![]() |
|
|
|||
![]()
Но вы же везде пишите ох дружелюбии, не так ли Светлана?
|
|
|||
![]()
об их
|
|
|||
![]()
Да и Путин -то не дипломат...
|
|
|||
![]()
Как мы Америку любим.Готовы обелить во всём:-D Да причем тут любим не любим. Я смотрю отстраненно на политику и Америки и России. И вижу двойные стандарты. Возьмите *ту же политику России в Грузии.
|
|
|||
![]()
Да и Путин -то не дипломат...
:-D Нет.....конечно...........КГБист |
|
|||
![]()
А ещё: политик, примьер-министр ,президент.
|
|
|||
![]()
Зато у Америки дипломаты бомбардировщики.
|
|
|||
![]()
Надо было сказать ,чтобы поняли и запомнили ,что политика переговоров с *террористами закончилась ,к сожалению некоторые только слова запомнили.
*-) Значит...........политика переговоров с вашими террористами закончилась. А террор на государственном уровне в той же Сирии и Ливии и Ираке-это нормалек?И принятие на государственном уровне террористов хамасса-это нормалек по вашему? |
|
|||
![]()
Куда Америка своим рылом влезет,там и террор.
|
|
|||
![]()
Америка своим рылом лезет туда.....где террор надо искоренить. А вот Россия дружит *со многими странами.которые финансируют террор. Странно.....не правдо ли...для ОЗАБОЧЕЕНОГО правительства России?!*-)
|
|
|||
![]()
А Америка сама спонсирует террор.:-)
|
|
|||
![]()
Почему Бен Ладен был другом семьи Буша?И как то убили его странно.И весь отряд ,убивавший его погиб.Наверно случайно.
|
|
|||
![]()
:-O :-O :-O :-O (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
|
|||
![]()
Весело с вами...ребятки.........только откуда такое зомбирование?!Хотя.глупый вопрос с моей стороны
|
|
|||
![]()
А Саркози был сильно должен Каддафи.Вот и рвался больше всех его уничтожить.Даже Иностранный легион задействовал.
|
|
|||
![]()
Когда нечего ответить мы смеёмся.Да?
|
|
|||
![]()
Хотя.глупый вопрос с моей стороны
Света,а Вы не задавайте таких вопросов и Вас не будут обманывать.
![]()
Сергей Колесник...это вам ответить нечем...все..приведенные вами якобы аргументиы-не более чем ваша российская промывка мозгов
|
|
|||
![]()
Холодная война для России.......приемнице СССР........видимо так и не закончилась. А жаль. Вместе-Америка и Россия могли быть огромной силой
|
|
|||
![]()
Это взято с новостей СNN.Или они тоже продались России?
|