![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я присутствую в нескольких форумаХ, которые связаны с Таджикистаном. Эти форумы захлестнула волна ненависти и агрессии. Я понимаю, что виной всему вспышки на солнце, но давайте уважать друг друга, земляки!
Предлагаю сделать недельный мораторий на негативные высказывания. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю город будет! Я знаю саду цвесть!
Без веры невозможно все. С верой нет ничего невозможного. (Мэри Маклеод Бетюн) |
|
|||
|
|||
![]()
согласен на 100%
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, я совершенно спокоен... Вас там нет, и Вы никак не можете по этому поводу успокоися. У вас наверное много других забот... И Давайте последуем совету Алексея
|
|
|||
|
|||
![]()
спокойной ночи (S)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанне.Город Чкаловск теперь не мой и не ваш ,потому что мы его продали,и самыми выгодными покупателями были как раз те,кто выстроил сейчас высокие заборы.Так что Ваши *5 копеек на сдачу никто и не ждет.А если в вашем городе чисто и уютно,то это вовсе не от высокой культуры россиян,а благодаря дворникам-таджикам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Город продавали не мы, во всяком случае не простые жители города, а если уж купили так называемые "покупатели", почему хотя бы для себя не сохранили, то , что купили? Ведь город был замечательный, и все кто приезжали когда-то туда, были просто в восторге...
|
|||
|
|||
![]()
Почему же не мы?И мы в том числе.И почему"так называемые покупатели;?Это были реальные покупатели,и они нам клятву не давали сохранить все.Так что же теперь сокрушаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
ok! *(lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Эля,а не переехать ли Вам в Чкаловск?В Германии вас обзывают-русские свиньи,переезжайте обратно,там Вас никто обзывать не будет!И будете вместе сОлимом воскрешать Чкаловск и,да будет СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые бывшие чкаловсцы!
Не вы сделали Чкаловск, каким помните, а СССР! Поэтому Ваши помои в адрес ныне проживающих в Чкаловске до нас никак не дойдут. Вы можете свой словесный понос изливать в интернет-эфире, можете обливать грязью Элю и лдругих.... - но этим ничего не изменишь. Вы - не вернетесь в качестве постоянных жителей, а может быть только в качестве гостей. Только ведите себя по приезду как в гостях, а не как дома ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ожалуйста, перестаньте сокрушаться о грязи и спиленных деревьях, уродливых домах и тд *в городе Чкаловске. Стройте свой Чкаловск у себя в городах и селах :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
г-ну Козлову:
Прежде чем показывать свою осведомленность о биографии фрау Эли Бейтлер(Хофнер), Вы бы сначала поинтересовались лично у нее, почему она так болеет за Чкаловск. А вдруг Вы пропустили факт того, что она прожила также и в г. Чкаловске |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Миронова-Рейниг, Станислав Козлов, Жанна Левитская
Нелюбовь местных жителей к Вам, русскоязычным жителям Чкаловска началась как раз изза вашего шовинизма и национализма.!!! Изза ваших "чурок и пр." *вам стали говорить "русский иди своя россия" Мне очень жаль, что вы все, взрослое население России, у вас растут дети, которых конечно же вы воспитываете в том же духе, в каком вы высказываеетесь на форуме. |
|
|||
|
|||
![]()
Повторяю: НЕ Вы СТРОИЛИ, НЕ ВЫ ЛОМАЛИ, И НЕ ВАМ ВОЗРОЖДАТЬ МОЙ ГОРОД!!!!!
Ваш Чкаловск остался у вас в памяти. Помните его таким |
|
|||
|
|||
![]()
извините за резкость, но это правда
|
|
|||
|
|||
![]()
До моего прихода, г-жа Жанна, вы только и занимались тем, что очерняли нынешних жителей Чкаловска. Как вы правильно заметили, в России - свобода слова, тем более думаю в интернете. Некорректно ведете себя вы и некоторые другие нижеперчисленные участники, хотя бы по отношению к своему оппоненту Элле.
Миссия у меня здесь одна - узнать о жителях, знать о нынешней ситуации в Чкаловске и тд. У вас же миссия состоит лишь в том, по моему мнению, чтобы постоянно говорить как в Чкаловске стало плохо БЕЗ ВАС, как БЕЗ ВАС Изгадили город и пр. У вас повышенная самооценка. Повторяю Если Вы ВСЕ считаете себя градостроителями Чкаловска, так постройте свой Чкаловск у себя. Вы мне также совершенно неинтересны ни как оппонент, ни как бывший житель Чкаловска. Но я буду реагировать на какие либо негативные высказывания о таджикистанцах ( не такджиках, а таджикистанцах) и о городе с вашей или с любой другой стороны. |
|
|||
|
|||
![]()
г-н Козлов!
Мой город - это там, где я живу и где живет моя семья. Так что давайте не будем заниматься местничеством |
|
|||
|
|||
![]()
Станислав, я вспоминаю о своем детстве, проведенном в Душанбе, о советстком времени, о мороженном, о парке развлечений, цирке, своем дворике и микрорайоне и тд. Но, даже если бы я увидел, что моя квартира или двор нах-ся в плачевном состоянии, или когда вижу, что на улицах спальных районов города полным плно мусора - я думаю позитивно о будущем, что время всех изменит и непременно в лучшую сторону
|
|
|||
|
|||
![]()
Олим,Бог знает,а может и вернусь...
|