![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Ален Делон говорит по-французски
Ален Делон не пьет одеколон Ален Делон пьет двойной бурбон Ален Делон говорит по-французски... И. В. Кормильцев, «Взгляд с экрана» И. В. Кормильцев, «Взгляд с экрана»И. В. Кормильцев, «Взгляд с экрана» |
|
|
|||
|
|||
|
это песня была саундтреком в маленькой вере
|
|
|
|||
|
|||
|
да ну ален делон стрёмный он какойто(tr)
|
|
|
|||
|
|||
|
ну,да.бисексуал.но любим мы его не за это
|
|
|
|||
|
|||
|
он не гениальный,но очень хороший
|
|
|
||||
|
||||
|
энтони хопкинс гинеальный актёр *-)
|
|||
|
|||
|
ваще,критерий гениальности в актерстве непонятен.в режиссуре,да. тарковского *на днях вспоминали.тут гений понятен.
|
|
|
|||
|
|||
|
))охренеть.вам скока лет,милая?
|
|
|
|||
|
|||
|
бывает.с возрастом мешаются в кучу кони,люди
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D :-D :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
ща лень копаться,но триер сам признавался во влиянии тарковского на него.но,ваще,триер дэбил и рвотный тип.и сравнивать его с тарковским можно также,как и хуй с пальцем
|
|
|
|||
|
|||
|
Меланхолия Триера..это что-то..наши сны, видения, страхи, знания..гений он..гений современности..
|
|
|
|||
|
|||
|
не знаю. у меня с идиотов на него стойкий рвотный рефлекс
|
|
|
|||
|
|||
|
та,ну его.че то попадалось,но смотреть нереально .до меня не доходили восторги вокруг него,пока в связи с последними выкрутасами кто-то не сказал,что он и вправду мудак))тада я понял,что вкус меня не подвел))
|
|
|
|||
|
|||
|
Кая, спасибо большое передай, гляну позже - что там..
|
|
|
|||
|
|||
|
ссыль не ведёт к сериалу - просто на сайт..
|
|
|
|||
|
|||
|
так какой сериал-то? название! бырра! :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Лучшие фильмы 2011 и 2012 года по оценкам критиков:
1. Высоцкий. Спасибо, что живой 2. Ромовый дневник 3. Миссия невыполнима: Протокол Фантом 4. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 5. Время 6. Пираты Карибского моря: На странных берегах 7. Конан-варвар 8. Война Богов: Бессмертные 9. Первый мститель 10. Шерлок Холмс: Игра теней |
|
|
|||
|
|||
|
1, 2, 5 - смотрел.. хорошие фильмы.. я бы на первое место всё-же поставил "ЗАПРЕЩЁННЫЙ ПРИЁМ" и "GENERATION П".. рядышком! (H)
|
|
|
|||
|
|||
|
надо бы посмотреть эту бабу.. всё ноги не доходят..
|