![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
КАК ТОЛЬКО В РОССИИ К ВЛАСТИ ПРИДУТ НАСТОЯЩИЕ ДЕМОКРАТЫ, СРАЗУ ЖЕ НАЛАДЯТСЯ НАШИ ОТНОШЕНИЯ!
|
||||
|
||||
![]()
Нужна абсолютная правда того ,что происходит на самом деле. Изменить идеологию с обоих сторон.(tr) (tr)
|
||||
|
||||
![]()
А зачем мне,гражданину России, налаживать отношения с Грузией! Что мне от этого ?Я в Грузию не собираюсь,родственников у меня там нет,да и друзей тоже! Отношения можно налаживать после ссоры с друзьями,а какой из Грузии друг после всего,что она натворила!Нужно им -вот пусть и налаживают!!!
|
||||
|
||||
![]()
с таким настроем как у Анатолия,ни как да и никому это не нужно.НО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ИНАЧЕ И СЛАВА БОГУ,
|
||||
|
||||
![]()
Среди моих друзей нет! Лично я никого из грузин не обижал,плохого никому из них не делал,по мировозрению я интернационалист,мне что грузины,что узбеки,что эфиопы! Но лично я ничего налаживать не собираюсь,потому что не разлаживал ничего!!А унижаться и просить -не собираюсь ! Кому надо я готов к налаживанию!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
оно и видно ,что ничего общего нет у вас с Грузией и с грузинами,иначе вы подругому говорили бы,у меня не мало друзей,знакомых среди русских,у них разные возрастные категории и в знак их уважения никогда не позволю себе говорит в целостности плохо о стране,нации или об их культуре ,и мне не безразлично отношение между этими странами,от нас мало что зависит в таких случаях ,но по меньше раздражаться,и боле дружелюдно относится друг другу(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы не передёргивайте! Я готов со всеми нормальными дружить,подчёркиваю-С НОРМАЛЬНЫМИ!!!Но не с убийцами детей и стариков!!!
|
||||
|
||||
![]()
да, упаси бог,может быть вы знайте больше чем я может вы были очевидцом в августе 08-го но хочу вам сказать что я сама была в ужасе от экранов не отходила ,не могла поверит что мой народ готов на такое чудовищное преступление,но слава богу все было не совсем так как нам описывали сми,мне это говорили люди которые вто злополучное время были там и видели все своими глазами,факты фактами но многое было приувеличино оказываеться :-( (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы у матери того миротворца ,которого убили грузинские танкисты ,спросите-преувеличено всё или нет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий,а миротворцы грузин не убивали?
|
||||
|
||||
![]()
Может быть когда отстреливались от нападавших грузин, миротворцы кого то из них и убили,но видит Бог не миротворцы начали! Они только защищались!!
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий,я знаю случи когда дни воиы совсем другой край грузии и долеко находивши от воины от оскольи умерли люди ехавшие в маршрутке,или вы хотите сказать что это тоже Россиия отстреливало???(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Милена ! Ну так нехрен Цхинвал начинатьбыло обстреливать!Да и не хочу я слушать :Я знаю,я видела и т.п.!!!Мир признал-Грузия начала и виновата! Всё ! Хотите дружить с абхазами и осетинами покайтесь,признайте их страны и живите добрыми соседями и прекратите вопить: мы вернём под контроль Грузии Абхазию и ЮО!!!КТО ВАМ ПОЗВОЛИТ???Только если они сами(в чём я сильно сомневаюсь)захотят войти снова в состав Грузии!!Мир всегда лучше войны!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вахтанг! Сколько лет назад вы появились,раньше или позже России мне всё равно! Одно точно-не было бы России не было бы Грузии и не Россия просила Грузию в Рос. Империю,а Грузия добровольно вошла и нашла защиту!Вы добровольно вышли из СССР(бывшей Рос.Империи)-это ваше право!!!Но и у абхазов и осетин есть право выйти из состава Грузии,хотя они туда и не входили,их туда засунули!Кто из нас историю лучше знает-вопрос спорный!!!А уважаю я только тех,кто меня уважает!!!Ну ,а джугашвили мне уважать не за что,да и его родину тоже!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вахтанг! Вот тут я с вами по поводу Абхазии и ЮО согласен! Когда Грузия,Абхазия и Южная Осетия войдут в состав созного государства России и Белоруссии,вот тогда и будут ,со временем,они в едином государстве! В какой то из групп я это уже давно писал!!!Вахтанг! Вы не меня ,а своего президента научите уважать "ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД"!!! А я повторюсь! Я УВАЖАЮ ТОЛЬКО ТЕХ-КТО МЕНЯ УВАЖАЕТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну и живите счастливо,долго и в мире со всеми соседями!!Слава России,слава Абхазии,слава Южной Осетии,!!!(v)
|
||||
|
||||
![]()
Это все зависит от России! В большинстве .
Хочу дружу ,не хочу не дружу!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лика! Простите! Тут я с вами не согласен! Всё зависит от обеих стран и народов в равной степени!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всё зависит от обеих стран и народов в равной степени!!!
Все зависит от следущ.президента России.
|
||||
|
||||
![]()
Следующий президент России- В.В.Путин! Так ,что выбирайте вы другого и может быть всё наладится!!:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ. На что способны вы? | Х Б | Курилка | 46 | 22.10.2010 05:18 |
Какой вклад можем внести мы - народ в восстановлении грузино-российских | Nino Tot | Грузия | 42 | 14.09.2010 22:36 |
Российские депутаты предлагают покончить с культом Ленина. (www.vchera.net) Ваше мнение? | Бомба | Белоруссия | 24 | 27.11.2008 15:05 |
в грузии включили рунет и российские тв каналы.неужели информационная война | Этери | Грузия | 16 | 16.09.2008 15:01 |
Семья,любовь,отношения. | ЛАНА | Грузия | 28 | 03.06.2008 07:56 |