![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Роман. Смешно когда поучаешь тому, к чему стремления нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, конечно же нет... есть лишь иллюзия стремления к культурному возрождению и куча эксплуатации со стороны политики данного аспекта.
|
||||
|
||||
![]()
ну а кто из политиков-националистов, признает непосредственно НАЦИОНАЛИЗМ? все прикрываются красивыми словами-возрождением, справедливостью и т.д
|
||||
|
||||
![]()
Толик, а кто посмеет после Нюрнберга назвать это своим именем?! ) Кто скажет того сразу... битте на виселицу (md)(fr)
|
||||
|
||||
![]()
На порталах, поддерживающих либеральные партии — «Stireazilei.md», «Unimedia», «Jurnal TV», а также частной компании «PROTV–Chisinau» размещаются призывы, большинство из которых несут оскорбления в адрес представителей еврейской и русской этнических групп. Призывы и обращения типа «Чемодан, вокзал, Освенцим», «Иуда, дни твои сочтены», «Долой жидомассонов» и другие не могут быть названы иначе, чем подстрекательством к национальной вражде. Характерно, что такого рода лозунги уже звучали в Кишиневе в канун драматических событий весной этого года.
|
||||
|
||||
![]()
Роман Сорокин,пулемет от того, что его будут называть mashingun или mashingeweier хуже или лучше не будет- он будет убивать ,как и та идеология которая под либерально-демократической маскировкой ведет к уничтожению молдавского народа.
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, не берусь предсказать куда именно ведут они. Но источники СМИ, ввиду своей несостоятельности,уж точно не должны являться фундаментом для попытки предсказать сие.
|
||||
|
||||
![]()
Но и небезучастно незамечать этого они не должны!*-)
|
|||
|
|||
![]()
Тем не менее какие беды приносит национализм нашей стране? Не румынский национализм, не русский. А наш родной. Доморощенный. Здесь я вижу обратное. В этой теме убеждаете, что нигилирование национальной культуры и отрицание самовыражения молдаван принесет Вам мир и покой, или хотя бы удовольствие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Роман хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение по поводу всех этих поползновений в умах политиков... не дожидаясь еврейских погромов.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, не правильно поняли. никто же не отрицает наше самовыражение!
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард нас не истребят ! но у кого та есть интерес оболванить наш народ окончательно ! результатом этого можно считать то что уже есть люди про рассиской ориентаций и про румыны и многие другие ...... сам факт разделение людей на наций интересы полит. взгляды ведут к расколу общества ...
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что сталкивают лбами не те, кто делит всех на нации, а те, кто это использует в своих политических интересах
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, частов СМИ лишь дезинформация, вообще СМИ нет смысла даже воспринимать... трата времени.
А конкретных нац. действий от правительства я не видел... и конкретных слов в том числе, одна писанина бульварная...
|
||||
|
||||
![]()
судишь по действиям.. верно, но как бы поздно потом не оказалось.
|
||||
|
||||
![]()
Роман а вот тут я с вами соглашусь ! зачестую так и есть СМИ дезинформируют чем информирует ! травмирует мозг потребителя .... лично я новости слушаю на несколько каналов в интернете чательно изучаю и лиш потом у меня складывается обшея картина
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Роман, когда начнутся погромы не забудьтезашторить окна, и подготовить всему этому достойную интерпретацию... с той же убедительностью... и в рамках науки.
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий. Это что? Призыв?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, я вообще избегаю интерпритации. Драматизировать смысла не вижу... я русский, русско-язычный.... невижу оснований для паники, искренне.
|
||||
|
||||
![]()
p.s: Малоли кто там да, что говорит... повторяю, нцаиональный аспект поднимают тогда -когда хотят отвлечь внимание общества от настоящих проблем... Вон Гимпу гнобили недели две после саммита, а тут и гранаты начались и заложники у прокуратуры, лишь бы внимание отвлечь... и все это лишь примитиыне механизмы манипуляции массовым сознанием.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дело о депутатах-педофилах -политический заказ или........ | Nick | Политика в мире | 16 | 02.07.2023 21:45 |
Янукович стал президентом благодаря Степану Бандере - мнение Ющенко....Да!!! Маразм крепчает!!! | Татьяна С | Политика в мире | 19 | 23.05.2023 07:12 |
Нужно ли нам поднимать вопрос о возвращении и объединении Молдавских земель(МОЛДОВА(Румыния) Буковина и Буджак(Украина) и реально ли это в перспективе? | Cornel Chip | Молдова | 12 | 20.10.2010 05:27 |
МВД рассекретило документы: Янукович не уголовник, а политический диссидент | Антон Кусь | Политика в мире | 20 | 14.05.2010 08:42 |
В грузии взорвали Мемориальный комплекс установленный после ВОВ и память тем грузинским воинам защищавшим СССР. что вы думаете об этом? | татьяна сэкг | Россия | 60 | 30.12.2009 15:38 |