![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Обыкновенные бандиты. А герои это люди совершившие что то героическое.
Сегодня 04:40____________________________________________ если по вашему, то получается, что бандиты воевали с бандитами. Только одних бандитов вы называете освободителями. Это отчего зависит? От национальности? Или от места жительства?
|
||||
|
||||
![]()
давно не бачив Вас , панове! а ще довше не чув! Слава Бандері--провіднику нашому!. Блюйте, гандрутики--це Насз *заколисує *ласкаво! Прошу дуже знаметито--рИгайте когУти. Ну1.. Ну, шо сі стало, га?(H)
|
||||
|
||||
![]()
СЛава Бандері, панове! Підтримайте мене будь ласка. Чи Вам заціпило?:-( (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
А *правда в том, что одни встречали хлебом солью
Красную Армию *а другие нацистов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не другіє, а ті ж самі (кому вдалося вижити)
|
||||
|
||||
![]()
Или может тогда, когда россиян с хлебом, солью встречали их с носока буцкали русские??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А ви знаєте, що більшовики розстрілювали всіх, хто мав червоний атестат зі школи - українців, євреїв, поляків. А ще розстрілювали священників і хрести з церквів збивали і дзвони з двіниць, а зображенням святих очі виколупували, а з ікон мішені для стрільби робили? Дивно, що їх не любили, ой як дивно.
|
|||
|
|||
![]()
УПА -- украинская предательская армия.
ОУН -- отморозки украинских националистов. |
|
||||
|
||||
![]()
Кожний судить по собі...
|
||||
|
||||
![]()
Слава Бандері--провіднику нашому!.
========================= Проводник, какого вагона плацкарты чи купэ-ээээ...???:-D
|
||||
|
||||
![]()
Дурандін блєснул астраумієм|-)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплимент. Но это не остроумие -- это, к сожалению, наша действительность, которая имела место быть. "Остроумно" поступают те циники, которые этих уродов-бандеровцев возвышают в герои.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, а КПСС *как? *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Слава героям! ка-пе-ес-ес - збіговище крис... які друг дружку пожирали... і гнобили інакодумців....
|
|||
|
|||
![]()
Один из "героев" Украины после войны решил в ступить в КПСС. В райкоме его спросили: "Почему Вы написали в заявлении КП?"
"Так в СС я уже был!" --гордо ответил херой. |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечу просто - падонки и предатели. Трусливые Сабаки. Вот кто такое бендеровцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
"трусліві слабакі" до 1953 року боролися с кровавою гєбнєю!!!
|
|||
|
|||
![]()
Отвечу просто - падонки и предатели. Трусливые Сабаки. Вот кто такое бендеровцы.
Сегодня 10:31 до 65г. комуняки в лес боялись ходить по грибы( действовало предписание) а щас- да я ,да ваша львица пр... |
|
||||
|
||||
![]()
"трусліві слабакі" до 1953 року ...........искустно прятались и быстро бегали .
|
||||
|
||||
![]()
до 65г. комуняки в лес боялись ходить по грибы
================================= Нормальные люди и сегодня бандитов боятся .
|
||||
|
||||
![]()
і за них ще й бюлетні кидають...
|
|||
|
|||
![]()
давно не бачив Вас , панове! а ще довше не чув! Слава Бандері--провіднику нашому!. Блюйте, гандрутики--це Насз *заколисує *ласкаво! Прошу дуже знаметито--рИгайте когУти. Ну1.. Ну, шо сі стало, га?(H)
Сегодня 07:50 ______________________________ Переведите мне кто-нибудь,пожалуйста!:-D :'( :-D |