![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Я в глаза твоих утону-можно?---- Ведь в глазах твоих утонуть- счастье---------------------------------- Подойду и скажу " Здравствуй"-- Я люблю тебя очень "Сложно?"- Нет не сложно, а трудно------------ Очень трудно любить, веришь?? Подойду я к обриву круто--------- Буду падать, поймать успеешь??? Ну а если уеду, напишешь???----- Только мне без тебя плохо...
|
|||
|
|||
![]()
Хайём ты видимо влюблён по настоящему хорошие стихи пишеш, перечитываю по несколько раз даже вот возьму и запишу к себе в блокнот сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Хайём я тоже все читаю и читаю....ну некоторые знакомые уже...как ты заметил стихи Омара ХайямаТы все выучил или копируешь??? Но все равно как бы не было круто!!! Похвально!!!
|
||||
|
||||
![]()
Islamiya ya egoist nemogu lyubit'. Muhiba polovina pomnyu so shkol'nikh vremyon polovinu kopiruyu.
|
|||
|
|||
![]()
А по тебе и не скажеш что ты игоист
|
|
||||
|
||||
![]()
Mojet byt' vlyblyon. Naschot egoista poshutil.
|
|||
|
|||
![]()
Ну это другое дело
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь-безумный свет тепла!!!-- Любовь- другой токой не будет. Уже нигде и никогда...-------------- А ты касаешься желаньем-------- Ты прикасаешься сознаньем----- К другому миру кросаты!!!--------- Такому же огню как ты!!!---------- И в бесконечниых волнах света- Не ждешь не нужного ответа---- Ты превращаешься в любовь--- Цветешь, горишь, пылаешь вновь...
|
|||
|
|||
![]()
Супер
|
|
||||
|
||||
![]()
Хмдаааааа просто кайф.....читаю читаю....про других тем забываю
|
||||
|
||||
![]()
Любовь-это солнце небо и ветер,И поле цветов, что закрылись под вечер------------------------------ Любовь-это крик журавлей в облаках---------------------------------Ребенок с улыбкой на сильных руках-----------------Тревога в глазах-это тоже любовь----------- Желание встречи, что ищешь ты вновь------------ Любовь-это радость и горечь сомненья-------- Не взять, а отдать, и твое возрожденье--------- Любовь-это нежность земной травы------------ И грусть, что напомнит нам запах листвы--------Любовь- тихий шелест дождя за окном------------ И молнии блеск, и грохочущии гром------------- Любовь-это вспышка огня, что сжигает------- Любовь-это память, что нас вдохнавляет--------Любовь-это россыки звезд в вышине--------- И вечный вопрос, что в ее глубине-------- Любовь-это жизнь и начало всего-------------- И нет без любви на Земле ничего...
|
|||
|
|||
![]()
Ах так бы и слушала... Khayyoma...
|
|
||||
|
||||
![]()
ооооооооооо..........Эльвира правда классные да??
|
||||
|
||||
![]()
:-D ЛЮБОВЬ :-D
|
|||
|
|||
![]()
да Muhiba очень красивые стихи.....
|
|
||||
|
||||
![]()
А Баха вообще не знает что само слова Любовь)
|
|||
|
|||
![]()
Muhiba...Он как мартовский кот всё ночами под окнами мяукает...да мышей ловит
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Эльвира это точно....ух это значить он место арбуза мышей кушает...фуууууууууу
|
|||
|
|||
![]()
упссс..как бы камнём по голове не получить......ха-ха
|