![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
в семье не без уродов...
|
|||
|
|||
|
Я с мужем или без мужа незнаю еще и с Дашей и Лера с двумя подругами точно будут. Нам домик и Лере домик.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я прилетаю 13 числа, так что к 19 надеюсь протрезветь...Скока денех надо? Чтобы не все пропила к 19....
|
|||
|
|||
|
Там еду заказать нужно на месте , привезут и еду и напитки *и еще мясо заранее приобретем , главное определиться , сколько человек...
|
|
|
|||
|
|||
|
домик стоит 60 евро , заезжаем в 14:00 , выезжаем в 12:00.Для бронирования нужно заплатить полстоимости суток за пару недель раньше.
|
|
|
|||
|
|||
|
http://skyland.md/ru/index.php
|
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю сделать так , если снимать домик буду только я и Серега в итоге , тогда поехали в скайлэнд , а все остальные приедут в гости , у домиков есть беседки с большим деревянным столом , поместятся человек 10 , возьмете с собой пиво и перекусить или поесть , или закажете что-нибудь в ресторане , посидим в красивейшем месте. Дорога с Рышкановки 10 минут. Такси *можно взять втроем- вчетвером или у кого есть машина подвезут тех , кто без... В конце концов даже домик получится на 5 евро дороже , но уровень *извините небо и земля... До сих пор , когда искали подешевле всегда фигня в итоге получалась. Напомню , только я была *в обоих местах *и скажу вам хозяева Паяны вложив копейки хотят срубить сразу кучу капусты.... Не хотела никого обидеть.
|
|
|
||||
|
||||
|
ну давай посчитаем что выходит на человека, вместе с едой(мясо, овощи... что там ещё можно взять?), и без проблем... если прям такая разница... мне лишь бы отдохнуть по-Божески...
|
||||
|
||||
|
В общем , я своё написал вчера , решайте и дайте знать - где и сколько с меня ( см. вчерашние посты )... , ну , я пошёл на пляж , развлекайтесь !!! (H) (v)
|
||||
|
||||
|
Zdrasti vsem. Tak kit ese de om?:-D
|
||||
|
||||
|
Ia vabshe predlagaiu po bojeski otdohnuti u Sereogi na hate..(fr) *Serghei shi spui? Ieftin, bun shi mult in kil:-D (B) (G) (^)
|
||||
|
||||
|
какой хитрый... я могу только деньги за хату взять... но никого не впустить... так и я не в обиде буду, да и вам критиковать удобства не придёцца...
|
||||
|
||||
|
Nu ti jadiuga...:-D
|
|||
|
|||
|
Я звонила в скайлэнд , на 19-е июня есть 3 двухместных номера , в номере телек , кондиционер , холодильник минибар , чайник электр., чашки , стаканы, душ, туалет. Одноразовые тапки , шампуни , мыло и т.д. Завтрак утром в ресторане бесплатно , рядом с домиком прилагается терасса , но как и в прошлом году , шашлыки жарить там нельзя , а можно только заказать в ресторане .....Если хотите , могу позвонить узнать почем там шашлыки жарят .... Да , стоимость номера 65 евро + завтрак.
|
|
|
|||
|
|||
|
Давайте ребята , высказывайте свои мнения . А то только мы с Серегой тут думаем *, как будто заняться больше нечем...
|
|
|
|||
|
|||
|
Да еще ,19-го *я думаю это будет актуально , в стоимость номера входит пользование бассейном и шезлонгами....
|
|
|
|||
|
|||
|
Открылся бассейн Локомотив...5 дорожек..вода со скважен подземных...50 леев день...;-)
|
|
|
||||
|
||||
|
короче, как я понимаю, едут токо заядлые... я, Лариса, Лера, и подкатит попивасить Митрофаныч... походу надо раздерибанить деньги на каждого, чтоб люди видели сколько выходит с каждого, чисто за отдых... за еду и т.д. - отдельно... надо посчитать сколько стоит мясо, сколько будет человек и главное чтоб мне хватило наесться... а бассейн всю дорогу наш? возьму кг песка, рассыплю у бассена и лягу, прикинусь шо я на море...
|
|||
|
|||
|
Бассейн да *целый день до 7 вечера , после семи насыпают дез средства и купаться нежелательно конечно , мой муж нырнул до того , как ему сказали и чесался потом целый день. Зайди на сайт посмотри бассейн прикольный , у бассейна бар. *Сейчас позвоню , спрошу почем у них шашлыки с гарниром.Чтобы забронировать номер , достаточно позвонить и предупредить какой номер и на какое число. Если решаем туда , тогда Лера скажет сегодня точно едет ли и забронируем завтра.
|
|
|
||||
|
||||
|
посчитай сколько выходит на каждого(с кроватью, отдыхом(может там есть развлекаловки какие-то... я то я не хочу с Дашей с горок кататься...
|