![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ПОРЯДОЧНЫЕ ....
|
||||
|
||||
![]()
Любовницы? Фу позорище....
|
||||
|
||||
![]()
Дааааа? А почему Фу ,да ещё и позорище?:-O
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ПОРЯДОЧНЫЕ ....
Ага точна,я тоже так думаюссс.Бедных женщин соблазняют.соблазняют,а они отбиваются-отбиваются! А их всё равно снова и снова соблазгняют -соблазняют!
|
||||
|
||||
![]()
Даже название фу! Девушка должна быть или невестой или женой.:-| остальных перерезать на фиг :-|
|
||||
|
||||
![]()
ДА ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНОЙ ИЛИ НЕВЕСТКОЙ А МУЖЧИНА ЕСЛИ ОН КАВКАЗЕЦ БЕРЕЧ ТО ЧТО ЕМУ ДАЛИ С ВЫШЕ А НЕ ГУЛЯТЬ НА ЛЕВО ИЛИ НА ПРАВО...
|
||||
|
||||
![]()
Каждый отвечает сам за себя если парень гуляет Аллах ему судья, главное я не гуляю :-d
|
|||
|
|||
![]()
каждому человеку бог судья у каждого своя жизнь любовницы не должно быть но девушка должна *быть женой или не доступной *а доступной тока мужу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый отвечает сам за себя если парень гуляет Аллах ему судья, главное я не гуляю :-D
Мысль интересная,типа моя хата с краю-ничего не знаю?
|
||||
|
||||
![]()
Любовница?Я их презираю.Как и ним относиться,они разрушают семью,уводят мужей как будто не могут найти другого.Зачем вообще любовница,тогда лучше не жениться.
|
|||
|
|||
![]()
Это не порядочность,но каждый выберает свой путь в жизни сам,а кто выбрал такой путь-это в первую очередь не увожение к себе и своим родным.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно,змей-разлучниц мы презираем..но и гульнуть иногда-не грех....
|
|
||||
|
||||
![]()
А как жене в руки потом попадать? жёны разлучниц на фантики,в пух и перья по забору потом пускают и иногда вместе с мужьями.
|
||||
|
||||
![]()
мужчины думают только о себе лишь бы им было хорошо а то что причиняют боль другим об этом они и не думают...а женщин каторые гуляют они не дастойны быть ими.....
|
||||
|
||||
![]()
душа катороя с одной живет с другой спит вы это считайте душой ....
|
||||
|
||||
![]()
говори да договаривай
|
||||
|
||||
![]()
это была шутка ... я с тобой не согласна и ты бы если знал сколько знаю я так бы не говорил... я не навижу всех мужчин каторые изменяют и не новижу всех женщин которые гуляют ....
|
||||
|
||||
![]()
и что же я грубого милый сказала;-)
|
||||
|
||||
![]()
Что хочет мужчина,это понятно,но вот что желает женщина?
|
||||
|
||||
![]()
женщины хотят чтоб их любили и не всех кого папала а одну
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Как Вы понимаете слово ЛЮБОВЬ? Напишите о Любви. | Кашунина | Киргизия | 13 | 21.10.2010 18:09 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!Большая разница в возрасте,любовь или | Игорь Тэмэ | Киргизия | 27 | 06.10.2010 18:30 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |