![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ja nemnogo dopolniu svoj vopros. Muzcina mozet etogo i ne pokazivat i ne priznavat, no mnogije (esli ne alfonsi konecno) mogut ciuvstvovat sebia nize dostoinstva, i ja uveren, mnogije tak sebia i ciuvstvujut. A zensina zarabativajusiaja bolse mozet na nego davit etim svoim zarabotkom. Ja znaju ne odin primer gde tak i proishodit.
Жизнь может и дерьмо... но удобрив им поле - будет такой урожай, что его хватит на 10 жизней вперед... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
nu ja schitaju wto muzik dolzen zarabatyvat' bolwe paetomu i prihoditsa rabotat' sutkami :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ja polnistju soglasna s Valentinom. i toze imeju ocen jarkii primer, kogda zenscina ( vrode liuboiascaja) vedet sebia budto ona kupila sebe ego!
No tak ze imeju jarkix primerov kogda devuska bolse imela deneg i vozmoznostei, no etogo ne akcentirovala. Zato scas vse pomenialos ![]() Na samom dele ja scitaju , cto eto vse zaviset ot celoveka! u kazdogo v zizni mozet vse cto ugodno proizoiti! Poetomu esli vdrug zensina stala zarabativat bolse, tragedii net. konecno esli ona etim ne potikaet. No esli i tak, opiatze tebe est k cemu stremitsia i stat lutce! Licno dlia menia moi muzcina dolzen bit stenoi za kotoroi ja vsegda mogu spriatatsia, v finansovom plane tak ze. No zit nado po principu segodnia u menia est, ja placiu, zavtra budut u tebia ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
стереотипы. посмотрите фильм " москва слезам не верит"
|
|
||||
|
||||
![]()
Ni ponimaju tolko pocemu zavsegdataji ne pisut nikak komentarijev v etoj teme, a tolko pesni sociniajut? *(dt)
Жизнь может и дерьмо... но удобрив им поле - будет такой урожай, что его хватит на 10 жизней вперед... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
А ПОЧЕМУ ВЫ ПЕСНИ НЕ СОЧИНЯЕТЕ???
|
|||
|
|||
![]()
про себя могу так сказать, что не смогла бы жить с мужиком, который приносит домой меньше чем я. Придержываюсь принцыпа - за мужем, как за стеной- во всех смыслах.
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ НЕ ВСЕ МУЖИКИ МОГУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО
|
|||
|
|||
![]()
да и не все женшины тоже
я говорю про свой личный опыт. |
|
|||
|
|||
![]()
uff kakaja strogaja vopros smog by muzik zit' menwe zenschiny zarabatyvaja neschitaja al'fonsov konechno!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
насколько помню Альфонс - это когда совсем безплатно живет
и не строгая я! ) просто натура у меня такая. интересно бы было услышать мнение очевидцев на эту тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Esli liubish cheloveka i vidish ,cto on staraetsa , no po-profiliu raboti zarabativaet menshe (professija professiji rozn'!!!), stranno govorit' cto ne smozesh s nim zit' .Ziviosh *ze s liubimim. Govoriat *ze:" Ne v den'gax scastje " ;-) Bez nix toze tiazelo....no eto uze drugoj vopros. A vot sopostavit' LIUBOV' i PRINCIPI ja ne mogu :-D
|
||||
|
||||
![]()
Aga. Scastje ne v dengah, a v ih kolicestve *:-D Shutka *;-)
|
||||
|
||||
![]()
" V kazdoj shutke est' dolia....shutki" :-D
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что мужчина должен зарабатывать или больше, или наравне. Но если меньше - то очень ненамного, что бы не было тех отношений, о которых писалось ниже со стороны женщины. А поговорка *не в деньгах счастье* или * С милым и в шалаше рай * - все это ерунда, и не выдерживает никаких жизненных проверок.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,
Слово РАБОТА - женского рода, а слово ОТДЫХ - мужского рода... (dt) |
|
|||
|
|||
![]()
Да... "весёлая" жизнь-все женщины работают,а мужчины отдыхают... однако,Gintaras,Вы-юморист...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Гинтарас имел ввиду, чтомужчина должен уделять время ей (работе), а женщина - ему (отдыху)...;-)
|
|||
|
|||
![]()
;-)(F):-$(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще лучше, когда мужчина будет полностью отдаваться ЕЙ (РАБОТЕ)...ну, а женщина с огромным удовольствием отдастся ЕМУ (отдыху)...;-)
А в выходные можно красиво провести время вместе, мужчина и жанещина(Y) (B) (D) (F) (F) (F)