![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Чкаловск снегом завалило,вот это новость !!!!!!!!!! Как я всегда ждал снега, покататься на санках ,поиграть в снежки !!(fr) (fr) (fr)
|
|
|
|||
|
|||
|
Мои родители в Чкаловске с 1947г. Прибыли туда весной из Челябинска-40. Старшей сестре было пол года . Нас у родителей 5 детей. 1950,1952, 1954,1957.Раньше был Соцгород, а потом Чкаловск.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тогда вы объяните мне , зачем консул Украины приезжал в Чкаловск?
|
||||
|
||||
|
На самом деле он приезжал на рыбалку,а встречи всякие - официальный повод.:-D
|
||||
|
||||
|
Приезжал ни приезжал какая разница,у людей хоть какая-то надежда была на эту встречу.Ждали помощи люди старшего поколения,надеялись что будет какая-то гуманитарная помощь,а теперь они глубоко обижены и разочарованы,оттого что консул грубо обрывал стариков,которые пытались задать ему вопрос. Вот тебе и братья-славяне......
|
|||
|
|||
|
У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОСьБА КО ВСЕМ, НО ОСОБЕННО К СЕГОДНЯШНИМ ЧКАЛОВЦАМ: напишите, пожалуйста, можно мне в личку, можно здесь, сколько стоят квартиры в Чкаловске( Кайрак-куме, Ленинобаде) .Меня интересует цена 1-2 комнатной квартиры. СПАСИБО!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Не помню,чтобы Украина кому-нибудь помогала или что-то отдавала безвозмездно."Тиха украинская ночь...":-D
|
|||
|
|||
|
Всем нынешним и бывшим жителям городо ЧКАЛОВСКА доброго здравия(КРОМЕ ДМИТРИЯ как там у него с фамилией скользкая такаяне помню ЧЕРВЯКОВ штоли).
У меня Новость вчера приходили электрики проверяли показания счетчика,так вот они предупредили,что с нового года оплата за Электроэнергию увеличится! А что касается Украинской делегации,которая приезжает к нам в Чкаловск,то Я лично 1-ин раз присутствовал на такой встрече еще Летом тогда встречи проводились в нашем Доме Культуры на 2-ом этоже и должен признаться НИЧЕГО КРОМЕ ПРИЗРЕНИЯ Я К НИМ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ НЕ ИСПЫТЫВАЛ.ОДНО ТО,ЧТО ОНИ ОПОЗДАЛИ И ЗАТЕМ ПОСЛЕ ПОЛУТОРА ЧАСОВ ВИДЕТЕЛИ ОНИ УСТАЛИ ИМ НУЖНО ПООБЕДАТЬ А ЗАТЕМ ПРОДОЛЖАТ ВСТРЕЧУ.-противно. У меня Отец - Украинец а Мать Русская. |
|
|
||||
|
||||
|
Олег, я могу примомнить. Украина помогала Грузии. Как воевать против России и уничтожать российских миротворцев, Украина на первом месте: и деньги находит,и дорогостоящие ракетные комплексы снимает прям с боевого дежурства. А тут помочь украинцам города чкаловска не может, нет средств. Что-то не пойму.
|
|||
|
|||
|
Мне кажется что такие поездки это насмешки над людьми,если приехали так предложи что-то конкретное ! А на экскурсию можно съездить и в более лучшее место !(sc) (N)
|
|
|
||||
|
||||
|
Володя,так журналисты и подчеркнули в своем репортаже,что вроде бы зачем этот Консул Украины приезжал.
|
|||
|
|||
|
САШЕ ПОЗНЯКУ: САша, напиши пожалуйста, какие цены в Чкаловске на продукты? Сколько платите за эл.энергию, кварплата, я слышала примерно 600 руб ( российские) а в сомах не знаю как? Сколько может жить семья на 1000 руб ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Дмитрий,Грузии не Украина помогала,а Штаты руками Ющенко - это ж на виду лежит.За всё заплачено.:-D
|
||||
|
||||
|
Может быть ,Олег. Значит очень жаль,что Украина не помогла свои соотечественникам в Чкаловске. Их не так много. Могли бы одноразовую помощь оказать.
|
||||
|
||||
|
Дмитрий о каких средствах и помощи вы говорите?Думаю очень глупо со стороны украинцев живущих в Чкаловске на что то надеяться.Если они людей живущих на Украине не вочто не ставят.
|
|||
|
|||
|
Дима, а что такое " ОДНОРАЗОВАЯ помощь"?! Одноразовыми бывают- посуда, шприцы... А помощь- она или есть, или ее нет!
|
|
|
||||
|
||||
|
Помощь к Новому году. В виде денег и других подарков. Одноразовая. Хотя бы как-то людей поддержать. По крайней мере жители Чкаловска могут написать коллективное письмо на имя Премьер-Министра Украины, что мол был консул и не помог. Кстати, как я понял ,посетив сайт правительства Украины,такие письма рассматриваются. Может будет какой-то эффект.
|
||||
|
||||
|
Дима если и писать это коллективное письмо так сейчас и всем кто у нас тут балатируеться.Может перед выборами и подсуетяться.Хотя думаю что толку будет мало.Чкаловцы ж не голосуют.Так что если и будут рассматривать так в последнию очередь.
|
||||
|
||||
|
Перед выборами они хоть черта поддержат, только бы СМИ сообщили о том какие они добрые на словах к своим соотечественникам. А так все это фуфло, у них на себя денег нет, чтобы о ком-то заботится. ПИАРАКЦИЯ!
|
|||
|
|||
|
ЕЛЕНЕ КРАМСКОЙ - 1000 Российских рублей это 150 сомонов.Сходить один раз на базар(Рынок) средненько так если экономно - 50 сомонов.
Например 1кг мяса 16 сомонов(130 руб):Хлеб 2 сомона(17 рублей):картошка 1.5 сомони (12 рублей),Рис6 сомони (50 рублей)Масло 1 литр 8 сомон,яблоки 5 сомони:1-ин Банан 1.5 сомони. Электроэнергия - 100 кВт - 6 сомони. Так что но 1000 рублей Российских Месяц прожить не реально!!!Учитывая комунольные услуги. |