![]() |
|
|
|||
![]()
Товарищ Арабинская вспомнила своё коммуняцкое прошлое, решила одеть кожаную тужурку и взять в руки наган? (H)
|
|
|||
![]()
что там звезды говорят, Галина? Когда Мутин с Петьмедевым плутоний глотать будут?
|
|
|||
![]()
Гены, товарищ Арабинская, - вещь неоспоримая. :-|
|
|
|||
![]()
Коммунистическая зараза неискоренима (H)
|
|
|||
![]()
Наташ, загляни в цифры..., может ответ ныдыбаешь! *Я -только по характеристикам человека..мастерица, а по будущему, это не ко мне! *По характеру, тандем-хорошие ребята!:-D
|
|
|||
![]()
Правду не скроешь. По твоим постам - заядлая коммуняка, прямой потомок Сталина. Все бы ей стрелять, да вешать. (sr)
|
|
|||
![]()
КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ИДЕИ - *ИДЕИ СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА, ДЕМОКРАТИИ. И НИКАКАЯ НЕ ЗАРАЗА. А ВОТ КАПИТАЛИСТИЧЕКМЕ - НАСТОЯЩАЯ ЗАРАЗА . ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ГДЕ ПРАВО НА ТРУД, ОТДЫХ, ОБРАЗОВАНИЕ, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВО ТОЛЬКО ДЛЯ БОГАТЫХ . ЗАРАБАТЫВАЮТ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ - НЕ ПО ТРУДУ. ОТДЫХАЮТ НА ШИКАРНЫХ КУРОРТАХ - НЕ ПО ТРУДУ. ЛЕЧАТСЯ И УЧАТСЯ ЗА ГРАЕНИЦЕЙ ЗА БОЛЬШИЕ БАБКИ.
|
|
|||
![]()
Галина, - я Ванге больше верю :-D Она сказала: все умрут, а мы останемся (Россия). Это главное.
|
|
|||
![]()
Ага, права на отдых у НИХ нету, как же ! *В круизах--одни пенсионеры флажками машут, отчаливая от пристани..
|
|
|||
![]()
Наташ, так Ванга и пророчила..ПРидет ВЛАДИМИР и .РОССИЯ и ВЕСЬ МИР будут СПАСЕНЫ!!!
|
|
|||
![]()
АДРЕСНО вешать - и подвергать репрессиям - две большие разницы)) __________________________________________________ __________________суть одна. У нас в стране мараторий на смертную казнь. Но ты можешь вешать, - апартаменты одиночных камер "Дельфина" ждут тебя ))))
|
|
|||
![]()
Про Владимира я у Ванги ничего не нашла, а вот про катаклизмы и потрясения она, действительно, говорила.
|
|
|||
![]()
Плохо искала..давно все знают об этом пророчестве..
|