![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей! посмотрела----- главный раввин России , и дальше что???????????7
|
||||
|
||||
![]()
ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТЁМНОЙ, ЧЕМ ХРЕН РЕДЬКИ СЛАЩЕ.
|
||||
|
||||
![]()
главный раввин России-берл лазар или как-то так.
а Вы поищите Давида Ароновича Менделя.Или глазам своим не поверили.Я тоже оболдел.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела еще Сергей, кто такой Мендель, вы знаете я не страдаю шовинизмом, мне без разницы, какой нации кто, лишь бы человек был порядочный и болела у него душа за Россию.......
|
||||
|
||||
![]()
А что там смотреть?????? Там пишут такиеже пустомели как и тут некоторые, тоже кто на что горазд (fr)(fr)(fr)(Y)(Y)Пусть лучше демократию благодарят, чем всякую херню туда и сюда писать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Даже Господь велел евреям после изгнания душой болеть и плодотворно трудится на благо тех мест куда они попадут.
скажите,хорошо они трудятся если нас,РОССИЯН 3% НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ,ОБЛАДАЕМ 30% ВСЕГО.ЧТО ДАЛ ЛЮДЯМ ГОСПОДЬ И ТАК ЖИВЕМ. А русских демократов из германии просьба не беспокоится-выносите за немцами,выносите.Насчет России не переживайте.Без вас как-нибудь.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей! Такие рассуждения приводят к таким явлениям, как фашизм..............
|
||||
|
||||
![]()
а другие рассуждения приведут к тому,что мы страну просерим.
что вам приятней?????????????
|
||||
|
||||
![]()
Да такие "некоторые" про....т всё что только можно и даже то чтонельзя, :-$хорошо что они ничего не решают из-за их ничтожного меньшенства (fr)(F)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо что такие персонажи ,как юрий калашников живут в Германии,но плохо что не в Мозамбике.Вас там (в Германии) тоже скоро подравняют.И очки 10-кратные не помогут.
:-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (H) (H) (H) (Y) (Y) (Y) :-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
Сергей! Один известный человек сказал: " Если нас россиян хорошо поскоблить, то все народности почти окажутся в вашей родне" , я передала смысл своими словами, точную формулировку не помню....... так что и во мне , и в вас, и в Юрии Калашникове можно найти и татарина, и еврея, и русского, и украинца и т.д. и т.п...........
|
||||
|
||||
![]()
Ну, поскребли, ну, нашли папуаса, например, моего дедушку поскребли, а у его прадедушки нашли татарина, и чё?
Причем тут все? речь идёт о конкретной персоне. персона работает не совсем так, как хотелось бы. пытаемся найти причину, понять, что мешает персоне. то есть, по халатности у персоны работа не клеится или по умыслу персона не работает, как всем хочется. чего на всех стрелки-то переводить? мы все что ли страной руководим?
|
||||
|
||||
![]()
Один известный человек сказал: " Если нас россиян хорошо поскоблить, то все народности почти окажутся в вашей родне"
Галина. и я даже знаю этого человека:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я национальности вообще не трогаю.(кроме евреев)Это меня пытаются в фашизме обвинить.Все нации живущие в России пусть и живут.Меланхольные в германию пусть х.....ят.Только слепцы очкастые могут бубнить что китайцы-ничего страшного.
|
||||
|
||||
![]()
А евреи чем вам насолили, если не секрет........??
|
|||
|
|||
![]()
Сергей евреев ненвидиш китайцев боишся вон уже админа слопать готов, а тебя самого хоть переваривают свои? ты и своих зазвездил наверно, а говориш всех любиш! Чем тебя так китайчата напугали? Или это так предлог чтоб побузить на тех кто наверху?
|
|
||||
|
||||
![]()
товарищи причем тут евреи, пишите по существу и не городите глупостей
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте,Хлопонин-это что кандидат в президенты,или бессилие власти?(*)
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще только из-за Путина на выборы пойду!Моя последняя надежда....:-(
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте,Хлопонин-это что кандидат в президенты,или бессилие власти?(*)
По слухам следующим президентом будет товагищ Поткин (бывший Поцкин):-D А вы говорите, причем евреи... И правда, причем тут евреи?:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
Если бы выборы были сегодня за какую партию вы проголосовали бы: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, другие варианты? | ЮРИЙ Дамг | Политика в мире | 105 | 07.11.2010 16:19 |
ПКРМ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗАЛУПУ! | Позитивный Дик | Молдова | 181 | 24.10.2010 21:30 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |
В связи с модернизацией власти возрастное измениение в Конституции. Выборы Президента с 25 лет. Как Вам эта идея??? пишите | татьяна сэкг | Россия | 5 | 12.09.2010 21:12 |