![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Водка по телефону:
"Я медленно откручиваю крышечку. Снимаю. Ты достаёшь свой маленький раскладной стаканчик!"...
|
||||
|
||||
![]()
Приходит еврей к нотариусу:
-Таки вы действительно нотариус? -Ну, конечно. -И лицензия имеется? -Да. Вот пожалуйста? Еврей, тщательно изучив лицензию: -И печать есть? -Конечно? -А бумага с водяными знаками? -Ну куда ж я без нее. -А завещание мое заверите? -Для того здесь и сижу. Подает ему ручку с бумагой. Еврей, подумав минут 10: -Скажите, а как пишется никому ни х..уя?
|
||||
|
||||
![]()
Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой, ... для всего этого нужно всего лишь один раз сказать "Hет" всего одной женщине.
|
||||
|
||||
![]()
Адам и Ева гуляют в раю.
Приходит к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня для вас два подарка, но вам надо решить, кому - какой. Первый подарок - пИсать стоя". У Адама крышу срывает, он давай биться головой о деревья и доказывать, что ему этот подарок просто необходим! Еве пришлось уступить. Адам тут же пошел вразнос - пошел писать на все подряд - на деревья, на траву, на землю... Ева и Бог молча смотрят на это безумие... Ева говорит: "Боже, а второй подарок какой?" - Бог отвечает: "Мозги. Ева....МОЗГИ... Но придется и мозги мужику отдать, а то зассыт тут все нахрен! "
|
||||
|
||||
![]()
================
Kosyk: У меня ранетка, а у тея? romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком Kosyk: эт как? romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по БТ с ноута и цепляю в качестве модема! Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации? romKA: а я назвал ноут при соединении "Ведите 1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера через одного гопа 80 метров выкачал. ================
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы женщина платила за вас в ресторане, у вас должно быть 2 вещи:
1) Большой #уй. 2) Весёлый характер.
|
||||
|
||||
![]()
Плохо, когда над мужчиной смеются, еще хуже, когда смеются под ним.
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной половой жизнью...
|
||||
|
||||
![]()
сидит женщина у зубного
полный рот ваты а тут handy звенит муж на другом конце она м-м-м врач берёт handy и говорит я сейчас кончу она сплюнет и перезвонит
|
||||
|
||||
![]()
мне про АЭС и про ЕЭС *оч понравилось!РЕСПЕКТ АВТОРУ!
|
|||
|
|||
![]()
Информация с одного из многочисленных сайтов-
Работала девочка в магазине мотозапчастей. И вводила в базу данных названия товаров. После ее ухода, среди наименований было обнаружены следующие позиции: "Симпатичная хромированная х*евинка" "Масляный фильтр х*й его знает №20" |
|
||||
|
||||
![]()
- Моя жена в доме должна быть как президент!
- Что, самая главная? - Нет, чтобы каждые 4 года я имел возможность выбрать себе другую.
|
||||
|
||||
![]()
В гостях за столом:
- Сколько лет вы мне дадите? - спросила одна кокетливая женщина своего соседа. - По цвету губ - семнадцать. По изгибу бровей - шестнадцать. По цвету лица - двадцать. Итого - пятьдесят три.
|
|||
|
|||
![]()
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили. *(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Настоящая женщина никогда не будет с настоящим мужчиной, потому что настоящая женщина никогда не уломается с первого раза, а настоящий мужчина дважды предлагать не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
У учителя спрашивают:
- Назовите три причины, по которым вы любите свою работу? - Июнь, июль, август...
|
||||
|
||||
![]()
Странные они эти женщины. Почему им не нравится, когда мы ложимся в постель в носках? Ведь нам так нравится, когда они ложатся в чулках.
|
||||
|
||||
![]()
- Я в своей жизни почти все перепробовал. Ну кроме наркотиков...
- Боюсь спросить, ну и какой ОН на вкус?
|
||||
|
||||
![]()
Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды
|
||||
|
||||
![]()
Муж стоит около салона красоты, ждет жену. Та выходит и кокетливо спрашивает:
- Ну, как? Тот посмотрел и говорит: - Ну...! Ты хотя бы попыталась!!