Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 11:58
Дмитрий Фимипп
Guest

Наталья, для чего создают левые профили?! Чтобы тупо троллить за того или иного человека. Общаюсь с левыми профилями крайне редко. Они рано или поздно на троллизм сваливаются. А тролль-левак как собеседник не интересен абсолютно.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.02.2012, 11:59
Малахова
Guest

А как Вы относитесь к российскому народу?А сами Вы из какого теста?
Старый 09.02.2012, 12:01
Малахова
Guest

Я полагаю, что все люди нашей страны должны быть левыми.
Старый 09.02.2012, 12:02
Только Пкавд
Guest

А у него военная фуражка имиджем служит.Типа бравый.
Старый 09.02.2012, 12:13
Дмитрий Фимипп
Guest

То есть вам интересно общаться в интернете со страничкой тупорылой *в 95% случаев?! Флаг вам в руки, мне не интересно. Мне общение с живыми людьми интересно.
Старый 09.02.2012, 12:16
Петр Пастуха
Guest

Зависть сестра продажности! Не могут сьесть ибо деньги жалко на выборы,то хоть укушу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтобы стать левым ,надо поумнеть в правых... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да и правые не спят,себя любят больше чем других... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пока есть левый дурак неуверенный и алчный,правый будет сверху... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но Ходорковский и комп.на уничтожение местного населения как индейцев... А Путин царь---просто так свой народ не губит...(H)
Старый 09.02.2012, 12:18
Петр Пастуха
Guest

Как и царь Николай 2...Жалко парня!
Старый 09.02.2012, 12:18
Малахова
Guest

Но если вам интересно живое общение, то зачем вы здесь постоянно зависаете с "тупорылыми", как вы выразились?
Старый 09.02.2012, 12:21
Дмитрий Фимипп
Guest

Наталья, я тут общаюсь как правило с настоящими людьми а не левыми профилями. За которым как правило скрываются идиоты.
Старый 09.02.2012, 12:23
Только Пкав
Guest

Я в ЧС за правду о евреях.
Старый 09.02.2012, 12:26
Дмитрий Фимиппа
Guest

:-D :-D :-D :-D :-D *Ну вот и раскрыл свое истинное фашистское лицо.
Старый 09.02.2012, 12:28
Дмитрий Фимиппа
Guest

Вот вам и пример Наталья почему нет интереса к общению с леваками, никогда не знаешь кто за ними скрывается. Только не понимаю почему их группы подобные принимают. Я в группах где модерирую, подобных существ неприемлю.
Старый 09.02.2012, 12:36
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ...... Я полагаю, что все люди нашей страны должны быть левыми. - А можно быть никаким? Беспартийным можно побыть? Можно голосовать в Думу не по партийным спискам,а за конкретных людей? Можно голосовать не за партию,а за президента? За человека можно? Почему я должен обязательно голосовать за коммунистов? Наверное потому,что Зюганов как человек не симпатичный. Прикрывается какими-то идеями,идеологиями. Жириновский та же история. Нафига мне евонная партия? Про "несистемную" оппозицию говорить нечего. Навальный - У меня миллион просмотров в блоге! И что? Ты сам то что из себя представляешь? Что за хрен с горы? Немцов что за перец? "Солидарность"? Я видел как человек - Немцов читал доклад в США - Как США сохранить мировое лидерство? Немцов с американцами планами делился. Типа знает как им остаться лидерами. Советовал американцам. Нынче тут советует.Как сделать так чтобы не было Путина знает Немцов. Мне советует....Иди туда откуда вышел Немцов. Зюганов туда же. Ежели объединился с Немцовым, то иди Зю .....туда же. Миронов объединился. Идите все вместе на свое место. Читайте лекции в США. С Горбачевым читайте. Идите вместе с идеологиями и партиями. Не нужно прикрываться идеологиями. За человека хочется голосовать. Чтобы без партии и идеологии сказал человек простым языком - Я тебе хочу САМ сделать так и так после выборов. Тогда я подумаю.
Старый 09.02.2012, 12:37
Только Пкавд
Guest

Старый 09.02.2012, 12:54
Малахова
Guest

Мне тоже Зюганов не очень нравится, но почему -то коммунисты его не переизбирают.Но пак как я стала голосовать за КПРФ, поэтому буду голосовать за Зюганова.Мне нравилось жить при социализме.Все что у меня есть -это благодаря социализму.Большинство людей живет на "заделе" от социализма.
Старый 09.02.2012, 12:55
Дмитрий Фимиппа
Guest

Это ваше мнение и ваше право.
Старый 09.02.2012, 12:56
Малахова
Guest

Так как сейчас живут люди, они в такой богатой стране жить не должны.
Старый 09.02.2012, 13:00
Дмитрий Фимипп
Guest

Это кто сказал, на каких основаниях? А так как жили в 90-е должны? А в гнилом союзе мы на порядок лучше жили?
Старый 09.02.2012, 13:00
Петр Пастух
Guest

Путин не только русский -,,еврей,, в чем я сомневаюсь ,да и это не главное...он глава гос.РОССИЙСКОГО ПОСЛЕуничтоженияего перестройкой.Вторая команда-это команда Зюганова,но подготовка у Зюганова слабее... Говорят много .а выход годных 0... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *пРОХОРОВ СПРОСИЛ У зЮГАНОВА,,ЗАЧЕМ ВЫ ИДЕТЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ.. я бы сказал * *,Зюганов это оппозиция конкретная,которая помогает Путину осознавать свои ошибки.И Путин как умный человек всегда будет поддерживать Зюганова как взгляд со стороны на события,максимально близкие к реалиям жизни... * * * * * * * * * * * * * *Только дурак задравши нос идет вперед ,не оглядываясь по сторонам...
Старый 09.02.2012, 13:08
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) .... Мне нравилось жить при социализме. - Вы думаете Зюганов волшебной палочкой взмахнет,и сразу социализм наступит? Давеча он на дебатах на всю страну кричал Прохорову - Я у тебя все отниму!!! Как-то я представил процедуру отнимания. Зюганов в кожанке и с револьвером идет отнимать. По дороге он встречает нанятых Прохоровым молодцов скорее всего арабской или на худой конец бандеровско-власовской внешности. И понеслась! Взрывы в метро. Взрывы домов и поездов. Норд-Ост и Беслан с Буденновском. Мне как-то не климатит пережить 90-ые в обратную сторону. Там были малиновые пиджаки. Тут будет Красная гвардия. Не трудно представить кто займет нынешние котеджи. Не трудно представить кто займет кресла директоров заводов и автомастерских с парикмахерскими. Трудно представить кто захочет работать. Снова трудовые армии? Обратно ГУЛАГ на подъем экономики? Вокруг каждой "народной скважины" и "народной шахты" получится ГУЛАГ. Я себе это так представляю. При хорошем раскладе. Ежели как в 18-ом до того очередные 14 "цивилизованных" стран не поделят Россию на оккупационные зоны. Демократическая Дальневосточная республика. Демократическая Забайкальская республика. Демократическая республика Сибирь. Демократическая республика Коми. Это не фантастика. Это 1918 год.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия