![]() |
|
|
|||
![]()
Я тоже делаю ссылки, но не которые люди принципиально их не читают, тогда приходится делать выборку из текста.
|
|
|||
![]()
Светлана (F)
Я принял на свой счет потому, что Нифаньтьев - он Сергей. А я - Сережа.:-$ :-$ |
|
|||
![]()
Сережа, некоторые люди в этой группе обращаются много, друг с другом ,поэтому допускают некоторые неточности в обращении.
|
|
|||
![]()
Те, *кто *не *имеет *своих *мыслей- *цитирует *чужие. *Отвратительно. Лучше *примитивно , *но *своими *словами. Всю * эту байду *можно * самостоятельно *прочитать в *Гугле.
|
|
|||
![]()
Александр, тогда интересно почитать, ваши мысли *по данной теме, про американцев. Вы же вышли в нее не только для того, чтобы выразить свое возмущение по поводу копирования?
|
|
||||
![]()
СОГЛАСНА. НО НЕКОТОРЫЕ СПЕЦОМ ВЕСЬ ЭФИР ЗАСИРАЮТ ПОРТЯНКАМИ ХОТЬ ИМ И ГОВОРИШЬ ЛЮДИ ЭТО НЕ ЧИТАЮТ . ВСЕ РАВНО СТРОЧАТ. ВЫВОД *ЗНАЧИТ ИМ ПЛАТЯТ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Ну почему же, иногда очень интересные выборки делают, я не против, главное чтобы без "фанатизма"
|
|
||||
![]()
СВЕТА ВСПОМНИ НАШУ КЛАВУ. ОНА ТОК ЗДОРОВАЕТСЯ ОТ СЕБЯ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ЕE ЗАРАБОТОК.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
:-D *я же говорю...Без "фанатизма"...
|
|
||||
![]()
И ЗАМЕТЬ НИ КОГДА НА ПРЯМО ПОСТ*Е ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ А СРАЗУ УХОДИТ.Я ВАЩЕ ЕE ИГНОРИРУЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК 3 РАЗА ЗАДАЛА ВОПРОС А ОНА КАК ТИПА ДУРОЧКА ПОЧЕМУ. ТЬФУ ПРОТИВНО.
|
|||
![]()
Так *вот *девочки. *Если *по *теме, *то *американцам *глубоко *плевать на *Россию *и *остальной *мир. В *США , *слишком *хороший *уровень *жизни, *чтобы *обращать *внимание на *"муравьев" . *Ну *раздавили *на *ходу *несколько *тысяч. Какая *проблема? *80% *американцев * не *смогут *показать *на *карте *Россию. 70% *американцев считают *, *что *по *Москве *ходят *медведи *и *матрешки. 90% *американцев , *даже *не *знают , *что 90% *россиян *их *ненавидят( *проценты *условные)
|
|
||||
![]()
ДА МНЕ ТОЖЕ ОНИ ПО БОКУ. НО НАКАЛЯЕТ ИХ НАВЯЗЫВАНИЕ ДЕРЬМОКРАТИИ. ВОТ НАМ ЭТО НУЖНО НЕТ. НУ И НЕ ХРЕН К НАМ И ДРУГИМ ЛЕЗТЬ СО СВОИМ УСТАВОМ.
|
|||
![]()
Ну наверное за исключением тех американцев, которые уехали в свое время из территории бывшего Союза.И стали американцами не так давно... наверное, они не так воспринимают Россию.
|
|
|||
![]()
Что *интересно , *часть людей *(меньшая) *не *любят *Россию. Другая *часть(большая) , *желает России *процветания *и *благополучия. Им *не приятно , *когда *бывшую *родину *обгаживают *и *обхаивают.
|
|
||||
![]()
ВОТ ТАКИХ В ЧС БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВОЗВРАТ.
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
![]()
Света, *поверьте . *Настоящая *демократия , *не *так уж *и *плохо. А *вот то, что *российские *политики *сделали *из *США *пугало *- *факт. Внешний *враг , *всегда *отвлекал *от *внутрених *проблем. Тем более , *это *не *Китай *под *боком, *который *действительно *опасен. А *амеров *можно *ругать.
|
|
||||
![]()
А ЧE СВЕТА НЕ ТАК. УЕХАЛИ РАДИ БОГА НО ГАДИТЬ ТО ЗАЧЕМ.
|
|||
![]()
Гадить - *человеческая *физиология *и *природа. Некоторые , *делают *это *через *рот. ЧС - *не *поможет.
|