![]() |
|
|
|||
![]()
Вы.........видимо очень плохо представляете себе ситуацию в Сирии:-D Ее границы закрыты практически гермитично. Армия там на границе не дремлет
|
|
|||
![]()
Я уверен английский спецназ уже давно на территории *Сирии!
|
|
|||
![]()
Вот вам *совершенно однозначный пример того.......где американцы и общественность не вмешивались во внутренний конфликт Сирии. Посмотрите в сводках новостей..........сколько убитых сирийцев за год.Думаю..........Асад может потягаться в убиенных с любой реврлюцией.........произошедшей в арабском мире
|
|
|||
![]()
Алексей...........зачем писать того.......о чем вы не в курсе?!
|
|
|||
![]()
Откуда Вы в курсе в курсе ли я?
|
|
|||
![]()
Почему они поддерживают опозиция? Потому что в Сирии есть Российский морской флот, если придет опозиция, то мы покинем этот флот и вместо нас там будут американцы так же как и в Ливии.
|
|
|||
![]()
Откуда я в курсе.по вашим постам и по тем новостям..........что передаются из Сирии
|
|
|||
![]()
А ,если альекаиде придут к власти , как в Ливии , то Израилю бут лучше???
|
|
|||
![]()
Омар..............у России свои интересы там и ей плевать на то..........что гибнут люди. Разве это гуманно?
|
|
|||
![]()
Израилю не будет лучше и вообще причем тут Израиль?Но то.......что происходит в Сирии................не закончится уже победой Асада
|
|
|||
![]()
Там могут быть какие-нибудь братья-мусульмане *как в Египте.
|
|
|||
![]()
10:45
Израилю не будет лучше и вообще причем тут Израиль?(E) (sc) ??? |
|
|||
![]()
у России свои интересы там и ей плевать на то..........что гибнут люди. Разве это гуманно?-----------------------------------------------------------------------------Разве Россия не уговаривает сесть за стол переговоров? Кстати в Ливии бомбёжки ещё идут?
|
|
|||
![]()
Так уж и не причём , Израиль???
|
|
|||
![]()
"Сирийская оппозиция призывает устроить массовые протесты против наблюдателей ЛАГ, которые должны следить за соблюдением обязательств правительства по прекращению насилия над демонстрантами. " * Я считаю, либо в оппозиции все мазохисты, либо террористы. Других объяснений этому факту нет..
|
|
|||
![]()
А американцам не плевать, на их же плечах лежит столько убитых мирных жителей, так же в Афганистане, в Ливии, в Ираке...
|
|
|||
![]()
В Югославии
|
|
|||
![]()
и ещё десяток стран
|
|
|||
![]()
Демократия постепенно вползает в Сирию.*-)
|
|
|||
![]()
Надо в Иерусалиме спросить ,там больше знают... , само главно шоб не соврали .
|