![]() |
|
|
|||
![]()
Ну вот-------а я старался(tr)
|
|
|||
![]()
Капитан *вы себя в зеркало видели ? *Критик китайского ширпотреба ... передачь насмотрелись типа Модного приговора ?
|
|
|||
![]()
МНЕ одна женщина заявила - ПУТИН хорош - дал моей дочке материнский капитал - она в тьмутаракани где-то домик купила аж за 600 тысяч...и - мол - СЧАСТЬЕ от ПУТИНА и ей - и дочери...
А ВОТ в городе материнского капитала хватит разве что на три-четыре квадратных метра...туалет...в квартирке...ПРИКОЛЬНО,..СМЕЁТСЯ и ПУТИН над вами - кинул кусочек - и рады...МНОГО ЛИ ТАКОМУ ПОДНЕВОЛЬНОМУ НАРОДУ НАДО...:-D :-D :-D |
|
|||
![]()
ПЕРЕДАЧ - мн. число, род. падеж.. - ПИШИ без мягкого знака...
|
|
|||
![]()
Владимир Добровольский
20:55 Капитан *вы себя в зеркало видели ? *Критик китайского ширпотреба ... передачь насмотрелись типа Модного приговора ?-----------------Владимир,а Вы от Юдашкина? |
|
|||
![]()
Походу мадам *еще и возомнила себя *вдовой алигарха ... 350 тысяч *- енто для великих ну сущие гроши ..... А че ноем то тогда *о жизни плохой ?
|
|
|||
![]()
И ЧТО ЭТО ПУТИНОИДЫ так безграмотны...
А за мою внешность не переживайте - сама разберусь...К тому же я её не зеркалом оцениваю, а мужчинами - а их мне хватает...без вас:-D |
|
|||
![]()
Да ,культура так и прет!!!Когда из себя все время корчимшь грамотную и умную,то сразу становится понятно,что не все так у человека хорошо!!:-(
|
|
|||
![]()
Да боже упаси ... от Юдашкина .. Бери выше - ОХРАННИКОМ работаю !!!
|
|
|||
![]()
Когда женщина озлоблена чаще всего есть одна причина такого поведения.Это отсутствие любви и секса.Поэтому тема бутиков для нее как красное для быка!
|
|
|||
![]()
Шо у самого славы?(md) (md) (md)
|
|
|||
![]()
У ЧЕЛОВЕКА не всё хорошо, ЛЕНА, когда он путает ширпотреб с политикой - и личности со структурой...
А тебе, ДОБРОВ, - век в камуфляже ходить... |
|
|||
![]()
.К тому же я её не зеркалом оцениваю, а мужчинами - а их мне хватает...без вас:-D.......................................Выдаете желаемое за действительное?????:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Энто не камуфля---энто такая мулька---рокерская
|
|
|||
![]()
Весна видимо ... Весна ... *За 15 минут человек поведал *о своем пристрастии к высокой моде , *обилии мужчин *в своей жизни , *поучил правописанию , *благосостоянии .... Ну что сказать .... я не врач что бы диагнозы ставить *... Просто подведем итог - Капитан женщина крайне стильная , богатая , образованная и любви обильная ... Чего я всем здесь присутствующим пожелать не могу .. Ну милочка - посмотрите в зеркало ... или личку что ли закройте
|
|
|||
![]()
ДЕВУШКА - вы тему перепутали - здесь не тема бутиков, а тема политики - это раз - а второе - РЫЛОМ своим свиным в мою постель не лезь... в свою загляни - вон вместе с Добровольским...
|
|
|||
![]()
Вован---подлядывать---моветон-------особливо за Женщинами
|
|
|||
![]()
М даа .... Видимо все таки в зеркало дама посмотрела ... Капитан да не бери в голову ... Все будет хорошо , немного тренажерного зала , приличная диета и все будет нормально ...
|
|
|||
![]()
ЛЮБВЕОБТЛЬНАЯ *- так пишется слово...одно - а не два - три ошибки в одном слове - а туда же - в верхи...:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Ну есть же предел то ? *ента жирная жаба тут всех еще и хаить умудряется ... Распухла блин от ненависти и злобы ...
|