Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Таджикистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2008, 06:22
Пикурова Пикурова вне форума
Member

Пикурова is infamous around these parts

Да я говорю о вашей вчерашней беседе на ветке "Флейм..."Вы считаете коверканье моей фамилии-это не переход на личности и не оскорбление?
Старый 12.09.2008, 06:34
Шавкат
Guest

Татьяна, а где Вы увидели в моих действиях веселье от "опечатки" в написании Вашей фамилии в ветке флейм ??? Если честно, я даже особого и внимание на это не обратил...тем более зная "любовь" "Невского" к Вас и не этого можно от него ожидать, заметьте Вы же тоже иногда в отношении его не выбираете выражений...
Старый 12.09.2008, 06:38
Member

Как вы не поймете,что мой игнор к нему в последнюю неделю,ему и не дает покоя.А "очепятка" далеко не случайна!
Старый 12.09.2008, 06:50
Шавкат
Guest

то я смотрю ветка флейм перестает быть популярной...оказывается Вы решили игнорировать "Невского"... (H)

Ну если Вы считаете такую опечатку не случайной, то в следующий раз будем удалять уже эти опечатки...
Старый 15.09.2008, 09:33
Шавкат
Guest

Даже приходилось искусственными методами поднимать темы, связанные с Таджикистаном. Конечно, мы (модераторы) не можем вот так взять и запретить участникам создавать неугодные нам темы, т.к. все мы тут не маленькие и никому из нас не захочется строиться по указке создателей группы. Поэтому, я и хотел бы, обсудить, а скореее понять чего хочет народ, чтобы потом от действий модераторов не было слышно обиженных реплик со сторонны участников...
Старый 15.09.2008, 09:33
Шавкат
Guest

ну как я вчера написал в ветке "Психология измены", надо нам обсудить темы, которые мы хотим обсуждать на нашем форуме. Если честно, то изначально группа создавалась для обсуждения тех или иных вопросов напрямую или косвенно связанных с Таджикистаном. Но в виду того, что не всем это интересно или же не все могут учавствовать в данных дискуссиях по причине незнания ситуации, происходящей в Таджикистане, мы стали закрывать глаза на создание общих тем, воспросы которых волнуют многих участников нашей группы, проживающих не только в РТ, но и за её пределами. И что удивительно, что именно такие темы в основном и становились наиболее популярными.
Старый 15.09.2008, 14:39
Шавкат
Guest

Невский, я не предлагаю голосовать или обсуждать, я просто хочу услышать какие темы наиболее востребованны для наших участников...считают ли они, что модераторам следует всё-таки контролировать балас между ветками связанных с Таджикистаном и ветками, которые созданы так ради болтавни...
Старый 15.09.2008, 14:52
Галия Гуда
Guest

сюдя по обсуждениям самые актуальные темы о таджикистане - кто почему уехал или не уехал из Таджикистана, миграция, также мне нравятся темы в которых мы говорим о различиях в культуре (отношение к женщинам) и к этой группе можно думаю придумать еще пару тем (правда пока не знаю что именно). Думаю, надо поддерживать темы, в которых бывшие Таджикистанцы могут найти связь с земляками (Германия, израиль, россия и тд).

Мне нравится, что тут есть темы, которые на первый взгляд не имеют отношения к Таджикистану, но в ходе разговора все равно мы возвращаемся к нашей общей родине. Возможно с административной точки зрения темы типа измены и другой болтовни вообще не связаны с ТДЖ, но ведь главная цель - это общение! и пусть народ говорит о том, что ему интересно.
Старый 15.09.2008, 15:14
Шавкат
Guest

Невский, ну на данный момент меня первая страница как раз таки и устраивает...по крайне мере верхняя её часть...
Старый 15.09.2008, 15:28
Галия Гуда
Guest

а какие могут быть цели на сайте одноклассников? общение-болтовня!!

Ну а если серьезно, если мы хотим оформить группу в виде четкого проекта, думаю, главной целью группы должно стать просто общение таджикистанцев. Задачи можно определить как: информирование, выявление проблемных областей развития таджикистана и поиск путей решения этих проблем (мы ничего не решим конечно, но поговорить все сможем, укрепление связи между бывшими и оставшимися таджкистанцами, оказание содействия в решении некоторых личных просьб участников группы (может кому найти кого-то надо или еще что). Эти задачи можно осуществить путем открытия тем, где будут предоставляться как просто информация (факты) так и мнение о каких-то вопросах.

А для души и для того, чтобы рабочий день не казался бесцельно прожитым, нужны темы, где народ может просто поболтать о жизни, о любви, ненависти, вобщем о всем о том, что присуще всем людям-человекам.
Старый 15.09.2008, 16:03
Gulya O
Guest

Y kazjdoi gryppu naverno svou tselu u svou ychastnuku u svou zjelanuya u potrebnostu. Mne bu naprumer xotelos obsyzjdat na unteresnue temu takue kak profesuonalnya kar'era, o luteratyre u uskysstve v mery dostatochno ponyatnum dlya vsex ychastnukov sootvetsvenno *kyltyrnomy untelektyalnomy yrovny tak kak ychastnuku zdes raznue u ne vse mogyt ponumat o slozjnux veshax , no ne xotelos bu peremuvat kostochku zjenshune kotorya yakobu uzmenyaet svoemy myzjy( chutay eto netuchno) eto moe luchnoe mnenue, vozmozjnoe ne sovpadayshee s mnenuem drygux lydei. Mozjno pogovorut u o Tadjikistane v tselom o zjuznu u lydei prozjuvayshux tam, ya yverena chto sredu nas est ychastnuku zjuvyshue tam u xotelos bu znat ux mnenue tozje no k sozjalenuya pochemy to ychastnuku poka nemnogo passuvnu , xochetsya nadeyatsya chto u onu prumyt aktuvnoe ychastue v nashux besedax. Mnogo untetesnux tem v mure prosto nado podymat vsem u deistvutelno dat znat moderatoram o chem nam bu xotelos obsyzjdat . (F)
Старый 16.09.2008, 09:37
Шавкат
Guest

Галия и Гуля, спасибо за Ваше мнение...
Я полностью согласен с вами...да, нужны как серьёзные темы, так и немного отвлеченные темы, скорее болталки о жизни вокруг...если на начальном этапе модератором нужно было самим придумывать темы и расшевеливать наших участников, то сейчас, в группе уже достаточно активных интеллектуальных участников, которые сами могут предложить интересные темы для обсуждения и что радует больше всего, что данные темы разные по своей сути и содержанию...Видимо пришел момент, когда можно отпустить форум в свободное плавание на откуп самим же участникам и модерировать его в случае нарушения наших форумных правил...
Старый 02.10.2008, 10:34
Латыпов Экк Латыпов Экк вне форума
Member

Латыпов Экк is infamous around these parts

Уважаемые *участники *группы, в форуме появилось очень много веток, которые во многом похожи про смыслу друг на друга, поэтому некоторые из них будут удалены, или объеденены в одну ветку, поэтому прошу отнестись к этому с пониманием, если удалена созданная вами ветка...Список веток будет представлен позже...Спасибо за понимание...
Старый 02.10.2008, 13:24
Member

Верните Шавката в модераторы! (lo)Он очень исполнительный!Кто теперь будет подсчитывать нас?А еще он активный и терпеливый.
Старый 02.10.2008, 13:25
Шавкат
Guest

Татьяна, уже вернули... (H)
Старый 02.10.2008, 13:47
Member

Вот и хорошо!Потихоньку все встает на свои места. (F)
Старый 02.10.2008, 13:49
Сая Saya Сая Saya вне форума
Senior Member

Сая Saya is infamous around these parts

da, poka vechno ne dovolnie ludi ne nachnut opyat bazarit *:-@
Старый 02.10.2008, 13:57
Марс Леденящий Тебя Марс Леденящий Тебя вне форума
Senior Member

Марс Леденящий Тебя is infamous around these parts

Оптимизм и пессимизм врожденные качества. Да ещё и солнечная активность привносит свои коррективы в настроения людей с неуравновешенной психикой... (dt)
Старый 02.10.2008, 14:13
Шавкат
Guest

После удаления пары тем на форуме, также будет произведено слияние нескольких тем в одну тему и переименование тем, название которых мало говорит о их содержимом. Ниже предлагается вашему вниманию темы, которые будут переименованы или же объедененны:
К переименованию:
"Для тех, кто ищет..." - автор Алексей Щюлев
"Nastupit li etot den?" - автор Ислом Шоев
К слиянию:
"Cafe "Tadjikistan" Всем кому хочется просто поболтать, встречаемся в виртуальном кафэ " - Зарина Таджибаева

"Курилка: разговоры ни о чем и обо всём..." - А. "Невский"

"Знакомства в таджикистане" - Павел Токарев

"Слышали???" - Олим Рахимов
Старый 02.10.2008, 14:14
Шавкат
Guest

К замораживанию/удалению:
"Обсуждение темы "Ссылки на интересные статьи в Интернете!!!"" - А. "Невский"

"ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И СООТЕЧЕСТВЕНИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ ТАДЖИКИСТАНА! ПРОСТО В ПРАЗДНИК Я БУДУ ОТДЫХАТЬ!" - Саидакбар Юлдашев

"Всех с праздником!!! С наступлением священного месяца Рамазан!!!" - Икром Абдуллаев

"Тахмина Ниязова обладатель гран при Пять звезд!" - Алексей Щюлев

"ШОС август 2008. Результаты, выводы, комментарии..." - Олим Рахимов
Ответ