![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
On sostavil plan o...
|
|||
|
|||
|
о том как бы ФАЛЬШИВО выйграть в игре +,-2
|
|
|
||||
|
||||
|
On pudumal pochesal golovu i pridumal zvonok drugu...
|
|||
|
|||
|
ага , и друга звали Алишер
|
|
|
|||
|
|||
|
хотя в те времена телефона еще и не было:-D :-D :-D
|
|
|
||||
|
||||
|
даже закружилась голова, у кого бы спросить совета?И тогда он решил обратиться к....
|
||||
|
||||
|
Stariku po imeni Khatabich
|
||||
|
||||
|
он объяснил ситуацию, показал все фото, и Хатабыч от такой красоты потерял сознание. Долго Баха ждал когда старик очнется,но не дождавши плюнул, и пошел дальше. И вдруг встретил.......
|
||||
|
||||
|
Rybaka s zolotoy ribke...
|
|||
|
|||
|
И говорит Баха старичку, эй старик давай свою золотую рыбку, три желания она мне уже исполнила у меня уже есть 3 жены пойду я её лучше зажарю на сковородке вот приправу только ещё не купил и пошёл Баха в Супер Маркет за
|
|
|
||||
|
||||
|
Postoy postoy ne nado mne javirt' ya.,
|
||||
|
||||
|
избавлю тебя от твоих жен:-D :-D :-D (md) (md)
|
||||
|
||||
|
услышав такое у Бахи был нервны стрыв....и так кричал что все испугались: "Утоплю я тебя в банку"а тут появился его друг Арбуз.....(H)
|
|||
|
|||
|
Тогда Друг его стал успокаивать,А другом был Азамат) да не кричи ты так никто у тебя жён не отбирает если только со мной поделишся как с лутшим Другом,Баха ему говорит ну давай вибирай какая тебе больше всех приглянулась,и слал Друг выберать...........
|
|
|
||||
|
||||
|
....говорит Азамат...ну я даже не знаю....они все прям ангелы....а давай-ка лечше все сразу...а....он так разозлился на друга...дал по голове арбузом....а Азамат убежал с его женами...даже его жены убежали от Бахи...так как он никогда не угощал их арбузом.....а Баха остался в итоге один....
|
|||
|
|||
|
Бежит Азамат с тремя жёнами и думает ну зачем мне 3 жены, мне надо было одну только захватить
|
|
|
||||
|
||||
|
...и сам себе говорит: а кого же тогда выбрать.....
|
|||
|
|||
|
тогда решил он устроить им конкурс
|
|
|
|||
|
|||
|
Пока Азамат думал на встречу выбежал ему Баха и схватил 2 своих жён а третья жена всё таки вырвалась убежала а кто не видно было под поранджёй..........
|
|
|
|||
|
|||
|
Бегут они в двоём взявшишь за руки,а Азамат думает какая же мне попалась ???? личико то не видно,но бегает она как настоящий Атлет только осталось.............
|