![]() |
|
|
|||
|
Федя, а я отвечу *
Что плохого, если человек строит свою карьеру в СИЛЬНЕЙШЕЙ (на тот момент) армии мира? Или лучше бы он строил свою карьеру в доблестной РККА, которая обосравшись в 1941 бежала, как мыши от кота. Да и не имел он морального права служить коммунистическому режиму, уничтожавшему его родственников и знакомых, как и другие воины УПА. А как тебе факт, что он отказался от своей блестящей военной карьеры и ушел в леса воевать за свою землю? ================================== Нет.. Я понимаю, что вам легче легкого забаламутить все, что вас зажимает в угол... Поэтому я и прошу конкретного ответа.. Все мотивы, которыми ты пытаешься обелить его сотрудничество с немцами, мне не нужно - сто раз слышал.. Мне надо ДА или НЕТ.. Отталкиваться необходимо от моральных принципов и общечеловеческих ценностей.. Это как подсказка.. И еще одно, неменее важное -- при выборе необходимо быть честным... |
|
|||
|
Не надо выдумывать.. Моральные принципы не изменны... Это естественный выбор между добром и злом.., честью и безчестием.., справедливостью и несправедливостью... выбор между хорошим и плохим.. Понятно, что не я это устанавливаю... А тебе, лично тебе, такие принципы должны вложить твои родители, если считаешь что тебя они хорошо воспитали.....
Короче.. Хорош ловчить и выкручиваться !!!...(sc) |
|
|||
|
Понятно... (dt) !.... Следующий !..
|
|
||||
|
Судя по тому какой ты черный,тебя тут все кумарят и не только. Гордый и самое главное смелый воин,который упрекает кого то в клонах но сам в силу страха тоже клон. *Много таких"смельчаков" в украинских группах.
|
Судя по тому какой ты черный,тебя тут все
кумарят и не только. Гордый и самое главное смелый воин,который упрекает кого то в клонах но сам в силу страха тоже клон. Много таких"смельчаков" в украинских группах. Сегодня 15:59 Ты взялся судить о моей смелости? Необдуманный шаг взвалить на свои хрупкие плечи такую тяжелую ношу (v)