![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы что-нибудь слышали о "Теории заговора"?
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения, но все-таки "спланировано" или "прогнозируется"? Все-таки не одно и тоже...
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел! Что-нибудь слышал о " Теория заговора"? Что думаешь об этом?
|
|||
|
|||
![]()
Слышал? Да я в нем сам участвую!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Шутник! Давай серьёзно!(Y) :-D
|
|||
|
|||
![]()
А серьезно - не читайте Дэна Брауна, а читайте Умберто Эко - у него в "Маятнике Фуко" очень доступно показано, как теория заговора подминает под себя все, и сам заговор для этого не нужен.
Короче - нет никакого заговора, а есть люди, которым он нужен для спекуляций. |
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютное большинство людей, услышав словосочетание «теория заговора», начинает снисходительно улыбаться, или крутить пальцем у виска. Меньшинство поступает иначе— начинает горячиться, сыпать «конспирологическими терминами», и тем самым еще больше смешить окружающих.
Налицо интересный факт: хотя теории заговора обычно считают бредом параноиков, сама тема никак не уходит из повестки дня. Так или иначе, а обсуждение подобных теорий, пусть и в форме осмеяния, идет не переставая уже много лет. «фактор теории заговора» широко используется на самом высшем уровне, пусть даже и в виде шумового прикрытия, пусть даже и в виде отговорки.
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь видел, как проводятся соревнования по забрасыванию спиннинга? Это делается не только без рыбы, но и без воды, потому что вода мешает измерению результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
P. S. Текст не мой, просто хорошо написано.
|
||||
|
||||
![]()
Бойко в принципе прав, ,что касается смертности мужчин,алкоголизма, рождаемости. Естественно я это не имел ввиду (кас. статьи :это должен знать каждый)
Анегдот а тему: Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы..
|
||||
|
||||
![]()
Эт в Израиле проблемы с водой .... отзеркаленные на спинингистов....
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Прошу помощи. Имею российское гражданство, узбекский паспорт остался. Так вот поступила информация, чтобы зарегистрироваться в Узбекистане (на время отпуска) нужна справка с Посольсва Узб., что был отказ от гражданства. Чтобы получить её необходимо сдать узбекский паспорт. Раньше можно было сдать паспорт в Узб., заплатить штраф и жить спокойно, а сейчас правила изменились. Говорят, что если не будет такой справки, могут и не зарегистрировать, и вплоть депортировать, абсурд конечно, но и такое может быть, не удивлюсь. Кто-нибудь слышал об этом? Нужно ведь ехать в посольство лично, мало того собрать кучу документов, да еще и очередь...Если кто-то обладает какой-либо информацией, пишите. Мало того, мне пришлось оформить отдельный загран.паспорт годовалому ребенку, оказывается система вписания ребенка в загран.паспорт отменена. В общем, очень хочется погреться под узбекским солнышком, но ситуация со справкой смущает. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Прошу помощи. Имею российское гражданство, узбекский паспорт остался. Так вот поступила информация, чтобы зарегистрироваться в Узбекистане (на время отпуска) нужна справка с Посольсва Узб., что был отказ от гражданства. Чтобы получить её необходимо сдать узбекский паспорт. Раньше можно было сдать паспорт в Узб., заплатить штраф и жить спокойно, а сейчас правила изменились. Говорят, что если не будет такой справки, могут и не зарегистрировать, и вплоть депортировать, абсурд конечно, но и такое может быть, не удивлюсь. Кто-нибудь слышал об этом? Нужно ведь ехать в посольство лично, мало того собрать кучу документов, да еще и очередь...Если кто-то обладает какой-либо информацией, пишите. Мало того, мне пришлось оформить отдельный загран.паспорт годовалому ребенку, оказывается система вписания ребенка в загран.паспорт отменена. В общем, очень хочется погреться под узбекским солнышком, но ситуация со справкой смущает. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, езжайте лучше в Турцию! Никаких проблем не будет. Погреитесь на солнце, тежи сочные арбузы, дыни, виноград и т.д. Но советую не
ехать в хотель ниже, чем четыре звезды, а лучше пять. Разумеется, как говорят русские, всё включено. За этиже деньги можно не плохо отдахнуть.
|
||||
|
||||
![]()
А что вы думаете или скорее думали про 2001 год 11 сентября? Вы, что думаете, это было дело рук терроризма под руководстом "Алькаиды"? Бля-бля-бля,....только
трепня. Тема для размышления.
|
||||
|
||||
![]()
Я писал своё мнение на форуме "Возродить Империю...".После чего меня оттуда,мягко говоря,попросили.Второй раз на те же грабли наступать не буду.Провокации со стороны своих спецслужб были известны с тех пор,как они были образованы.И к гадалке не ходи.
|
|||
|
|||
![]()
Андрею: Спиннингисты были, если не ошибаюсь, австралийские. Во докуда длинная рука заговорщиков отзеркалила!
|
|
||||
|
||||
![]()
павел Друх конечно в чем то и прав---но у нас столько порадилось иждевенцев--то ничего не надо придумывать и изобретать---все поют в унисон......
|
||||
|
||||
![]()
Павлу: Каких заговорщиков длинная рука?
Спинингисты-заговорщики австралийского базирования , о которых известно в Израиле - это серьёзно...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Комитет 300
http://rustimes.com/blog/post_1213535713.html