чернобыль - убирать последствия, и теперь он - в 45 лет просто разлагается, и никто помочь ему не может.. и никаких особых награждений и пенсий достойных ни при одной власти не видел ни ваш дед, ни афганец, ни чернобылец... никто. Вы понимаете, до какой степени даже тем, кого вы считаете "своими" всегда плевали? и нынешние тем более! у кого учились то?
|
|||
|
|||
![]()
Милара, про сына не дай Бог никакой матери, это однозначно да и вообще про всех, но не всех посылали, были и те , кто понимая реальную опасность, сам просился туда....... Если всё у нас так плохо было тогда, сейчас, значит перспективы нет? Что же теперь ? Наступил 2012 год? *Народ должен встать. Народ - это мы. Но есть и другие. Всё должно быть по честному- проиграли- будьте так добры- уступите, а не то, что происходит сейчас. Любыми путями, только остаться
|
|
|||
|
|||
![]()
А Рошка молодец, да прыгал по деревьям, да прикрывался спинами детей, но знал, что комми стрелять не будут, и не повел " брать Зимний", сел за стол переговоров и сделал свой выбор. Это его право и он его реализовал, Нынешние зотят всё решить за нас- не бывать этому!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛИЯ ОПОМНИТЕСЬ!!!!!! он не садился за стол переговоров, он действовал по четкому сценарию!!!!! и всё и всегда и везде так происходит и происходило всегда - раньше такими разборками занимались бояре, теперь татупеды и т.п. После того винца на дачке Рошка еще 3 дня бегал, все было спланировано... и да... пока мы будем слушать политиков - перспективы никакой, они тупо сменяют друг друга у руля одной системы...
У меня давно вот вопрос ко всей этой зажратой братии возник - СКОЛЬКО ЕЩЕ БАБЛА, ВЛАСТИ И ПОКОРЕЖЕННЫХ ЖИЗНЕЙ ВАМ НАДО, ЧТОБ ВЫ СТАЛИ ЛЮДЬМИ? ЧЕЛОВЕКАМИ? ТВОРЕНИЯМИ БОГА? ни один здоровый человек такой жадностью страдать не может, как политик... жрут гады, жрут, под себя гребут, хапают, мало, мало, еще, еще, еще!!! как сильно бы они обеднели, если бы взяли полностью на своё содержание ветеранов? или хотя полностью освободили б их от уплаты счетов? какая часть тела у этих свинот отвалилась бы? как сильно эти сволочи обеднеют, если сиротам устроят нормальные условия?
|
||||
|
||||
![]()
и скажите мне, почему в наши детские сады эти ублюдки привозят перемороженное много лет пролежавшее в морозилках мясо и рыбу, и КОРМЯТ ЭТИМ наших с вами детей? почему они не дают детям фруктов? почему закрывают глаза на бессовестные "фундации группей" и почему ничего не предпринимают дабы исключить физическое насилие над ребенком в дошкольных учреждениях? почему не просто позволяют, но и активно поддерживают врачей, выписывающих все новые и все более дорогие АБСОЛЮТНО НИКЧЕМНЫЕ лекарства, которые проходят апробацию на наших детях? почему они нас травят водой, едой, почему пропагандируют алкоголь и курево, разрешая продажу этих товаров повсеместно? почему??? ДА ПОТОМУ ЧТО ТУПЫМИ РАБАМИ ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ! *и не вякаем мы, хаваем все это и ВЕРИМ!!! о святая простота...
|
||||
|
||||
![]()
http://www.nm.md/daily/article/2010/07/30/0909.html
Многое меня подталкивало к написанию данной статьи, но последней каплей стал лозунг: "Уважение. Традиция. Страна. Подпишись за твою Ортодоксальную страну"... Вернувшись с трехмесячного путешествия по просторам Сибири, я увидел вышеуказанный стенд, сжалось сердце мое и появилось чувство возмущения оболваниванием народа этой малой страны, но такой богатой в культурном плане, которую я так безумно люблю. И у меня, как у истинного патриота своей страны, появилось желание поделиться мыслями о истинном ее наследии, а не подтасовкой фактов и истории, которую за последнее время так часто переписывали в угоду тем, кто стоял у власти. И сделаю я это последовательно...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |